⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Новички заходят, видят сообщения в шауте с текстом "Dead Server" и сразу в ужасе уходят из-за такой вопиющей дезинформации!

Глобал чат - дополнительное развлечение в процессе прокачки персонажа, ну личто для меня. Читаешь очеренной срач в чатике и радуешься - сервер живой. А вот когда тишина в чате - наоборот пугает и напрягает.

А так спасибо ответственным за сервер - нравится. Качаюсь по пол часика и то не каждый день, мало времени, но хочется заходить и поигрывать неспешно.

ээ бля остановитесь пока остановка не стала последней! если глобал отключат я реально ливаю, мне нахуй не уперлось дрочить мобов в тишине

ээ бля остановитесь пока остановка не стала последней! если глобал отключат я реально ливаю, мне нахуй не уперлось дрочить мобов в тишине
сразу приношу извинения тониким гей(м)дизайнерским натурам. не могу не рофлить над тем что вызывает у меня желание веселиться )))

@KPOCOBOK это был твинк ВЛа, но ДА тоже качаю

Screenshot 2026-08-17 at 13.03.35.png

Тоже что ли ДА сделать, правда говорят, что их очень сложно качать, а еще сырков не догоняют.
1786962462274.png

Гнома с ником DedServer уже создавали?
А чё все такие дерзкие стали? Решили после банов массово на другой сервер ливать? =\

Back