Deltoro
Death Knight
- Reaction score
- 803
кто ещё чей китайский клон =)))Китайский клон Велариона![]()
кто ещё чей китайский клон =)))Китайский клон Велариона![]()
Пока не дочитал до P/s, фьюх...сразу скрафтить ТОП даггер в игре Demon Sword (B) за 80кк
ДаЭто твой персонаж?
Мама я в телевизоре!
Это ФМС. Предъявите ваши патенты на кач, суки.
как-же эта троица сервак кошмарит ))Это ФМС. Предъявите ваши патенты на кач, суки.
радует Ваше творчество, вот без пизды, ля, ну красавеллы! (меня раза 4 слили в ПК эти...)
посты подтерли, ошалеть. не ожидал такого...причем просто упомянул про пвп 1х1 до открытия, причем на Ютубе ещё видос можно найтивопрос: на форуме можно создать тему где постить может только ТС?
Дезинформация про заряды. Зачем нам устраивать скандал если я могу просто удалить дезинформацию.посты подтерли, ошалеть. не ожидал такого...причем просто упомянул про пвп 1х1 до открытия, причем на Ютубе ещё видос можно найти
эмм..как бы про заряды я и не писал(да про их работу не знаю толком), а просто написал про видео, когда было пвп, что сх укладывал глада. не думал что нельзя упоминать) без негатива)Дезинформация про заряды. Зачем нам устраивать скандал если я могу просто удалить дезинформацию. Времени на доказывания у нас нет.
Я Пофигусу уже во 2 раз о них написал в дискорд. А ты мне можешь рассказать, как они не пропадают в никуда постоянно и на них не стоит отдельный идиотский счётчик времени, обнуляющий их вне зависимсоти от использования или обновления. Это критическое дерьмо как в ПВЕ, так и ПВП.Дезинформация про заряды. Зачем нам устраивать скандал если я могу просто удалить дезинформацию.
А вы тут не причём, просто у вас было заквочено дезинформационное сообщение. Сейчас отредактируюэмм..как бы про заряды я и не писал(да про их работу не знаю толком), а просто написал про видео, когда было пвп, что сх укладывал глада. не думал что нельзя упоминать) без негатива)
Это его работа от С5 которая нам и перешла. Давайте по меньше агрессии, мы ничего вам не сделали. Прежде чем писать подобное - надо уточнять какой момент вас не устраивает, а не писать "это говно не работает" - это прямая дезинформация которая будет удаляться, потому что исправленные заряды работают.Я Пофигусу уже во 2 раз о них написал в дискорд. А ты мне можешь рассказать, как они не пропадают в никуда постоянно и на них не стоит отдельный идиотский счётчик времени, обнуляющий их вне зависимсоти от использования или обновления. Это критическое дерьмо как в ПВЕ, так и ПВП.
понятно, тогда было и было, ненадо восстанавливать)А вы тут не причём, просто у вас было заквочено дезинформационное сообщение. Сейчас отредактирую
уже восстановил ))понятно, тогда было и было, ненадо восстанавливать)
понятно, тогда было и было, ненадо восстанавливать)
Я уже писал об этом на форуме и в дискорде. Реакции не последовало. Это явным баг класса. Зарядки были изменены в совсем другом ключе.Это его работа от С5 которая нам и перешла. Давайте по меньше агрессии, мы ничего вам не сделали. Прежде чем писать подобное - надо уточнять какой момент вас не устраивает, а не писать "это говно не работает" - это прямая дезинформация которая будет удаляться, потому что заряды работают.