⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не мудрое решение было мне чат хуйнуть на 2000 минут, потому что какая-то обезьяна обиделась. Когда про меня в шаут про семью и по национальному признаку пишут – вам похую, я должен тикет создавать.
Я в игре последние месяцы крайне редко, я не могу видеть эти переписки, вам нужно было их присылать, это не проблема.

Я в игре последние месяцы крайне редко, я не могу видеть эти переписки, вам нужно было их присылать, это не проблема.
Ааа, то есть я прямо сейчас скинул его чат со мной, который начал он, а не я. Но бан чата у меня, а не у него, но оскорбившегося клеветника вы поощрили, а меня забанили? А как скоро на Харборе за чувства верующих начнут полноценно банить? Потому что меня и за это банили. Может быть вы уже всерьез задумаетесь, чтобы шаут нахуй отключить? Торговый есть, вот пусть там и торгуют своими WTS/WTT. Вы бы разобрались для начала в ситуации.

Ааа, то есть я прямо сейчас скинул его чат со мной, который начал он, а не я. Но бан чата у меня, а не у него, но оскорбившегося клеветника вы поощрили, а меня забанили? А как скоро на Харборе за чувства верующих начнут полноценно банить? Потому что меня и за это банили. Может быть вы уже всерьез задумаетесь, чтобы шаут нахуй отключить? Торговый есть, вот пусть там и торгуют своими WTS/WTT. Вы бы разобрались для начала в ситуации.
В его словах на скрине есть оскорбления по нашей теме которую мы сейчас обсуждаем? Раса/национальность/политика/родители?

КОРОЧЕ ЗА КЕНТАВРА В ТУРБО 6 СЛОТОВ ТАРАСЬКАМИ ЗАБИВАЙТЕ И НИ ОДНА ОБЕЗЪЯНА НЕПРОШИБЕТ

В его словах на скрине есть оскорбления по нашей теме которую мы сейчас обсуждаем? Раса/национальность/политика/родители?
Я представил изначальный диалог с ним, почему-то я не оскорбляюсь на какие-либо высказывания в своей адрес, мне даже тикет создавать не хочется. Вчера они оскорблялись на мерд (говно), сегодня на обезьян, а дальше на что? И да, они постоянно пишут про Путина, про русских нацистов, публикуют его фотографии, где эльф в футболке сборной Аргентины стоит с кубком чемпионов мира, а перед ним Путин на коленях. Или этого всего не было, и после этого расисты не они, а я?

Я представил изначальный диалог с ним

По-моему вы с ума сошли.

Я представил изначальный диалог с ним, почему-то я не оскорбляюсь на какие-либо высказывания в своей адрес, мне даже тикет создавать не хочется. Вчера они оскорблялись на мерд (говно), сегодня на обезьян, а дальше на что? И да, они постоянно пишут про Путина, про русских нацистов, публикуют его фотографии, где эльф в футболке сборной Аргентины стоит с кубком чемпионов мира, а перед ним Путин на коленях. Или этого всего не было, и после этого расисты не они, а я?
Check if the player you're accusing belongs to my clan today. No, we don't support racists either. If his account is deleted or he's blocked, we won't do anything for him. Don't try to distract from the real problem, which lies with the other people you've insulted.

Проверьте, принадлежит ли игрок, которого вы обвиняете, к моему клану. Нет, мы тоже не поддерживаем расистов. Если его аккаунт будет удалён или он заблокирован, мы ничего для него не сделаем. Не пытайтесь отвлечь внимание от настоящей проблемы, которая заключается в других людях, которых вы оскорбили.

И да, они постоянно пишут про Путина, про русских нацистов, публикуют его фотографии, где эльф в футболке сборной Аргентины стоит с кубком чемпионов мира, а перед ним Путин на коленях. Или этого всего не было, и после этого расисты не они, а я?
Отправляете тикет и мы рассматриваем ситуацию, точно так же как и они отправили тикет. Я стал играть очень мало и давно не попадаю на такие события, поэтому нам нужны скриншоты с нарушением, никто не будет верить на слово

Ты обезьяна сморщенная, куда пропала с радаров? Под песни Миши Круга экспа шла +50%
ремонт делаю бро скора появлюсь, И ОПЯТЬ БЛДЯТЬ МЕНЯ ЗА КАПС ЗАБАНЯТ(бля еще 4к мин бан нахуй в шауте)

Отправляете тикет и мы рассматриваем ситуацию, точно так же как и они отправили тикет. Я стал играть очень мало и давно не попадаю на такие события, поэтому нам нужны скриншоты с нарушением, никто не будет верить на слово
Обязательно отправлю тикет в группу дискорда, в которой не состою.

Линейдж не отпускает, линейдж не отпускает
Линейдж не отпускает нас, она беспощадна
Линейдж не отпускает, линейдж не отпускает
Линейдж не отпускает нас, она беспощадна
\
Темникова еще в те года в л2 играла

Back