⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Но не перестанет пытаться доносить, главное, всех поблочить и разговаривать самим с собой.

Ужас что вы тут такое пишите, новички вот это всё видят и понимают что им тут топ нг пуху не дадут
Новичок видит, что тут кот не даёт баф и пуху, потом с ужасом осознаёт, что соски сами собой не нажимаются, а на карту надо делать квест... и всё равно заходит на сервер. Потом видит, что камера не отдаляется достаточно, мобы спаунятся за спиной, а квесты порезаны. Дальше оказывается, что второе окно для бафа не завести, а до ближайшего крупного города надо бежать пешком. Продолжает играть.

Но не дай бог в чате напишут, извиняюсь, м*том...

Новичок видит, что тут кот не даёт баф и пуху, потом с ужасом осознаёт, что соски сами собой не нажимаются, а на карту надо делать квест... и всё равно заходит на сервер. Потом видит, что камера не отдаляется достаточно, мобы спаунятся за спиной, а квесты порезаны. Дальше оказывается, что второе окно для бафа не завести, а до ближайшего крупного города надо бежать пешком. Продолжает играть.

Но не дай бог в чате напишут, извиняюсь, м*том...
https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1113#post-174386 - если внимательно прочитаешь, то может смысл поймёшь, и что к мату вообще претензий не было.

К тому, чтобы банили за мат уже сами "мего-супер-юморные" сами привели, после того, как администрация сказала, что банить не будет, а остальным предложила только в блок добавлять этих "клоунов". Так что может "спасибо" им начнёте отправлять, за то что решили максимально в чат высераться? =)

Откуда у вас столько свободного времени, чтобы постоянно читать шаут? Неужели вы настолько ничем не заняты в игре, что постоянно мониторите, чо там написал Земной про сырличку или Басист про страпоны?

https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1113#post-174386 - если внимательно прочитаешь, то может смысл поймёшь, и что к мату вообще претензий не было.

К тому, чтобы банили за мат уже сами "мего-супер-юморные" сами привели, после того, как администрация сказала, что банить не будет, а остальным предложила только в блок добавлять этих "клоунов". Так что может "спасибо" им начнёте отправлять, за то что решили максимально в чат высераться? =)

ну я ж не тебе лично отвечал, тут у кого-то уже и на этапе крепких слов лицо кривиться начинает
и потом, тут люди всё-таки возрастные сидят. я и сам в интернете страшно сказать как долго уже сижу. со временем приходит умение не вдумываться в прочитанное, читать по диагонали, не принимать на свой счёт. я все-таки думаю, что я в этом не особенный и у всех такое же?

модерация на том уровне, который ты предлагаешь это довольно сложный и времязатратный процесс. Но что хуже всего, там много субъективных моментов. это тяжело реализовать корректно и вряд ли под силу небольшой команде некоммерческого проекта

Прошу меня искренне извинить, но человек явно ИДИОТ. Он 3 месяца наблюдал за Бассистом и Земным, чтобы понять - что эти люди, мягко говоря, ненормальные. И после этого он разочаровался в них и добавил в блок-лист. Хотя нормальные люди делают этот вывод в течении 30 секунд. У меня как бы всё.

Прошу меня искренне извинить, но человек явно ИДИОТ. Он 3 месяца наблюдал за Бассистом и Земным, чтобы понять - что эти люди, мягко говоря, ненормальные. И после этого он разочаровался в них и добавил в блок-лист. Хотя нормальные люди делают этот вывод в течении 30 секунд. У меня как бы всё.

Ни кого никогда в блок не добавлял. Достаточно лояльно отношусь к потокам мыслей других игроков. Но, хоть какую-то чистоту чатика хотелось бы.

Где проходит граница между правом излияния собственных мыслей и нарушением чего-то там.

Иногда "звёзды чатика" перегибают, чаще всего, находясь под градусом.

Невозможно провести точную границу между правом излияния мыслей, и некоторым осквернением репутации сервера. Не придумал пока, как лучше описать мысль словами, описал, как получилось.

Ни кого никогда в блок не добавлял. Достаточно лояльно отношусь к потокам мыслей других игроков. Но, хоть какую-то чистоту чатика хотелось бы.

Где проходит граница между правом излияния собственных мыслей и нарушением чего-то там.

Иногда "звёзды чатика" перегибают, чаще всего, находясь под градусом.

Невозможно провести точную границу между правом излияния мыслей, и некоторым осквернением репутации сервера. Не придумал пока, как лучше описать мысль словами, описал, как получилось.

Суть была не в том, чтобы самому в блок добавить, а в том, что новый человек заходит на сервер, видит мерзкие потоки сознания "особенных" личностей. И понимает, что если на этом уровне всем пох, и даже чат минимально не модерируется, то ему уже будет абсолютно всё равно на баланс и т.п. фишки сервера.

