Такое не 1 раз, у меня знакомые с Харбора были топ сх+се сервера, тоже пропали давным-давно. Но тут понятно, удалили РМТшеров же, в тг обсуждается.
такая ава пойдет? надеюсь она вас с дельторо и новеньких не задевает? тока искорку не баньте когда она пишет про определенную страну и расу ок? а то будет повод в двуличности вас обвинить.Я может и с придирками, но аватар тоже весьма провокационен, особенно после высказываний, мне только так кажется?
Не публикуй пм с администрацией, братView attachment 23366 ну нихуясебе я еще и террорист
исправил, просто я не понял сначала что админы, обычно гром появлялся и пизды давал, а тут не гром и я не понял кто этоНе публикуй пм с администрацией, брат
Ща, вроде, пох, но могут подтянуть
Продолжаю серию микро отчетов нашей островской движухи.Привел ребят из своей аудитории знакомиться с классикой.
Приходите к нам на остров, жизнь кипит по вечерам
View attachment 23330View attachment 23331View attachment 23334

и вот только вчера мы провели прекрасный вечер в руинах подняв +3 лвла каждому.

тк лучше в медиа выкладывай где скрины, или вообще отдельный пост как дневник веди,через неск дней все творчество в таверне затеряетсяПродолжаю серию микро отчетов нашей островской движухи.
нас НЕОЖИДАННО оказалось 20+ человек (снизу фото части бойцов, которые как и я ахуели от ценника в 200к за то, чтобы в клане было больше 15ти человек)))0.View attachment 23373
View attachment 23377 и вот только вчера мы провели прекрасный вечер в руинах подняв +3 лвла каждому.
Лично для меня самый кайфовый момент был в том, что я собрал вторую пати уровнем поменьше и показал ребятам комнату попроще - чисто чтобы познакомить их с пати-контентом и нормальным групповым качем. Потому что в основной моей пати люди были уже заметно выше уровнем остальных.
Ребята там с кайфом умерли раз 5 подряд, зато после этого залутали по 2–3 уровня сверху и получили нормальный объём игрового и именно пати-контент опыта.
Ниже я попросил некоторых наши ребят скинуть свои рабочие столы, оцените от 1 до 10 заводчане.View attachment 23374View attachment 23375View attachment 23376
Был вопрос ГДЕ я освещаю движуху.
Стримить лень, инову я рот ебал. Поэтому движуха супер секретная в закрытом, платном ТГканале на 270чел для моей аудитории, с кем я и играю.
тут ребята чето реагировали, тут и продолжил.тк лучше в медиа выкладывай где скрины, или вообще отдельный пост как дневник веди
Кланы нуждаются в переработке, это было понятно еще на страте, когда КЛы в голос завыли о нехватке мест. Вынуждая создавать в игре вторые составы и т.д., что ломало игру КЛам. По-хорошему ограничение в количестве мемберов должно быть вообще устранено как древний рудимент, должен быть безлимит. Так будет интересно. А то, что сейчас это пахнет чем-то искусственным и не интересным, и несет в себе отголоски ничем не подтвержденных страхов, которые никогда не сбудутся в силу своей природы.снизу фото части бойцов, которые как и я ахуели от ценника в 200к за то, чтобы в клане было больше 15ти человек
Наверное, изначально думали, что этому альтернатива будет в виде Альянсов. Но, как обычно, думали одно, а в реальности вышло иначе...Кланы нуждаются в переработке, это было понятно еще на страте, когда КЛы в голос завыли о нехватке мест. Вынуждая создавать в игре вторые составы и т.д., что ломало игру КЛам. По-хорошему ограничение в количестве мемберов должно быть вообще устранено как древний рудимент, должен быть безлимит. Так будет интересно. А то, что сейчас это пахнет чем-то искусственным и не интересным, и несет в себе отголоски ничем не подтвержденных страхов, которые никогда не сбудутся в силу своей природы.
(с) chatgpt:А сколько вообще месте становится на 1 лвле клана?
уже не верно(с) chatgpt:
В Lineage II C1 (Chronicle 1) всё довольно просто — тогда ещё нет академий, гвардий и орденов, поэтому лимиты кланов маленькие и жёстко привязаны к уровню.
Вот актуальные значения для C1 / ранних хроник (до C4):
Кол-во людей в клане по уровням
- Clan Lv 0 — до 10 человек
- Clan Lv 1 — до 15 человек
- Clan Lv 2 — до 20 человек
- Clan Lv 3 — до 30 человек
- Clan Lv 4 — до 40 человек
- Clan Lv 5 — до 40 человек (максимум)
То есть:
- максимальный размер клана в C1 = 40 игроков
- никакого расширения через академии/саб-кланы ещё нет
Да, потому копирайт ставлю - инфа не сотка означает =)уже не верно
0 лвл клана - 15 человек.
поэтому я всегда перепроверяю чаты жэпэгэ))
Но вывод какой, всего +5 человек в клан после апа? явахуи
ты же со старта играешь инфа на старте была +5 в клане добавили, ссори сдержаться не могДа, потому копирайт ставлю - инфа не сотка означает =)
Здесь же кастом. Видимо, чуть приятнее сделали для новых кланов. =)