⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Очень даже интересное предложение!
Сделать из Д, Ц "хлама" полезные предметы:
В боты + скорость;
В перчи + п. атаку;
В шлемы + ману.
Одел рандомные шлем+перчи+шапку и пузо - получиля сет :)
Глад Валакас хрюкнул сейчас где то от счастья и прослезился от комбо сета

В боты + скорость;
В перчи + п. атаку;
В шлемы + ману.
ты щас только что описал эсссенс и его идею буста и сэтов. Уверен что все еще хочешь этого?
1788780747450.png

В боты + скорость;
В перчи + п. атаку;
В шлемы + ману.
запахло комбо сетами глада валакаса

В боты + скорость;
В перчи + п. атаку;
В шлемы + ману.
Вот люди смеются, а ведь можно было бы сделать 1% шанс добавления такого параметра к вещи, что мотивировало бы крафт в погоне за этим параметром и разбитие на кристаллы ненужных вещей, созданных в процессе.

Вот люди смеются, а ведь можно было бы сделать 1% шанс добавления такого параметра к вещи, что мотивировало бы крафт в погоне за этим параметром и разбитие на кристаллы ненужных вещей, созданных в процессе.
Я лично не в курсе кто такой глад валакас, наверное был горький опыт в будущих версиях ла2 с таким подходом, но полагаю, что бусты там были далеко не +1 к скорости и +20 маны, а гораздо больше )))

Я лично не в курсе кто такой глад валакас, наверное был горький опыт в будущих версиях ла2 с таким подходом, но полагаю, что бусты там были далеко не +1 к скорости и +20 маны, а гораздо больше )))
Даже +0.00001% к стату какому-то всё равно мотивировал бы скупать/крафтить такие вещи зажиточные кланы =)

Вряд ли кто-то помнит, но на своих стримах я бегал с кожаным веером вместо дуал (подменил строчку с id). Только сейчас узнал, что оказывается эта моделька лежала со времен С1 до самого HF, пока её не добавили в виде легендарной пушки.
1788858552761.png1788858226920.png

UPD: кому не впадлу - гляньте, может на Харборе уже добавили оружие с этой моделькой

Back