Ну как бы даже на форуме много раз обсуждали определение понятия "соло" игры, и это означает ТОЛЬКО ТО, что ты играешь без КП и без клана, играешь ОДИН и без помощи других, при этом ты имеешь право собираться в рандомках с такими же соло-игроками, и тут даже о твинках речь не идёт, ты просто одиночка. А я отказался даже от рандом пати (не считая нескольких забегов в подземелья для разнообразия), полное соло, куда ж ещё солянее. Получается да, ты неправильно понял.тоже думал, что соло валера играет в соло игру - без всяких твинков(трейдеров). оказывается этот я не правильно понял...и еще пол форума)) пофиг, пусть так и думает дальше
Дело в том, что не все следят за тем, что ты говорил где-то там и сколько раз. Поэтому, чтоб не было насмешек и недопонимания со стороны других, правила игры (т. е. Челенджа) стоило бы прописать вначале его. Тогда бы всё всем было бы ясно, что норм, а что нет. И тебе не нужно было бы говорить "Ну, я же говорил об этом много раз и много где! Вы что? "Многократно на протяжении полтора года, поднимая тему твинков, всегда писал про бесконечное пересоздание чаров лоу-лвла и повторяющиеся цепочки квестов для извлечения выгоды с наград (10-11 лвл) - это абуз и болячка, которую все единогласно просили искоренить из игры. Вот это - явные твинки, и именно это я всегда подразумевал. Также не один раз поднимал тему делвла, когда продолжают делать самые выгодные квесты, которые тебе уже не должно быть выгодно их делать, так как перерос - так можно и 1ккк нафармить на 20м лвле на пауках сразу на бест-Б грейд для всего клана, вопрос во времени. Но я на пауках взял 25 лвл и пошёл дальше, так как они посинели и дроп урезался, хотя мог стоять и копить на Д-гиран пушку - проще некуда, и это мне никто не запрещал. И в итоге я собрал 1кк только к 30му лвлу (а мог на 20м одеться на изи).
Однако я никогда не относил понятие "твинка" к голым примитивным гномам, которые просто реализовывают твою личную адену, для чего и была намеренно создана эта функция на сервере. Кто читал и участвовал в дискуссиях, тот знает, не было даже мыслей указывать такие очевидные мелочи в челлендже, тут уже стоит вопрос восприятия к обозначению слова.![]()
таких лошадей было много, будет еще ))Скорее всего это растение даже не играет на сервере, а залетел на форум "подкинуть дровишек в костёр", наивно полагая, что у него хорошо получается.
люди с предвзятым отношением к кому либо всегда будут пытаться подковырнуть или в чём то обвинить, в.с.е.г.д.а.Дело в том, что не все следят за тем, что ты говорил где-то там и сколько раз. Поэтому, чтоб не было насмешек и недопонимания со стороны других, правила игры (т. е. Челенджа) стоило бы прописать вначале его. Тогда бы всё всем было бы ясно, что норм, а что нет. И тебе не нужно было бы говорить "Ну, я же говорил об этом много раз и много где! Вы что? "
Ты ведь состоишь в клане тарелок, или я что-то путаю?Соло, без помощи, без кланов, без подарков, один за себя и для себя, каждая адена заработанная собственноручно и честно.
Я в курсе, наверное, потому их и бил столько помимо медалек, но здесь чистая удача. А я не везучий.К слову, куски на бест-Д с орков по сей день актуальные, полтора месяца назад куски на ББ покупали по 300к.
И падают они только с орков (не считая мифических мини-боссов).![]()
Силу спортиков ощущаете?

У меня скромнее лвл, 41, но тоже падало лишь дешевле 300к. Думаю, что это норма, у остальных просто премиум аккаунт куплен.За 47 лвлов 0 дорогого дропа дороже 300к - это является нормой? Если да, тогда ладно.
на 20ом лвле ты ощущаешь прогресс, сменив топ нг на топ д. Если у тебя нет денег на топ д на 20ом лвле, то фууулох, неправильно играешь. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Ну ты понел.Иногда посещают мысли рерольнутся в танка и пала далее. Но всё же хочу дожить до первого двуручника, а там посмотрим.
А вообще напишу как тут небольшой фидбек для @Hedera. Пока есть время.
Смотрите, от лица орка рейдера, получив 20 я вообще не ощутил прогресса кроме фатал страйка. Да, мобы стали падать быстрее, но это если идти обратно в деревню орков. Например на квест мишек.
А вот на 24, да, когда выучил стул и реген. Сел на жопу с релаксом, смотришь, а хп уже и фул. А у меня сет ещё на реген. Так я всегда почти фулловый теперь))
Может имеет смысл файтерам эти скилы на 20 опустить? Чтобы они чувствовали прогресс лучше.
Почему я так считаю. Смотрите, конкретно у рейдера его профные фишки с 20 это раж и аура на точность. Ауру опустим сразу, я вообще не понял её прикола, просто эрёт Ману стоит дохера сп и профит стремится к нулю. Может имеет смысл как-то переосмыслить этот скил? Как с Ее было.
И раж. Скил хорош, но если ты вышел с деревни как я, с топ нг (и то пофармить пришлось квесты) одноручкой и Хеви, то раж просто сжигает п.деф и добавляет слишком мало атаки, чтобы как то невилировать это на ферме. А всё потому, что нет двуручника топового в "NG" и Лоу и МИД "D"
Я понимаю что, например в группе такие ражнутые рейдеры могут наводить суету тагкуя по очереди.
Короче, ещё раз. Получив 20 я совсем не ощутил силу своего архетипа. И даже сейчас геймплей больше похож на танка, только без скиллов танка)))
Я ждал такого коммента и понимаю всю иронию, но блин, хочется внести свой вклад. Глядишь администрация прислушаетсяна 20ом лвле ты ощущаешь прогресс, сменив топ нг на топ д. Если у тебя нет денег на топ д на 20ом лвле, то фууулох, неправильно играешь. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Ну ты понел.
А каким должен быть твой архитип?Я ждал такого коммента и понимаю всю иронию, но блин, хочется внести свой вклад. Глядишь администрация прислушается
Так наоборот. Есть МИД нг и д и лоу ц. Фламберг это потолок для соло игрока. Дальше только Грейт сворд@PortWine Это будет субьективщина в духе дестроер должен дестроить. Я описал проблему на этапе 20-24. Если мы спустим стул и пассивный реген с 24 на 20. Это не будет имба, а комфорта прибавит. Т.е персонаж как бы станет могучим рейдером через силу земли, лол.
А проблема отсутствия лоу/мид двуручных блантов и свордов имеется. Я не знаю обсуждали ли это всерьёз тут. Но в след. хрониках пушки есть и это добавляет разнообразия в геймплей.
Так это меньшая из проблем. Ну накопил ты 1кк а дальше что? Когда у дагера оружие будет с большей п атакой чем твой меч, да еще и скорость атаки в два раза выше.@PortWine Ты не понял МИД д сворд за 1кк? А где за 600 и 400? За 700? На след хрониках они есть. После первой профы чтобы играть в архетип двуручного меча я должен копить сразу 1кк?
как в воду гляделДвуручным архетипом он стал начиная с С2, когда дали пассивку на двуруч и был действительно смысл его носить
А кому он что-то должен? Тебе что ли?@Velar1on Надо было в начале челенджа указать,что ты подразумеваешь под твинками. Чтобы не было недоуменных постов от тех, кто твинками считает и оффтрейдеров. И сейчас твои разъяснения,что такое твинк, немного выглядят, как смена правил игры