Deltoro
Death Knight
- Reaction score
- 993
Ферзь (визирь, советник). Королевы там нет. Иначе очень странно, что солдат может/хочет стать женой короля =))))королевой
Ферзь (визирь, советник). Королевы там нет. Иначе очень странно, что солдат может/хочет стать женой короля =))))королевой
не, ну лет 50 назад твое замечание было бы справедливым, но сейчас уже даже не удивляет.Ферзь (визирь, советник). Королевы там нет. Иначе очень странно, что солдат может/хочет стать женой короля =))))
казань брал, астрахань брал
Не серый, а белый-чёрный-белый-чёрный-… Если смотреть с расстояния, то будет как раз серый. Даже запугал всех так, что все боятся в открытую обсуждать произошедшее на осаде. Если не ты, то кто же это мог быть? Что же мы ещё найдём, если сопнём поглубже? =]нее ты что я не тот за кого ты меня принимаешь!!! я не серый кардинал!!! я обычная пешка на этой шахматной доске
~20.09А что там по обновлению? Есть хотя бы анонс анонса обновления?
Ставлю на ноябрь.~20.09
Это началось с "конец весны", так что уже пора остановиться. Сентябрь, хватит терпеть.Ставлю на ноябрь.
Забавный у Тошибы голос кстати~20.09
Ставлю на ноябрь.
Кому-то этого достаточно + момент запуска сервера привлекает многихС1 на полгода это нууу такое
Предприятие, участвующее в конкуренции — соперничестве между производителями и продавцами товаров, за обладание ресурсами, за рынки сбыта и т. п.Забавный у Тошибы голос кстатиНе смешной, просто интересный
А разве сервер_который_нельзя_называть(можно) прямой конкурент Харбора? Открытия века случаются каждый месяц, С1 на полгода это нууу такое, или навсегда(с ребалансом) или врываться в с4-ИЛ через 2 года (оно кому то надо?)
Ну вот пацаны могли бы покупать адену в личном кабинете, руны опыта и тд, а по итогу сидят на Харборе и не тратят ни копейки.Предприятие, участвующее в конкуренции — соперничестве между производителями и продавцами товаров, за обладание ресурсами, за рынки сбыта и т. п.
У Харбора не может быть конкурентов просто потому, что Харбор не обозначает никаких интересов. Он открыто заявляет - нам не нужны люди, мы не ищем способов заработать.
Я твою мысль не понял. Типа хорошо, что игроки на харборе играют беспалтно?Ну вот пацаны могли бы покупать адену в личном кабинете, руны опыта и тд, а по итогу сидят на Харборе и не тратят ни копейки.
Я думаю, что тут не так много людей играет из тех, кто в случае отсутствия Харбора просто перестали бы играть в л2, а не пошли на другой сервер.
упущенная выгодаЯ твою мысль не понял. Типа хорошо, что игроки на харборе играют беспалтно?
а кто бы играл тут тогда будь тут руны свитки тд ) проще уйти тогда на проект с такими же условиями ток где несколько тысяч онлайна , в этом и уникальность харбора , он предлагает то чего нет на рынке л2Ну вот пацаны могли бы покупать адену в личном кабинете, руны опыта и тд, а по итогу сидят на Харборе и не тратят ни копейки.
Я думаю, что тут не так много людей играет из тех, кто в случае отсутствия Харбора просто перестали бы играть в л2, а не пошли на другой сервер.