⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Он сейчас ппху качает, постоянно вижу в игре. Конечно будет рассказывать что это не он, но мы то обращаем внимание на детали. У iLovePP появились дуалшамширы, с которыми раньше бегал варлок, ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!

Он сейчас ппху качает, постоянно вижу в игре. Конечно будет рассказывать что это не он, но мы то обращаем внимание на детали. У iLovePP появились дуалшамширы, с которыми раньше бегал варлок, ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!
Это было сделано специально - он подкинул шамширы другому, чтобы всех своих врагов на него наагрить. 100% инфа.

А почему любителя батареек больше не встретить в игре?
А шо там делать? Я докачался до 50, походил пару недель на осады и забил.

После 48 лвл у саммонера не появляется новых скиллов, а старые перестают нормально работать.

В итоге получаем:
  • В ПВП я становлюсь слабее. Если раньше я мог побеждать за счёт дебаффов и возможности использовать первопрофный нюк, то с уровнем такая возможность теряется. Как говорили Геймдизайнеры - после 48 завершается трансформация в кусок говна саммонера. Вы что, хотите как в ХФ?
  • В масс ПВП актуальности и не было, можно лишь давать одновременный залп ПВП саммонна и перевопрофного нюка, выдавая раз в 7 секунд урон от одного нюка профильного мага по целям ниже 50лвл (иначе не проходит), либо отправлять в суицидальную атаку саммона на вражескую робу.
  • ПВЕ прогрессия заключается лишь в том, что ты начинаешь бить мобов на 4 лвла больше, чем на предыдущем уровне саммона, а дебаффы начинают хуже проходить.
Может однажды вернусь, чтобы сделать СЛС*СЛС и докачаться до 56лвл, чтобы что, но пока интереса к этому нету.

Curse of Weakness должно проходить хорошо у всех у кого оно качается на первой профе(его искусственно апали на Харборе)

Curse of Weakness должно проходить хорошо у всех у кого оно качается на первой профе(его искусственно апали на Харборе)
Да, а еще Curse Chaos и яд апали. Но это не отменяет того, что они перестают проходить по целям выше 50лвл.

Слип - это вообще отдельная история. Его довольно тяжко прожимать в ПВП, ведь атака саммона прерывается не сразу, а лишь после серии атак. То есть надо отменить саммоном атаку, дождаться конца атаки, прожать соску + слип, а потом не забыть сразу вновь начать саммоном атаку, когда слип не пройдет. Что уж говорить про рофлокубик штормовой у варлока, который триггерится самим слипом и может его сбить сразу после прохождения.

Но это было хотя бы интересно. Можно микроконтролить саммоном, чередовать дебаффы и блейз/ауру, молиться на прохождение слипа, прожимать иногда маг нюк на саммоне, хоть и в большинстве случаев он бесполезен (в каждом бою надо прощупывать бижу противника), захиливать себя столбом либо подхиливать саммона. Каждый бой интересный и уникальный.

А что будет на 56? Маг нюки не проходят, дебаффы не проходят, слип тоже. Тупо автоатакой бить? Тот же маг нюк саммона становится абсолютно бесполезным, когда у врага появляется бижа. Из пианино в 3 вкладки ты превращаешься в УГ с тремя кнопками.

Да, а еще Curse Chaos и яд апали. Но это не отменяет того, что они перестают проходить по целям выше 50лвл.

Слип - это вообще отдельная история. Его довольно тяжко прожимать в ПВП, ведь атака саммона прерывается не сразу, а лишь после серии атак. То есть надо отменить саммоном атаку, дождаться конца атаки, прожать соску + слип, а потом не забыть сразу вновь начать саммоном атаку, когда слип не пройдет. Что уж говорить про рофлокубик штормовой у варлока, который триггерится самим слипом и может его сбить сразу после прохождения.

Но это было хотя бы интересно. Можно микроконтролить саммоном, чередовать дебаффы и блейз/ауру, молиться на прохождение слипа, прожимать иногда маг нюк на саммоне, хоть и в большинстве случаев он бесполезен (в каждом бою надо прощупывать бижу противника), захиливать себя столбом либо подхиливать саммона. Каждый бой интересный и уникальный.

А что будет на 56? Маг нюки не проходят, дебаффы не проходят, слип тоже. Тупо автоатакой бить? Тот же маг нюк саммона становится абсолютно бесполезным, когда у врага появляется бижа. Из пианино в 3 вкладки ты превращаешься в УГ с тремя кнопками.
Так ну это... начинать глада пора, нет?

Всё что надо знать пол меткость
А что будет на 56? Маг нюки не проходят, дебаффы не проходят, слип тоже. Тупо автоатакой бить?
Волк 75-го не промахивается.

Да, а еще Curse Chaos и яд апали.
Нет, первопрофный Weakness апали так, чтобы он был второпроным аналогом скилам по проходимости. По Chaos и Poison не было таких изменений.

Нет, первопрофный Weakness апали так, чтобы он был второпроным аналогом скилам по проходимости. По Chaos и Poison не было таких изменений.
Не заставляй меня искать на яд
1780423966881.png

Как минимум викнес реально хорошо работает на 55+ мобах и игроках, при том что ни у кого не качается на второй профе вообще.
Базара 0, что он ахуенно работать стал в сравнении с оригиналом, но у меня лично он без соски проходит уже далеко не всегда на мобов, а с соской далеко не всегда на игроков. Что уж говорить про топ С бижу +3, или тем более Б.
Лично мое мнение, что в ПВП даже на текущем уровне саммонер<спойлер, хотя казалось бы (1 на 1 против Земного на +- равном бусте разок чудом победил, когда у него стан не прошел раз 6, все даже подумали, что у меня шок резист).

В свое время Хидера и Тошиба оценили на аренке мой стиль игры, и думаю, что они хотели бы видеть саммонеров такими, спамящими разными кнопоками, а не бьющими дуалами автоатакой, то для этого нужно прохождение скиллов.
Я могу в ПВП 5 раз кастануть яд и ни разу не повесить, а он и так урона наносит не шибко много на 50лвл. Никогда не предлагал трогать павер того же блейза, пусть он дальше щекотит врагов, но пусть как кнопка не потеряет актуальность. Так же и с остальными.

Если нужен кто-то готовый потратить кучу часов на балансировку - зовите. Если @Hedera или @Icebolt нужен аккаунт, чтобы в реальных условиях поиграть классом - готов предоставить.

Предлагаешь мне реролл в волка сделать?
Кач в игре это или соло медитация, либо пати-слоп как фон для общения голосом с друзьями, с которыми нет времени встречаться в реале. Если первое не в радость, возможно второе подойдёт? Но в любом случае важно хотеть играть. =) Так что держись в делах максимально долго, чтобы потом обратно ворваться с двух ног и докачать 71й уровень =]

Кач в игре это или соло медитация, либо пати-слоп как фон для общения голосом с друзьями, с которыми нет времени встречаться в реале. Если первое не в радость, возможно второе подойдёт? Но в любом случае важно хотеть играть. =) Так что держись в делах максимально долго, чтобы потом обратно ворваться с двух ног и докачать 71й уровень =]
Я в шоке, что вернулся на 42 и докачался до 50. Тут нужны месяцы медитаций, чтобы набраться сил на следующий рывок.

Back