⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Шок-контент или мастер-класс от @Velar1on, где он показывает, как правильно использовать бэкстепы в ПВП за ножа.

3:09:02, если у вас некорректно идет переключение

Шок-контент или мастер-класс от @Velar1on, где он показывает, как правильно использовать бэкстепы в ПВП за ножа.

Ебать а глад так и должен быть деревянным во время каста скила??,? Пиздец фууу што это блять

Ебать а глад так и должен быть деревянным во время каста скила??,? Пиздец фууу што это блять
Интересно было бы глянуть, как выглядит анимация, если её ускорить, потому что тут нажал каст скилла и пошел за чаем.
Я б сказал, что разочарован гладами на Харборе, ведь они тут себя показывают значительно хуже, чем ножи.

Не ну просто сука любой кастер хоть виндстрайк будет кидать, но его во время каста будет крутить в сторону того,кого атакуют, А ЭТО ВООБЩЕ ШТО ТАКОЕ У ГЛАДА???

Кажеться что если просто нажать на автоатаку, было бы больше урона)) Скилы у глада не наносят особо урона на ранних лвлах, если Верить Хедере, то надо докачиваться до трипл Соник слэша на 55, вот там типо норм урон. НО попробуй докачаться сначала и не дропнуть классс

Бляяя опять пересмотрел, как же забавно соник бластер в конце летит назад)))

Кажеться что если просто нажать на автоатаку, было бы больше урона)) Скилы у глада не наносят особо урона на ранних лвлах, если Верить Хедере, то надо докачиваться до трипл Соник слэша на 55, вот там типо норм урон. НО попробуй докачаться сначала и не дропнуть классс
Миша ни разу наверно не попал автоатакой в УЕ

Я глянул ЛК эльмора, и что-то живых гладов особо не увидел.
Если классу надо докачаться до 55, чтобы раскрыться, то это проблема. Обычно классы раскрываются в переделах 49лвл.

Если классу надо докачаться до 55, чтобы раскрыться, то это проблема. Обычно классы раскрываются в переделах 49лвл.
Да как-бы, если бы это раскрыло)
Я хочу цифры посмотреть)
(У меня ощущение, что там наберётся от силы 1.25 крита (с соской каждой рукой)).
Но, посмотрим)

Да, я тоже считаю, что класс не должен быть уг до 55, а потом хоба и супер пупер дамажащий скил появляется, и то не знаешь будет ли он то-то менять.
Он должен постепенно наращивать свою силу и быть уже конкуртнтно способным между 40-55 лвлом.

Судя по обновам это и делают, если их внимательно почитать. Все абилы апали гладу 2 раза, последний апдейт до 52 уровня апы, то есть до появления трипл соника, а это значит то, о чем вы ведете беседу уже сделано, а класс говно до 55 это в оригинале.

Когда они апали дмг абил, судя по стримам мауса и их заявлениям в тот момент, они балансили урон абил под дмг атаки без сосак и заявляли, что вы будете юзать соски только по праздникам

Потом потихоньку, вроде, признают, что нужно балансить под соски и топ шмот. (Это я такой вывод делаю какраз наблюдая за обновами)

Зы. Товарищ Ивашка, если ты читаешь это всё и у тебя появляется ощущение, что мы только критикует твою работу, то это ошибочное ощущение. В результате, баланс харбора очень хорош, в сравнении с балансом любых других хроник и оригинала. И если мы что-то критикуем, держи это в уме (или тебе пох. Если пох, то всё ок)

Back