⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Там же приоритет ? Не? А ну да забыл ШК самая важная профа 13 точек ёпти именно тебе? В ну да, ты че ебанулся чтоли!? Ты кого тут в дураках увидел клоун??? 🤡 . Тут все взрослые и веди себя подобающе, не наебывай! Всё в тебя блядь отдали??? Там у тебя уже на 40 лвле был ц грейд, кого ты хочешь наебать? 🤬. От куда именно ШК 13 точек???? Просто запездился ты эрогения...
вообще к 40ому не проблема замутить лоу Ц пуху-шмот-бижу! не такие они и дорогие...я про именно лоу Ц

Жесть, так че РМТ или не РМТ мужики, каков вердикт?

Мало берешь, все китайцы мои, тут еще испанцы мои залетели
Ладно, рабочий день закончился, поехал я домой из офиса;) удачи тебе кошелёк, мы продолжим 😉

Тоже 2 часа ночи уже, притомили вы меня, фанатики, как нибудь еще зайду почитаю про себя что нибудь новенькое :) идите лучше бейте монстров
Ну я лично сижу уже почти весь день и жду пока Веларион снова придёт бить лицо Моргану.

harbor8.jpg

Тоже 2 часа ночи уже, притомили вы меня, фанатики, как нибудь еще зайду почитаю про себя что нибудь новенькое :) идите лучше бейте монстров
Какие же тяжёлые комплексы у тебя :)

Ты лучший! Самый крутой и обсуждаемый персонаж на сервере с пухой +13! Ты всем показал и доказал, что ты здесь сигма бой!!
Хейнтеры и неудачники что-то кричат, потому что завидуют такому альфа, как ты! Ты настолько хорош, что даже Саша Невский по сравнению с тобой - миньйон!!

Бля...чувак, проснись - ты обосрался

Не знаю могу ли на др персов заказывать логи, но ты согласие дал, правильно понял?
Зачем?
Вот если, ТЕРЕТИЧЕСКИ, админ помог ему заточить/заточил и т.д., разве он не сможет написать тебе выдуманные логи?

История достойна расследования Андрея Малахова! :D

Last edited:
действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки
А ещё давали динь-динь своих жён и переписывали на него своё имущество. Уж больно человек хороший.

Ахахахаха, а можно ли другу как то такую причёску заказать ради рофла? Чтоб он не знал, а увидел лишь по факту. @Hedera
У меня примерно так и вышло, там другая была прическа, я зашел и очень удивился.

Зачем?
Вот если, ТЕРЕТИЧЕСКИ, админ помог ему заточить/заточил и т.д., разве он не сможет написать тебе выдуманные логи?

История достойна расследования Андрея Малахова! :D
harbor12.jpg

Back