⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Но ёжик, по сравнению с тобой, это философ и мыслитель с громадным айкью. Мне больно за твой интеллект.
да да мг.
animation.gif-ezgif.com-optimize.gif
принашу свои глубочайшие извинения. лучше понаблюдаю за овтетами Великого Маэстро, гения, академика мысли.

Last edited:
Не

Нет, нет, нет. Не надо выкладывать его логи. Судя по тому, что он рассказывает. Как убив 3-х мобов сидит на регене по 10-15 минут его логи будут унылым, бессмысленным и занудным чтивом. Нет и ещё раз нет.
Тут видимо вышло недопонимание. Я и мои друзья всю дорогу играли на лоу рейт серверах. Не выше х3. А в основном на х1. И для нас Линейка это игра в развитие и стремление к доминированию. А тут читая его посты про то как он по пол часа ковыряет пальцем жопе мы, на основании своего опыта игры, пришли к мнению что это одно из двух: либо это РМТ либо он долбайоп.
Ну вы на этом сервере лицо уважаемое и поводов не доверять вам у нас нет. Мы вам безусловно верим. По этому своё предположение об РМТ мы с презрением отбрасываем. Он не РМТшник. Решено.
Чучело ебаное, рот свой помой

А если бы ты ещё включил свой мозг (предположим что он у тебя есть) то ты бы понял, что главный вопрос в рецепте, а не в кеях.
Чем дальше тебя читаю тем больше убеждаюсь что ты не РМТшник, а второй вариант )))
Ты
питух

Вообще я думаю он и на Б даггер накопит,куски с Ишки продаются уже довольно активно,это просто вопрос цены и удачи (ибо 80% крафт может и не зайти)
Твоя пидорша спать себла, будь добр сьеби за ней. Хуесос

View attachment 20106
Ну еще вот такой рецептик бывает на рынке,мб дешевле можно будет найти позже,но это уж как повезет,пока такие цены.А лвл он в любом случае возьмется рано или поздно,главное не забрасывать :)
Рецепт в том что ты пидор

⚠️ ПОДКАСТ С АДМИНИСТРАТОРОМ POFIGUS ⚠️

На форуме анонса не было (ай-яй-яй @mouse), а в дискорде далеко не все сидят, поэтому продублирую ссылку сюда.

А для тех, кому лень слушать, напишу несколько тезисов:
  • Переработка квеста Song of Hunter и уникальные награды
  • Новые Б-сеты (уже на стадии создания дизайна, чтобы не было дубликатов с другими шмотками)
  • Новый ассортимент масок и шапок (например: очки лётчика для гномов)
  • Готовится олимпиадный стадион/колизей
  • Исправление критов на осадах
  • Альтернативный клиент из будущих хроник?
  • Переработка EXP на 57+ лвле
  • Баны ботоферм и как выглядит тюрьма в С1
Сам подкаст:
👇 👇 👇
https://trovo.live/s/mouseblack/549859349565?vid=ltv-115597434_115597434_3560136621878993644

Last edited:
Back