⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Люди топящие за треш в чате, вы по-моему путаете свобод со вседозволенностью. Я помню какой живой чат был на открытии и первые полгода, там не было такого потока треша. Я понимаю что скучно просто сидеть и надо оживлять глобал, но я верю что это можно делать более культурным способом. И да я не предлагаю запретить мат и банить за слово "писька" 🙃. Просто давайте уважать друг друга...
ТК СКИНЬ ПРУФЫ ГДЕ ТРЕШ, ИЛИ ТЫ УЖЕ НАРИЦАТЕЛЬНО ПОДХВАТИЛ

Дорогой мой Чипсорез, всё что я хотел довести, я уже высказал, надеюсь когда ты перестанешь гореть ты сможешь прочитать и уловить мою мысль.

Дорогой мой Чипсорез, всё что я хотел довести, я уже высказал, надеюсь когда ты перестанешь гореть ты сможешь прочитать и уловить мою мысль.
ДОРОГОЙ МОЙ ГРАСТА Я ЧУНГ ЧАНГ ЕСЛИ ВЫ МНЕ ЗАПРЕТИТЕ ПИСАТЬ КАПСОМ ВЫ УЕБКИ

ВЫСКАЖИ КАК СЛОВО ПИЗДА И ХУЙ ТЕБЯ ЗАДЕВАЕТ, НЕ ЗАДЕВАЯ ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ?

ВЫ ТО КОГДА ГОРЕТЬ ПЕРЕСТАНИТЕ ПОСЛЕ СЛОВА ХУЙ В ЧАТЕ?

Что ж ты так горишь то 🙃 попробую объяснить еще раз, меня не коробит мат в чате, я в принципе не призываю никого банить или кому то что то запрещать, все большие мальчики и девочки. Я всего лишь высказал свое мнение на форуме и попросил уважать окружающих и не съезжать в треш, я всё еще верю что вы на это способны :)

ТЕБЯ И ДЕЛЬТОРО И ДРУГИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ, А ВЫ БЛЯТЬ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ЦЕНТРОМ Л2,ТАМ ИГРА В ЧАТ ПРОИСХОДИТ НЕ ЗАТРАГИВАЯ ВАС

Что ж ты так горишь то 🙃 попробую объяснить еще раз, меня не коробит мат в чате, я в принципе не призываю никого банить или кому то что то запрещать, все большие мальчики и девочки. Я всего лишь высказал свое мнение на форуме и попросил уважать окружающих и не съезжать в треш, я всё еще верю что вы на это способны :)
ТЫ ЖЕ НОВОРЕГ И ГОДА НА СЕРВЕРЕ НЕ СЫГРАЛ

Ох уж эта атмосферность 2004 года. В то время в чатик был таким же "чистым".

Одно дело матом ругаться, а другое, на нём разговаривать.

Кто такой этот Дельторо? Я просто за год игры не слышал ни слова от этого персонажа. Человек который рассказывает как нам всем жить, может начнёт хотя бы писать что-то полезное в чат? Или это олигарх кторый зашел на 10 минут вечером, увидел слово ХУЙ и всё, надо правила менять?

тк я тоже н видел не слышал, все о новеньких заботится вдруг услышат,и в шауте не писал . и его вымышленые игроки не писали, всем настоящим игрока новым я стараюсь помогать, и со шмотом и с профой, а дельторо внатуре ни в игре не в чатте не видел

А потом эти умные дают новичкам топ нг шмот, и тем самым лишают ценного опыта игры на харборе, как бабки кошек дворовых кормят думая что помогают

Заметил странную вещь и хочу понять логику. Почему когда я в общий чат пишу что я покакал, меня кидают в бан лист, а когда я посрал, то всем всё равно? Кто нибудь сталкивался с таким?

Back