SantaMuerte
Death Knight
- Reaction score
- 949
Хватит меня байтить.
Хотя, конечно, идея просто выпилить саппортов, звучит, как логичное продолжение всех предыдущих нерфов. 
Не переживай, реролльнут в дестра.Хватит меня байтить.Хотя, конечно, идея просто выпилить саппортов, звучит, как логичное продолжение всех предыдущих нерфов.
![]()
Ловлю себя на том что часто об этом говорю но один хер скажу еще раз . НС все придумало в Аионе там по сути каждый сам себе бафер свитки ,напитки,селфы и прочие но по сути все усиления дают очень прям очень мало баф играет там роль если под фулом. Есть там бафер это чародей аналог ПП ШЕ и тд и его бафы тоже по сути нихуя не дают а прикол а чем . Это дело все стакается типо вот есть еда которая даёт 30 силы магии и мантра от чара на 30 силы магии они сложились буст в 60 СМ это уже какая не какая цифра + обряды каторые надо давать каждые 15 секунд ( это не БД СВС каторые ноют что каждые 2 мин ребаф давать надо =) ) и получается такая ситуация чародею рады всегда в любой пати его постоянно сращивают и в Аионе нету проблем с окнами (покрайней мере на столько жеско острой как в ла2).в ла2 было бы не плохо сделать тоже самое вот есть акумен первый в виде бутылки он первого лвл и есть акумен у пп он первого лвл тоже но бутылка и баф пп складывается и получается акумен 2ого лвл и вот такие же манипуляции провести с другими бафами (критичными).и по аналогии с обрядами чародея с Аиона дать кнопки баферам ла2 которые тоже надо было бы постоянно прожиматьNCSoft все за вам придумало.
Ну и пиздуй играть в айон, хули ты к Харбору привязался?Ловлю себя на том что часто об этом говорю но один хер скажу еще раз . НС все придумало в Аионе там по сути каждый сам себе бафер свитки ,напитки,селфы и прочие но по сути все усиления дают очень прям очень мало баф играет там роль если под фулом. Есть там бафер это чародей аналог ПП ШЕ и тд и его бафы тоже по сути нихуя не дают а прикол а чем . Это дело все стакается типо вот есть еда которая даёт 30 силы магии и мантра от чара на 30 силы магии они сложились буст в 60 СМ это уже какая не какая цифра + обряды каторые надо давать каждые 15 секунд ( это не БД СВС каторые ноют что каждые 2 мин ребаф давать надо =) ) и получается такая ситуация чародею рады всегда в любой пати его постоянно сращивают и в Аионе нету проблем с окнами (покрайней мере на столько жеско острой как в ла2).в ла2 было бы не плохо сделать тоже самое вот есть акумен первый в виде бутылки он первого лвл и есть акумен у пп он первого лвл тоже но бутылка и баф пп складывается и получается акумен 2ого лвл и вот такие же манипуляции провести с другими бафами (критичными).и по аналогии с обрядами чародея с Аиона дать кнопки баферам ла2 которые тоже надо было бы постоянно прожимать
А я бы глянул на кач пп, которому нужно было бы вместо нанесения урона раскидывать Баффы с 15 сек временем действия. На попе уже не посидишь, пока остальные бегают =)Ну и пиздуй играть в айон, хули ты к Харбору привязался?
Как там тот провальный проект на эльморлабе назывался, где на основе с6 пытались сделать идеальную линейку? Никто и не вспомнит, потому что он мёртв. А Харбор жив лишь по той причине, что он не слишком далеко ушел от оригинала. Многие даже не поймут, что на оригинале было иначе.А я бы глянул на кач пп, которому нужно было бы вместо нанесения урона раскидывать Баффы с 15 сек временем действия. На попе уже не посидишь, пока остальные бегают =)
С чего ты взял что я привязался к Харбору ?) Я просто сказал что НСсофт более грамматно решили проблему бафа и окон в другом своем проекте и не более.Ну и пиздуй играть в айон, хули ты к Харбору привязался?
Ни в одной другой игре я не видел настолько большого влияния баффа, это фишка л2. Бороться надо не с баффом, а с архетипом второго окна. Чтобы второе окно всегда было заметно хуже живого сопартийца. И тогда это явление исчезнет само собой. К сожалению, все правки на Харборе (кроме нового Регенерэйшена, да и то не полностью) направлены в строго противоположном направлении.С чего ты взял что я привязался к Харбору ?) Я просто сказал что НСсофт более грамматно решила проблема бафа и окон в другом своем проекте и не более
я тоже хочу САЧе крутого изменили?
Засунули туда бонус скорости каста, бонус мп и концентрация, снижение манокоста, манореген
[Atuba Mace] description=[The School of Dark Arts receives Elven secrets that allow it to enchant a staff, granting it increased spell casting speed and mp regeneration.
Возможно добавили новые щиты
Бонус каст спид и м.атака
View attachment 22250
Реально лень все писать, но вот из интересного
id=355 name=[Dwarven Chain Mail Shirt] description=[Set: Shirt, Gaiters, Gloves Boots, + Dwarven Shield | Atk. Spd +6% for: Sword, | Blunt, Pole, Dual. Speed +5 | Dex +2, CON -1 + Dwarven Shield: Shield Def +6% | M. Def +50] долой дискриминацию ВЛов и Гладов
id=439 name=[Karmian Tunic] description=[Set: Tunic, Stockings, Gloves | P.Def +4%, Cast. Spd +8% | Bow resist +10%] item_name_end ШТРАФ НА М.АТАКУ УБРАЛИ ЕПТА
Компот сет MP Regen +0.4