⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это намеренный ход для торможения процесса, тут не предполагалось компенсаций и каких то уравниваний, понимаете это?
Если мы захотим по какой то причине ещё сильнее усложнить прокачку - никаких компенсаций не будет, это усложнение ради усложнения, которое не упростит а усложнит дорогу к капу, как я говорил давным давно, ещё на стриме фокуса - патч с 1 вечной хроникой не может и не должен быть простым/комфортным/лёгким. Уловите мою мысль - компенсация или уравнивание не предусматривались там, где мы намеренно делали усложнение.

А по поводу догнать - я ворвался на осаду 47 лвлом первый раз, и был среди топов 58+. Мой рут решал очень внушительно в некоторых моментах, а я всего лишь жалкая пешка 47 лвла в д грейде и лоу С ювелирке

На нашем С1 ты будешь актуален уже достаточно рано и можешь влиять на ход битвы ( а то все боятся что топов не догонят ) - ребят у нас уникальная ситуация на сервере и хрониках, нет эпика, нет эпик боссов дающих тонну експы и шмота, нет механизмов безумно отрывающих одних от других, миллион скиллов проходят на старших лвлов (из-за чего есть смысл пытаться драться против них)
Если и есть отрыв - он самый незначительный, если смотреть на игру в масштабах и отрывах от других хроник, где ты на месяц опоздал на открытие - считай точно бессмысленно стартовать, т.к. эпик / рб / тату / лски которые ты ловишь месяцами - слишком сильно влияют на отрыв новичков от старичков.

Можно ли осуществить вариант падения лавровых синих листочков по квесту "Песнь охотника" в обычную сумку, а не в ивентовый раздел сумки (чтобы продавать и докупать как синие бутылки)? Оружие за 250 листиков не всем подходит, а продажа листиков очень будет помогать и тем кого оружие в списке наград устраивает, и тем кто его не набивает целенаправленно.
Баланса это не нарушит.
Квест не заобьюзят.
Достижение капа не упростит.
Игра станет разнообразнее.

Можно ли осуществить вариант падения лавровых синих листочков по квесту "Песнь охотника" в обычную сумку, а не в ивентовый раздел сумки (чтобы продавать и докупать как синие бутылки)? Оружие за 250 листиков не всем подходит, а продажа листиков очень будет помогать и тем кого оружие в списке наград устраивает, и тем кто его не набивает целенаправленно.
Баланса это не нарушит.
Квест не заобьюзят.
Вы изобрели квест на монетки, да да квест кто лучше барыжит на самом деле, в не кто лучше фармит.
А настоящие охотники хвастаются только тем, что набили своими руками.

Вы изобрели квест на монетки, да да квест кто лучше барыжит на самом деле, в не кто лучше фармит.
А настоящие охотники хвастаются только тем, что набили своими руками.
Ага, если он не купили эту пуху в Гиране у персонажа, которуму нафиг не сдалось хвастаться этой пухой, а скорее бы ее продать и купить адекватное профе оружие.

Мне вот для охоты за монетками нужны соски и адена для них, а листики бы пригодились другому.

Баланса это не нарушит.
Квест не заобьюзят.
Просто так получить Топ оружие путём скупки предметов с помощью задания не представляется возможным, это противоречит оригинальной математике игры и нашим принципам хардкора. Наше задание первое в этих хрониках, которое даёт столь сильное оружие, но для этого нужно сильно постараться (уж молчу , что по пути к этому оружию есть возможность выбить что-то очень ценное)

Сонг - альтернативный вариант получения Топ оружия, но сильно усложнённый по времени.
Другие альтернативы - монстры / крафт. Мы предоставили выбор.

Back