⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

имеет ли смысл самонеру держать в руках cursed maingauche
Сам лично не пробовал.
Но бегая на этом споте, где видео записывал, общался с человеком, и он как раз говорил про дагу
1 дага.jpg

Сам лично не пробовал.
Но бегая на этом споте, где видео записывал, общался с человеком, и он как раз говорил про дагу
View attachment 23195
А тот человек тоже самонер?
Блин если да, то это вообще кайф) дага 2кк, а штормы минимум 6.5

Да, он тоже сумом играл.
Тож думаю насчёт новой пушки, а то штормы отдавать уже скоро)

я бегал с проклятой дагой, я ничего похожего не наблюдал, даже лоу С дуалы казались более профитными, а уж штормы тем более. основной ДПС с тени, и часто просто не успеваешь повесить блид, при этом дуалами ты бьешь сильнее каждого моба.

опять-таки даже когда блид проходил, я не наблюдал чтобы хп сгорали очень быстро, это не горелка варка.

все это я наблюдал в сентябре и ранее, возможно что-то в этом плане поменяли.

Загадка разгадана! 🎉
Жалко, если это будут всего лишь гужевые повозки.
Слушая Тошу, я уже было подумал, что он реально придумал машину времени, которая перенесет нас в новую эпоху, разделяющую игру на до и после.

То есть формальнт
я бегал с проклятой дагой, я ничего похожего не наблюдал, даже лоу С дуалы казались более профитными, а уж штормы тем более. основной ДПС с тени, и часто просто не успеваешь повесить блид, при этом дуалами ты бьешь сильнее каждого моба.

опять-таки даже когда блид проходил, я не наблюдал чтобы хп сгорали очень быстро, это не горелка варка.

все это я наблюдал в сентябре и ранее, возможно что-то в этом плане поменяли.
спасибо) блин так и хочется теперь найти сумонера и посмотреть чи да чи не

Back