HrabryjRytsar
Keltir
- Reaction score
- 43
Любопытно, что тебе глаз режет в моих сообщениях.Проще в чс кинуть, чем разбираться кто есть кто.
Любопытно, что тебе глаз режет в моих сообщениях.Проще в чс кинуть, чем разбираться кто есть кто.
Как вы з@@@ли со своими разборками в этой теме, если честно.
Еще ты любишь писать свои мысли в три ответа, как минимум, не останавливайся, я отключила оповещения на е-мейлЭт как фаны Dbd называют игру и все что с ней связано с "любовью" просто...помоечкой )) но мля как-же я люблю этот местный треш и разборки по этой игре в общалке с кучей срачей и маразма,родная помоечка уже,за это ее тоже и любят![]()
Тут надо либо дальше держать марку---либо...млин хз,так получается.Еще ты любишь писать свои мысли в три ответа, как минимум, не останавливайся, я отключила оповещения на е-мейл![]()
Попробуй вначале подумать, потом сформулировать и написать в одном сообщении. Зарядка для мозга! ВоТут надо либо дальше держать марку---либо...млин хз,так получается.
лень редачить мессаги![]()
так не интересно! + тематика некст сообщения может отличаться уже,и соединив это 2-3 в 1 ,получится своеобразная поебота...хотя тоже иногда норм варик ))Попробуй вначале подумать, потом сформулировать и написать в одном сообщении. Зарядка для мозга! Во![]()
На какой странице там новый патчноут или анонс откроется?
Где же обещанные правки? Или сеты?
Будет ли этим кто-то заниматься или осенью ждать "Феникс" со всеми правками и без рисовок?
Ну если хорошо подумать, то тут 999 страниц одна поебот@так не интересно! + тематика некст сообщения может отличаться уже,и соединив это 2-3 в 1 ,получится своеобразная поебота...хотя тоже иногда норм варик ))
Поставили котов для покупки первых проф за коиныпишут в дисе про каких-то котов добавленных! но чет подробностей нету,мб евент какой намечается?
хочешь сказать челы зря столько пыжились и напрягались,чтоб столько "контента" родить на форуме? ))Ну если хорошо подумать, то тут 999 страниц одна поебот@
И без инфоповода 2к странниц в данной ветке будет мусор
эхх...думал неуж-то эвент будет какой! помню были такие заделанные с помощью кошаковПоставили котов для покупки первых проф за коины
Мини ивент уже идет, до рестарта шаут с 12 уровняэхх...думал неуж-то эвент будет какой! помню были такие заделанные с помощью кошаков
Мини ивент уже идет, до рестарта шаут с 12 уровня![]()