Ну и лох, мы в хардин за ней сходили в своё времяЯ ХУЙ ЛИВАНУ Я ЕБАЛ ТОКА ГАСТРУ НАФАРМИЛ
Ну и лох, мы в хардин за ней сходили в своё времяЯ ХУЙ ЛИВАНУ Я ЕБАЛ ТОКА ГАСТРУ НАФАРМИЛ
Тут другой вопрос звучит. Зачем? Т.е. зачем админу давать свои права кому-то ещё. Даже лучшему другу. Ну захотел друг лвл/шмот/адену ну нарисовал ему всё что он хочет. Это понятно и объяснимо. Я бы своим друзьям нарисовал не задумываясь (повторюсь). Но выпускать из рук управление ресурсами? Я не понимаю если честно.Нет бро, тут уже просто хуй к носу подвели. Они Астру просто могли кинуть на эту амбразуру в качестве затычки. Потому, что деваться уже не куда.
Вот если бы я увидел в переписке от Пофи что-то вроде:
Пофи: Астра, ты сейчас даёшь полный расклад по скинутым вещам и кристаллам и объясняешь что ты с ними делал поэтапно.
А на тикет он должен был ответить сразу что: вижу и работаю, а в это время позвонить астре по телефону и сказать. Привет, ты там чё ахуел? Какие 40к кристаллов на полу? Для чего они тебе? Каких ты там ботов ими ловил? Ну как он могу не понять всё сразу? Легко, достаточно быть в деле.
На лицо некомпетентность и не решительность.
Я мог бы пожалеть ребят, потому как проект такого масштаба на них буквально свалился. Если они дейсвительно не виновны, то сейчас это будет проверка на прочность. Вывезут - окрепнут и станут сильнее, умнее и таких мудаков до руля не допустят никогда. Но сейчас для меня всё выглядит так, что комьюнити вскрыли отработанную схему и теперь заденет даже Тому.
Сорь конечно. Но делегировал часть полномочий на что? На рисование шмота? Просто что бы понять. С какой целью давать кому-то права рисовать шмот и т.д. А ведь там можно и лвл персам рисовать. Только это на радаре не увидишь )@Che, это называется халатность и не компетентность. Я могу это понять с человеческой стороны. Если он там, гипотетически, зарывается в работе и таким образом делегировал часть полномочий. Это нормально и правильно. Вот только в ИРЛ для этого есть закон и трудовой кодекс, который этот момент регулирует. А тут что? Вопрос риторический.
Ладно, ошибаются все, без исключений. Это в любом случае большой опыт и если скрывать действительно больше нечего, то и переживать не стоит.
З.ы но я бы, на месте комьюнити, этого Астру чуть тряхнул и посмотрел что ещё посыпится.
Все ГМы и тд - вместе с Пофигусом играли на Теоне и видимо из-за этого + личного знакомства на них пал выбор@Che да вот именно, что хз на что. Типа на тебе мои права на сервере, я тебе доверяю, делай работу.
А этого Астру вообще слышали хоть на одном стриме? Это реальный человек?
Прекращайте , ну не смешно. Я понимаю вам весело - нам совсем не весело.
Вы издеваетесь?Прекращайте , ну не смешно. Я понимаю вам весело - нам совсем не весело.
«Ничего страшного, всё уже решено.»
Вы просите читать ваши сообщения — мы читаем.Слушайте вы одно и тоже повторяете из раза в раз, я ведь уже ответил что всё расскажем после тщательной проверки. Я не знаю как ещё вам об этом сказать? Какие следы, куда замести, о боже , мы сами заинтересованы в этом, я же сказал вам это. Пожалуйста читайте мои сообщения если вы мне отвечаете.
Я не совсем понял почему вы именно это выявили из моих сообщений? Кто переживает, искренне а не делает вид - да, их мнение меня волнует и волновало всегда, мне казалось это очевидно.Но если даже мнение тех, кто переживает за проект, для вас ничего не значит — то, возможно, я действительно ошибся в ожиданиях.
1 Проверка потому что идёт до сих пор.
- Вы уже несколько раз повторили, что расскажете всё «после тщательной проверки».
- При этом уже утверждаете, что «всё нормально», «всё ликвидировано».
- И всё это — без логов, без деталей, без даже намёка на открытость.