Zemnoy
Keltir
- Reaction score
- 43
мне хочется
Зачем тебе Олимп тут, варк/пп будет иметь 100% вин рейт, тут нет баланса на селфах.
Зачем тебе Олимп тут, варк/пп будет иметь 100% вин рейт, тут нет баланса на селфах.
Это можно все хорошо продуматьЗачем тебе Олимп тут, варк/пп будет иметь 100% вин рейт, тут нет баланса на селфах.
Олимпиада за оверов будет проходить особенно напряжённо.Это можно все хорошо продумать
Например сделать олимпиаду только среди классов
Чтобы бились одинаковыми профами и самый сильный в своем классе становился по итогу героем .
Хорошая идея о боях между одинаковыми классами за статус лучшего в своем роде. Хотя для фана можно было бы еще добавить отдельную арену где дрались бы все классы друг с другом, без наград.Это можно все хорошо продумать
Например сделать олимпиаду только среди классов
Чтобы бились одинаковыми профами и самый сильный в своем классе становился по итогу героем .
Придумать награду какую то для героя,например какой то сэт героя либо оружие героя,но без фанатизма конечно,чтобы не было дизбаланса
Вокруг глудио на махумах почти всегда можно таких увидеть, и все проходят проверку. Моя паранойя сводит меня с умаАдминистрация еще ведет проверки на дуал бокс? В школе стоит много гномов на спойле костей и у всех по хилу на привязке, не думаю что там все живые хилы.
Согласен, я писал кучу тикетов на гномов + её, и все ведут себя абсолютно одинаково, я понимаю человек может отойти, альтабаться, но когда по 10 часов подряд гном бьёт, а её только бегает на привязи и хилмт, бафает, не совершая ни 1 действия живого, я не поверю в жизнь. Но тем не менее проверки проходят как пишет админ, может как то через ИИ научились настраивать 2 окно или хз, но факт на сервере очееень много дуал боксеров я уверен, которые проходят проверку.Вокруг глудио на махумах почти всегда можно таких увидеть, и все проходят проверку. Моя паранойя сводит меня с ума
Забавляет еще как бегают саппорты. Ни шага без привязи. Кинул хилку - вновь привязался.Согласен, я писал кучу тикетов на гномов + её, и все ведут себя абсолютно одинаково, я понимаю человек может отойти, альтабаться, но когда по 10 часов подряд гном бьёт, а её только бегает на привязи и хилмт, бафает, не совершая ни 1 действия живого, я не поверю в жизнь. Но тем не менее проверки проходят как пишет админ, может как то через ИИ научились настраивать 2 окно или хз, но факт на сервере очееень много дуал боксеров я уверен, которые проходят проверку.
Меня это расстраивает ппц как.
Дада, согласен, это просто невозможно, если человек живой сидит за чаром. Он или в сторону побежит или ещё что. В голове не укладывается как это допускается администрацией.Забавляет еще как бегают саппорты. Ни шага без привязи. Кинул хилку - вновь привязался.
У меня даже видос есть с подобными пациентами.Дада, согласен, это просто невозможно, если человек живой сидит за чаром. Он или в сторону побежит или ещё что. В голове не укладывается как это допускается администрацией.
Вестланд вообще популярный у них, там Кости с базилисклв спойдят гномы и ео на привязиУ меня даже видос есть с подобными пациентами.
Это не плохая идея на первый взгляд.Почему тут привязку не уберут на серве, где 1 окно? Хочешь качаться - беги руками за напарником. Половина бы оконщиков отвалилась. Сам тоже сегодня одного такого деятеля зафиксировал, как на видео.
Шла третья неделя битвы двух тк.... Все ещё ничья....Хорошая идея о боях между одинаковыми классами за статус лучшего в своем роде. Хотя для фана можно было бы еще добавить отдельную арену где дрались бы все классы друг с другом, без наград.
Звучит заебись, но я не удивлюсь, если для реализации этого будет необходимо будет удалить из игру механику атаки.Почему тут привязку не уберут на серве, где 1 окно? Хочешь качаться - беги руками за напарником. Половина бы оконщиков отвалилась. Сам тоже сегодня одного такого деятеля зафиксировал, как на видео.