Тут всё еще эпичнее, если похвалить сборку можно словить бан чата 2к минут.Пиздец у вас клоуны на сервере. Меня как новичка просто пугает такой токс и неадекватность.View attachment 24979

Тут всё еще эпичнее, если похвалить сборку можно словить бан чата 2к минут.Пиздец у вас клоуны на сервере. Меня как новичка просто пугает такой токс и неадекватность.View attachment 24979

Балиуса на бан подставляешь скрином? Хитро…
Перед «но» нет запятой. Бан, скорее всего, за это.Тут всё еще эпичнее, если похвалить сборку можно словить бан чата 2к минут.
View attachment 25058View attachment 25059
Легко отделался, если бы назвал их натуралами, то вообще бы получил пермач.Тут всё еще эпичнее, если похвалить сборку можно словить бан чата 2к минут.
View attachment 25058View attachment 25059
Легко отделался, если бы назвал их натуралами, то вообще бы получил пермач.
Запомни, правильно говорить ГЕЙМДИЗАЙНЕРЫ.
Ты на форуме такой смелый, да? В игру зайди, интернет-воин, я тебе покажу сережки и колечки.Всегда радовало, что игроки в Л2 совмещают в себе гомофобию и игру за конвенционально красивых максимально сексуализированных персонажей, в процессе которой они дерутся между собой за право носить колечки и сережки
Ждем 3.0, чтобы вернуться в игру. Может дестров апнут, а варлокам вместо нормального профильного баффа выдадут купон на реролл в дестров.Ты на форуме такой смелый, да? В игру зайди, интернет-воин, я тебе покажу сережки и колечки.
Вернись, сэмпай, я скучаю
Прям покажешь? Уже сделал патч на отображение бижутерии? =]Ты на форуме такой смелый, да? В игру зайди, интернет-воин, я тебе покажу сережки и колечки.
Вернись, сэмпай, я скучаю
Дадут купон с обменом на шапку клоунаа варлокам вместо нормального профильного баффа выдадут купон на реролл в дестров.
Дадут купон с обменом на шапку клоуна
| => | ||
| 500 CoL | 60 CoL |