Spermoglot
Krator
- Reaction score
- 702
Дрочить профу в соло, чтобы потом меня дрочила нежить ещё и за это деньги платитьИнтересно, на вечном сервере ты вечно будешь без второй профы бегать?
Дрочить профу в соло, чтобы потом меня дрочила нежить ещё и за это деньги платитьИнтересно, на вечном сервере ты вечно будешь без второй профы бегать?
48к костей, скок там в неделю было?
У него до этого ещё 2 пухи продавались по ~70кк каждая. Уже купили
SoES 100кк был еще))У него до этого ещё 2 пухи продавались по ~70кк каждая. Уже купили...
Кланы каторые уже давно играют жопу рвут что бы Б шмот поиметь а тут тело торгует Б стволами.... не кто из админов не хочет проверить ?
Из мобов не падает Б ? Только крафт 60% ?К
Кланы каторые уже давно играют жопу рвут что бы Б шмот поиметь а тут тело торгует Б стволами.... не кто из админов не хочет проверить ?
Конечно падает.Из мобов не падает Б ? Только крафт 60% ?
Сейчас бы проверять откуда пацаны Б пушки берут на сервере, когда уже больше 50 персонажей имеет 58 лвл+.К
Конечно из рога изобилия хуярит струя Б грейд стволов . Прости забыл.Из мобов не падает Б ? Только крафт 60% ?
Конечно пусть лежит продаётся. Будет больше дорогостоющих разнообразных агрегатов для анальных утех с мистером Гарисаном.Сейчас бы проверять откуда пацаны Б пушки берут на сервере, когда уже больше 50 персонажей имеет 58 лвл+.
Я так понял, что @Unguidead - это тот, что плодил аккаунты с Никами персонажей из доты. Вроде он же @HrabryjRytsar (он сменил ник, нахуя?), @Fry, и я запутался в этих душевно больных, вроде он же @BigMazzy или как там его.
Если бы мне надо было выбрать тип снарядов, то я бы предпочел тип 2.![]()
Для наглядной разницы
На крыше Хардина может?Я бы хотел видеть олимп на крыше школы у темных) Это будет символично и красиво
На олимп слетаются киберкотлеты и задроты с мрт хрюшами как на говно мухи. Хотя если всё это ради незначительного косметического отличия( синий ник например), то думаю вреда не будет.Олимп это именно то, что нужно на этом серваке.
Просто олимп для писькомерства. Это именно то, где могут реализоваться сольники и показать на что они способны, даже если у них проблема с онлайном
Я бы хотел видеть олимп на крыше школы у темных) Это будет символично и красиво