⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Баланс примерно вот такой, как я понял, почитав неделю-две форум:
1775764320816.png
Причастные, без обид, баланс в ла2 это реально сложно.

Ну.. только тогда нужен штраф за разницу в уровнях еще... Чтобы условно 20ый уровень персонаж не мог полноценно задебафать кого-угодно. Ну и видимо время должно расти с уровнем скила.

Но вообще у такого подхода есть еще проблемы - время очень плохой в плане масштабирования параметр, у разных дебафов может быть очень разная эффективность снижения времени.

Например, эффекты типа замедления могут сильно изменять эффективность от каждой секунды. А эффекты типа ослабления накладываются для того, чтобы последующий ассист положил цель.

Ну или условный 100%ый паралич/сайленс это жесть.

В ПВЕ 100% дебафы как будто тоже не очень честно =)
Привет, родное сердце.

Помнится, концепцию левелинга мы с тобой обсуждали отдельно на одном из стримов, это также фундаментальная проблема игры.

Есть желание в порядке бреда пофантазировать об идеальной л2 в рамках нового стрима? :)

Привет, родное сердце.

Помнится, концепцию левелинга мы с тобой обсуждали отдельно на одном из стримов, это также фундаментальная проблема игры.

Есть желание в порядке бреда пофантазировать об идеальной л2 в рамках нового стрима? :)
Можно конечно)

getSmile
Про будущие обновления
getSmile

Тезисно:
  • Часть обновы УЖЕ в игре (БД, Сорк)
  • Б-грейд
  • Олимп
  • Очень мощная разработка, которая готовилась со старта, то, что станет сердцем харбора, то, с чем будет ассоциироваться только харбор, то, без чего любая Л2 уже не будет играться, то, что многие сервера возьмут себе на вооружение
Что это может быть?

Подробнее на видео:
👇 👇 👇

Очень мощная разработка, которая готовилась со старта, то, что станет сердцем харбора, то, с чем будет ассоциироваться только харбор, то, без чего любая Л2 уже не будет играться, то, что многие сервера возьмут себе на вооружение
Velar1on v2.0

Я думаю, это типа масс ПВП-зон\ивентов для сольников двух каких-то противоборствующих фракций.
Чтобы можно было порубиться почаще простым смертным без участия в биг-варе.

Типа, как в ВоВ, Аион, Вархамере было.
Может быть, даже 7 печатей, но БЕЗ катакомб

Last edited:
Что это может быть?
Телеги вместо/в дополнение телепортов.
Корабли от орков и гномов уже ввели и на логотип поставили же.
Теперь ребрендинг на телеги.

Лучше модераторские права в игре дайте парочке людей. А то ночью залетают всякие канадцы, исландцы и прочие граждане Альфа-Центавра и наводят смуту.

Last edited:
getSmile
Про будущие обновления
getSmile

Тезисно:
  • Часть обновы УЖЕ в игре (БД, Сорк)
  • Б-грейд
  • Олимп
  • Очень мощная разработка, которая готовилась со старта, то, что станет сердцем харбора, то, с чем будет ассоциироваться только харбор, то, без чего любая Л2 уже не будет играться, то, что многие сервера возьмут себе на вооружение
Что это может быть?

Подробнее на видео:
👇 👇 👇
1:43 я тоже думаю, что это будет напрямую связано с пвп. Но интрига интересная.

Velar1on v2.0

Я думаю, это типа масс ПВП-зон\ивентов для сольников двух каких-то противоборствующих фракций.
Чтобы можно было порубиться почаще простым смертным без участия в биг-варе.

Типа, как в ВоВ, Аион, Вархамере было.
Может быть, даже 7 печатей, но БЕЗ катакомб
ну твт ивенты эт не что-то новое, чего нет на других серверах
я думал наоборот, про какие-то пве ивенты/механики, в результате которых меняется состояние мира, например (ну типа другие мобы начинают жить на локе и т.п.)

Мне кажется люди сейчас нафантазируют)
Вспомните, когда они нагоняли интригу на ограниченную камеру, а люди думали что речь идёт чуть ли не о кастомных дебафах и бафах накладываемых на игроков на каждой локации.

Вспомните, когда они нагоняли интригу на ограниченную камеру, а люди думали что речь идёт чуть ли не о кастомных дебафах и бафах накладываемых на игроков на каждой локации.

А представь, что "Очень мощной разработки" ещё нет, а вкид сделан чтобы посмотреть на идеи-предположения, которые набросают игроки?

sticker.png

Логика очень рабочая)

Ребята, идет подготовка к 2 и 3 подкасту! Хотел бы попросить, поучаствовать и Вас, если у вас будут интересные вопросы или вы точно знаете, что можно спросить! Пишите в личку или в дискорд. Я с радостью возьму ваши вопросы и информацию в проработку.

Также мне нужны информаторы с осад. Архивариусы знаний происходящих на сервере, какие вещи вы подметили, какие изменения, которые вы знаете точно будет интересно раскрыть на подкасте. Также в личку! Спасибо

Ого это правда есть на харбор?
Это был сарказм. Обещали сделать. Я бы нашёл видео на Ютубе, но он не работает. Там тоннель в горах, заполненный водой и корабль ходит от гномов и орков. Туннель сделан красиво как и пристани новые.

Ребята, идет подготовка к 2 и 3 подкасту! Хотел бы попросить, поучаствовать и Вас, если у вас будут интересные вопросы или вы точно знаете, что можно спросить! Пишите в личку или в дискорд. Я с радостью возьму ваши вопросы и информацию в проработку.

Также мне нужны информаторы с осад. Архивариусы знаний происходящих на сервере, какие вещи вы подметили, какие изменения, которые вы знаете точно будет интересно раскрыть на подкасте. Также в личку! Спасибо
Вопросы кому будут задаваться? Админам? Спроси про корабли от орков и гномов. Почему прекратили на 99 процентах готовности. Видео красивое было с теста. Обещали, что это будет прям мего-фишка сервера, а теперь телеги какие-то...

Back