Я пытался удержаться от этой шутки)На крыше Хардина может?
Я пытался удержаться от этой шутки)На крыше Хардина может?
Олимп для писькомерства, конечно. Об этом говорили в этой теме много раз еще до того, как было понятно, что серверу быть). То есть, где награды чисто номинальные, типа твой ник где-то написан, может ты как-то визуально подчеркнут. Но нет абсолютно никакого иного профита, чтобы не появился мотив заливать.На олимп слетаются киберкотлеты и задроты с мрт хрюшами как на говно мухи. Хотя если всё это ради незначительного косметического отличия( синий ник например), то думаю вреда не будет.
А вот саб классы ! Это бы действительно сделало бы сервер неповторимым и суперпупер уникальным. Саб класс просто чтоб ты мог своим героем играть за любимые профы. Маус конечно говорил что это тяжело, но может быть когда нибудь это будет сделано? Почему нет? ) Можно даже без квеста какого-то (ведь его на ц1 вообще нету), а просто взял 58 - ты уже достоин взять саб и начать кого-нибудь с 20 лвла.
Настолько уникальная фича, что есть практически на всех серверах л2. Остаётся ещё каты добавить, чтобы ещё уникальнее стать)А вот саб классы ! Это бы действительно сделало бы сервер неповторимым и суперпупер уникальным. Саб класс просто чтоб ты мог своим героем играть за любимые профы.
яж тя пидора в рамки не ставлю
нахуя?
Так ты сам меня и позвал в Гиран.я не присцал против тебя пидораса на 10 лвл выше
Согласен, ты бы ровно так же соснул, но под баффом.ессиб я был под бафом друзей сосанул бы