⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну,вполне ожидаемо,что уже начали появлятся дагерочки Бшные,Ишек то фармить,это вам не с обычного моба куски на топ Б выбивать,тут все проще должно быть (сарказм).

вопрос: на форуме можно создать тему где постить может только ТС?

вопрос: на форуме можно создать тему где постить может только ТС?
посты подтерли, ошалеть. не ожидал такого...причем просто упомянул про пвп 1х1 до открытия, причем на Ютубе ещё видос можно найти

посты подтерли, ошалеть. не ожидал такого...причем просто упомянул про пвп 1х1 до открытия, причем на Ютубе ещё видос можно найти
Дезинформация про заряды. Зачем нам устраивать скандал если я могу просто удалить дезинформацию.

Дезинформация про заряды. Зачем нам устраивать скандал если я могу просто удалить дезинформацию. Времени на доказывания у нас нет.
эмм..как бы про заряды я и не писал(да про их работу не знаю толком), а просто написал про видео, когда было пвп, что сх укладывал глада. не думал что нельзя упоминать) без негатива)

Дезинформация про заряды. Зачем нам устраивать скандал если я могу просто удалить дезинформацию.
Я Пофигусу уже во 2 раз о них написал в дискорд. А ты мне можешь рассказать, как они не пропадают в никуда постоянно и на них не стоит отдельный идиотский счётчик времени, обнуляющий их вне зависимсоти от использования или обновления. Это критическое дерьмо как в ПВЕ, так и ПВП.

эмм..как бы про заряды я и не писал(да про их работу не знаю толком), а просто написал про видео, когда было пвп, что сх укладывал глада. не думал что нельзя упоминать) без негатива)
А вы тут не причём, просто у вас было заквочено дезинформационное сообщение. Сейчас отредактирую

Я Пофигусу уже во 2 раз о них написал в дискорд. А ты мне можешь рассказать, как они не пропадают в никуда постоянно и на них не стоит отдельный идиотский счётчик времени, обнуляющий их вне зависимсоти от использования или обновления. Это критическое дерьмо как в ПВЕ, так и ПВП.
Это его работа от С5 которая нам и перешла. Давайте по меньше агрессии, мы ничего вам не сделали. Прежде чем писать подобное - надо уточнять какой момент вас не устраивает, а не писать "это говно не работает" - это прямая дезинформация которая будет удаляться, потому что исправленные заряды работают.

А вы тут не причём, просто у вас было заквочено дезинформационное сообщение. Сейчас отредактирую
понятно, тогда было и было, ненадо восстанавливать)

Это его работа от С5 которая нам и перешла. Давайте по меньше агрессии, мы ничего вам не сделали. Прежде чем писать подобное - надо уточнять какой момент вас не устраивает, а не писать "это говно не работает" - это прямая дезинформация которая будет удаляться, потому что заряды работают.
Я уже писал об этом на форуме и в дискорде. Реакции не последовало. Это явным баг класса. Зарядки были изменены в совсем другом ключе.

Уверен, если бы кубик у ТК при повторном использовании не обновлял своё КД, а продолжал работать остаточное время и просто пропадал, это было бы пофикшено намного быстрее.

Back