Пора уже эту тему завершать. =)

Суть была не в том, чтобы самому в блок добавить, а в том, что новый человек заходит на сервер, видит мерзкие потоки сознания "особенных" личностей. И понимает, что если на этом уровне всем пох, и даже чат минимально не модерируется, то ему уже будет абсолютно всё равно на баланс и т.п. фишки сервера.

Пора уже эту тему завершать. =)
У нормального человека еще на стадии форума произойдет здоровое чувство брезгливости от этой грязи на сервере. Человек или успевает от этого убежать (не играть, не читать, заблокировать) или обмазывается этим всем и привыкает. Как админы, как завсегдатаи форума.

Собрались, например, люди на дне рождения, играют в настолку, а приходит пьяный чей-то знакомый и делает кучу посреди комнаты. Конечно плохо пахнет, но именник не говорил, что гадить посреди комнаты запрещено. И тут уж выбор за тобой - или играть дальше, или уйти, т.к. это неприемлемо для тебя.

А когда гадящих не 1 человек а 50% то тут бесполезно доказывать, что это оттолкнет гостей. Мы с тобой похожи на людей, которые постоянно приоткрывают дверь в эту комнату и сетуют, что плохо пахнет. Оно нам надо, если Им не надо?

Last edited:
У нормального человека еще на стадии форума произойдет здоровое чувство брезгливости от этой грязи на сервере. Человек или успевает от этого убежать (не играть, не читать, заблокировать) или обмазывается этим всем и привыкает. Как админы, как завсегдатаи форума.

Собрались, например, люди на дне рождения, играют в настолку, а приходит пьяный чей-то знакомый и делает кучу посреди комнаты. Конечно плохо пахнет, но именник не говорил, что гадить посреди комнаты запрещено. И тут уж выбор за тобой - или играть дальше, или уйти, т.к. это неприемлемо для тебя.

А когда гадящих не 1 человек а 50% то тут бесполезно доказывать, что это оттолкнет гостей. Мы с тобой похожи на людей, которые постоянно приоткрывают дверь в эту комнату и сетуют, что плохо пахнет. Оно нам надо, если Им не надо?
Так вроде с вектором движения в этом плане в положительную сторону решили двигаться. И это радует. И решили именно после жёстких высеров в чате этих же "героев" на следующий день после отказа банить их. Но агрятся и обвиняют в итоге меня =)))) Вот это и забавляет =)))

Привел ребят из своей аудитории знакомиться с классикой.
Приходите к нам на остров, жизнь кипит по вечерам :)
View attachment 23330View attachment 23331View attachment 23334
Вообще красава, куда подписываться, докинем тебе реакций в канал, а я вот вчера выиграл в розыгрыше в тематическом ла2 тг канале, рассказал админу про наш сервер, вдруг статейку даст 😉

Вообще красава, куда подписываться, докинем тебе реакций в канал, а я вот вчера выиграл в розыгрыше в тематическом ла2 тг канале, рассказал админу про наш сервер, вдруг статейку даст 😉
Надеюсь, ещё актуально. Вот он ранее свои контакты оставлял - https://forum.l2harbor.com/threads/strimery-servera-harbor-harbor-server-streamers.6950/#post-151762

Развращение молодого поколения являются частью процесса по разрушению общества путём его разобщения и стравливания, сопровождающееся снижением рождаемости и снижением коллективных когнитивных способностей, итоговым результатом чего становится уменьшение сложности социальных проектов, возможных к созданию этим обществом, разрушение социальных связей, ухудшение способности к долгосрочному планированию и распознанию потенциальных опасностей, что в итоге ведёт к упрощению манипуляции обществом и упрощение проведения деструктивных действий в его отношении.

развели тут балаган
хоуми Хедера, совместно с другими хоуми хотят, чтобы в чате было меньше деструктива
они же вам не КБ запрещают)

Last edited:
Когда только раскручивалась идея ц1 на форуме сервера эльморлаб, было очень много хейтеров самой идеи

И помимо конструктивного диалога и структурной аргументации, им приводились доводы в виде обоссания лица и обещания анальной дефлорации
Такой "диструктив" укреплен в корне самого ядра сообщества
За такие выражения, можно забанить @Velar1on

Но если подойти серьёзно и без пассивной агрессии (которая есть у многих, кто обсуждает вопрос, включая @Deltoro и @Chipsorez ), то именно стилистически в общую манеру общения НЕОЧЕНЬ подходит именно большое количество мата в 1 сообщении.
То-есть, если мат передаёт настрой или потенциально инициирует нужный настрой читающего, то это нормально. Если мат используется просто так и почти весь текст сообщения состоит из него - не нормально

Примерно так

Back