Я честно кинул пак AGABAL`a на 4 D-випки и D пуху за 1кк, конкретно начал с персонажа ABABAL, оказался слишком доверчивым парнишкой. Потом заскамил IamHotYouAreNot с своего твинка на ДварвенХеси сет за 450к, под предлогом дай померить, и все это на первом месяце игры.NewEra распался? Посоны, зачем мы по 10-14 часов играем, расходимся, оказывается клан распался, Агабал тоже наверное не в курсе в своём свадебном круизе, что из-за РМТ пака нет, вы уж ему передайте инфу, ато тут фоумные всё знают, чё да как.

Димонстр тоже с душком, без его помощь я бы не смог кинуть другого братишку SoulDevila, конечно попилили нажитое пополам.Я честно кинул пак AGABAL`a на 4 D-випки и D пуху за 1кк, конкретно начал с персонажа ABABAL, оказался слишком доверчивым парнишкой. Потом заскамил IamHotYouAreNot с своего твинка на ДварвенХеси сет за 450к, под предлогом дай померить, и все это на первом месяце игры.
Коненчо ребята расстроились, что их клановый крафтер не хочет одевать пакет, ведь он всегда Дырявый, и просто ливнули с сервера.
Как можно доверять мемберу с такой аватаркой?
View attachment 18776
Живой саппорт вижу только или в фудках или они соло качаются, редко когда увидишь живого, боевого спорта, который Играет в игру вместе сс дд в дуо или три, бегает, бьёт, подбирает дроп, по пальцам пересчитать можно такие встречи, основная масса это манекены на привязи
А тем временем живой сапорт попадает в Круму и охреневает с количества ДД, по 10 часов "прожимающих" только ПКМ на МА, бегающих паровозиком от моба к мобу, не прожимающих абилки с полной маной, ни слова не пишущих в чат и не реагирующих на него.и все ведут себя абсолютно одинаково, я понимаю человек может отойти, альтабаться, но когда по 10 часов подряд гном бьёт, а её только бегает на привязи и хилмт, бафает, не совершая ни 1 действия живого, я не поверю в жизнь.
Вы не понимаете, это аутентичный геймплей и хардкор, где пве превращается в пвп с мобами, которые перестали быть грушами для битья.А тем временем живой сапорт попадает в Круму и охреневает с количества ДД, по 10 часов "прожимающих" только ПКМ на МА, бегающих паровозиком от моба к мобу, не прожимающих абилки с полной маной, ни слова не пишущих в чат и не реагирующих на него.
Игроки должны бить мобов и развлекать себя сами. Таков путь.

Ну это же правда, вот это вот да, действительно.Клипы с сегодняшнего стрима BASS1st (https://trovo.live/s/BASS1st_Q)
Trovo
trovo.live
Trovo
trovo.live
Если это правда, то скоро основная масса докачается до 50+ и все сольются в одни и те же локации, то есть появится большая конкуренция за топ споты, будут пвп между пачками, как когда-то на Гран Кайне.Кстати... Бобёр ливнул с сервера
Перед своим уходом поделился интересной инфой. Кап лвла на Харборе - 58-ой уровень. Далее опыт будет капать как из пипетки. Что-то в районе 50-100 exp с моба.
Long daggerПодскажите, как даггер в руках у этого даггерщика называется?
Это лукПодскажите, как даггер в руках у этого даггерщика называется?
Вау! Хотелось бы такую для тёмных эльфиек(Прически гномки, вдруг кому-то пригодятся