⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

не проще ли продать волка м обвесом
что бы что то продать надо что то купить и продать дешевле? а ты шаришь в бизнесе )

Мальчики и девочки, предлагаю обсудить данный случай в этой теме.

Да они там кругом бегают в три окна.
Щас залью видос, как слил троицу в пк))

Ники героев видео: Fotreda, PorkaBober, KosteReto.
Ссылка на православный рутуб

Если судить по их действиям, то, как считаете, сколько рук у этой троицы? :unsure:
Особенно порадовал момент в начале, когда гном во время боя садится, а потом из инвиза выходит хум, и вдвоём с ЕЕ одновременно кастуют хилку. Сразу после этого гном вместо атаки пишет 11 в чат (ни разу не следствие переключения между окнами)

Если кому не впадлу, то оформите, по-братски, тикет в дискорде, а то я там не сижу.

Я тебя запомнил, ходи оглядывайся! 👀
opa-jpg.8174

спойлер наспойлит больше, несомненно. Но спойлер в соло такой кал-калыч, что играть им НАСТОЛЬКО скучно, что я даже не знаю с чем сравнить) А волк привносит тому же спойлеру +20-30% дпса в моба и хоть какое-то разнообразие. Ну и плюс волка 40+ всегда можно загнать за адену, я думаю желающие купить всегда найдутся)
Ну а в целом если говорить про профит, то сейчас не нужно сильно тратиться - купил себе бонбрейкер/клеймор и халфплейт сет на спойлера и пошел до посинения спойлить кости) лучше места для соло фарма спойлером сейчас просто нет в игре)
Мне лично интересно играть спойлером. Я играю в достать вещь спойлом, это как лотерея. А % это уже побочный эффект, на них вообще не смотрю.

Мне лично интересно играть спойлером. Я играю в достать вещь спойлом, это как лотерея. А % это уже побочный эффект, на них вообще не смотрю.
Каждому своё) а мне наоборот такой контент кажется уж совсем скучным и однообразным)

Советую больше не выходить за пределы безопасной зоны.

ne-dlja-prodazhi-jpg.8176

Zebrick

Волк так презирает своего хозяина, что решил съесть его труп.
View attachment 21880

MTT

coming soon...
Ахахах норм обыграл ситуацию)))

что бы что то продать надо что то купить и продать дешевле? а ты шаришь в бизнесе )
Он сказал, что дано:
волк с топ эквипом и топ Д шмот

Вот я и исхожу из этого дано

А чё где почитать что там в основе будет? Веларион нательные карты ещё не разложил?

Я магов встречаю больше, чем когда сервак был супер населен)

А чё где почитать что там в основе будет? Веларион нательные карты ещё не разложил?

Я магов встречаю больше, чем когда сервак был супер населен)
Все прочухали, что половина сервера без бижи бегает, вот и стали магов качать.

мы не знаем, ждёте вы или нет... А есть что рассказать кроме того, что на форуме и в игре люди читают? =)
Это будет скорее мем ради мема.

Не, ну если кому-то реально будет рофляно такое послушать, то расскажем со спермоглотом, как так вышло, что я стал джипишкой, в он спермоглотом.
Можем провести аналитиков магов в текущем положении до 40 уровня в ситуации, когда ты бомжара. Могу рассказать свою историю игры в линейку.
Много чего, лишь дайте повод попиздеть.

Last edited:
Какие же сумасшедшие и больные люди остались здесь играть. Скуф на полном серьезе пишет, что если у него возьмут интервью он расскажет происхождение ника «Спермоглот» и свою удивительную историю, как он начал играть в игры на кампуктере! Вау, дух захватывает от предвкушения услышать как рандомный ноунейм на сервере с 100 онлайна затрет за «аналитику» и свою жизнь на которую всем похуй💪💪💪

Какие же сумасшедшие и больные люди остались здесь играть. Скуф на полном серьезе пишет, что если у него возьмут интервью он расскажет происхождение ника «Спермоглот» и свою удивительную историю, как он начал играть в игры на кампуктере! Вау, дух захватывает от предвкушения услышать как рандомный ноунейм на сервере с 100 онлайна затрет за «аналитику» и свою жизнь на которую всем похуй💪💪💪
Как и на твоё мнение, но никто же это вслух не говорит =)))
Если что, они просто гонят беса и осознают всё то, что ты написал. И это нужно понимать. А ты их воспринимаешь, как серьёзных персонажей... так кто из вас более сумасшедший? =)

Back