Dak'kon
Orc
- Reaction score
- 94
АВшек очень не хватает...Ну че вы тут, тухните еще?
АВшек очень не хватает...Ну че вы тут, тухните еще?
Да кому они нужны...АВшек очень не хватает...
Какие же сумасшедшие и больные люди остались здесь играть. Скуф на полном серьезе пишет, что если у него возьмут интервью он расскажет происхождение ника «Спермоглот» и свою удивительную историю, как он начал играть в игры на кампуктере! Вау, дух захватывает от предвкушения услышать как рандомный ноунейм на сервере с 100 онлайна затрет за «аналитику» и свою жизнь на которую всем похуй![]()
Та он с двача, они там Харбор обсуждают чаще нас.
Знаешь почему в школьные годы плохиш девочку постоянно за косички дёргал?Та он с двача, они там Харбор обсуждают чаще нас.
Иногда вот нОбеги совершают.
@BigMazzy, как же ты со своими твинками нас заебал.Cao ni ma)
Воу, ты как в хату зашел, а ну извинисьКакие же сумасшедшие и больные люди остались здесь играть. Скуф на полном серьезе пишет, что если у него возьмут интервью он расскажет происхождение ника «Спермоглот» и свою удивительную историю, как он начал играть в игры на кампуктере! Вау, дух захватывает от предвкушения услышать как рандомный ноунейм на сервере с 100 онлайна затрет за «аналитику» и свою жизнь на которую всем похуй![]()
БУШ ХУЙ СОСАТЬ СИМБАД?Да кому они нужны...
Вот гма астры точно нехватает. И яксы. У меня кристал не зашел на +8 так бы и играл и играл бы)
Что скажешь? Как тебе кач с волком?Потестил кач с волком.
Думаю, что без сосок вклад в плане урона будет прям заметным. П.Атака больше чем у тебя при разнице в 7лвл))Потестил кач с волком.
Это волк @LittleBee, который доверил мне решить его судьбуЧто скажешь? Как тебе кач с волком?
Это же не просто волк, это волк айловгп))
Армию скелетов свою собираешь? =)