Seed
Felim Lizardman
- Reaction score
- 457
Причём два Играющих некра, против Ливнушего, как только узнавшего что-то не удобное про свой классик(Ну ладно это немного грубо с моей стороны).
В целом да, как-то бафать КДЛ учитывая что СХ сразу же это возьмут на вооружения, было бы странно.
Кто здесь не пользовался КДЛ слабо представляет его нюансы. Дело даже не в его скалировании, с ним всё в порядке, дело немного в другом. Даже с текущем КДЛ, видел как СХ качается на нём, главное чтобы моб с двух ударов падал, а у СХ обычно с уроном проблем нету.
Дополз выше тебя по уровню и в минус как-то не ушёл.Лично я когда узнал об нулевом уроне КДЛа на 100% хп ушел ибо даже на 45 лвле кач шел в минус (на огненном навыке, без костей и шипа) если не дропалась точка Ц или что-то ценное.
Я скажу как это затронет. Даже у основного нюка есть задержка после раскаста, и если Сх сможет бить ещё и этим нюком бесплатно, то получается сможет стрелять практически без задержки комбинируя два нюка, что увеличит дпс в целом и скорость убийства мобов. Я тестил, это чувствуется.Вообще не понятно как это затронет СХ если сделать шип по мане как всем магам.
В целом да, как-то бафать КДЛ учитывая что СХ сразу же это возьмут на вооружения, было бы странно.
Кто здесь не пользовался КДЛ слабо представляет его нюансы. Дело даже не в его скалировании, с ним всё в порядке, дело немного в другом. Даже с текущем КДЛ, видел как СХ качается на нём, главное чтобы моб с двух ударов падал, а у СХ обычно с уроном проблем нету.