⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Читая эти выплески про 0.1, вспонимаю древний пост на /pol/, про то, как евреев выгнали из 112 стран\общин, и комментарий израилетянина, о том, что "вы не поверите, как мы близко подошли к тому, чтобы стать страной номер 113".
Это почти как история с ц1х1 найдёт продолжение в приспешниках х0.1, с последующим выпиливанием их в отдельный походный котел на 20 фанатиков.

Эта куча не сразу появилась, а очень очень медленно набиралась

Мы каждый день писали и обсуждали и на говорили, что хрен откроют, это будет сервер на 3 калеки и играть в такое никто не будет.

Тем более, откуда ты знаешь, сколько людей такое ждут, может их очень много, но они просто молчаливые пока (как и было с харбором)
И кто же ждет х0.1?)
Я понимаю если бы писали челы, которые на х1 60 лвл взяли и им теперь скучно и легко...а так - буянит один Кроссовок, который только недавно 2 профу сделал

И кто же ждет х0.1?)
Я понимаю если бы писали челы, которые на х1 60 лвл взяли и им теперь скучно и легко...а так - буянит один Кроссовок, который только недавно 2 профу сделал
Там еще ваншотскуф тоже хочет х0.1
Уже как минимум 2 чела 🤌💪

И кто же ждет х0.1?)
Наоборот, те кто 60 взяли - хотят все максимально оставить как есть или даже еще больше - б грейд сетов

Но если бы они были не такие большие но выходили чаще, это как минимум интерес
Я понимаю вас ) Но когда в обнове есть супер новинка которая спалит интригу будущих обновлений то потеряется весь изюм, намного интереснее вцепившись когтями в новинку - развить её глубоко и сделать на этом фоне как можно больше )

Бля а помните когда-то были времена, когда СШ маргрейв сливал данные о многих изменениях, чем ломал в принципе весь интерес к игре? Вот чисто внезапно вспомнился этот СШ
сейчас когда таких СШ больше нет в команде разработки - намного интереснее воспринимается каждая обнова, потому что инфы спиздить о ней неоткуда, и дату выхода тоже негде взять)
Но конечно это ожидание ебать как утомляет, хотя конечно каждому наверно по-своему, но я уже просто не могу

Как-будто на сервере с онлайном в 150+ человек не до лучшего выбора, хоть с кем-то бы социализироваться для краббинга мобов.
Ну я про "желанный сопартиец"... Скорее "на безрыбье" получается. :)

Back