⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Забудь мой номер, не звони ночами
Не будет больше ничего между нами
Твоих друзей уже устала видеть
Не делай так, чтоб начинала я тебя ненавидеть
Я не хочу тебя видеть
Мой милый мальчик, мы ведь расстаёмся
И к этой теме больше не вернёмся
Слёзы-слёзы на морозе, нет любви, погасли звёзды

Интересно как ты рассчитаешь "отбивание" в пвп. Например, соски и банки как-то не особо отбиваются на пвп.
Ну, типа, я это к тому, что в этой игре не только пве.
В пвп отбивание только лицом пока каст крутишь с минусом Вита 😁

Ничёси, реально кто-то купил за 70, теперь ждёмс 1-й драмы после Дамаскуса, когда их дропнут…хотя бы ясно будет цена дропа.

Ничёси, реально кто-то купил за 70, теперь ждёмс 1-й драмы после Дамаскуса, когда их дропнут…хотя бы ясно будет цена дропа.
что за драма с дамаскусом если не секрет?: )

Чувствую такими темпами лучше вообще в чат не писать, чтобы никого не оскорбить. А то ж напишешь "Ищу баф/хил в пати", а гномы оскорбятся, и пошел я нахуй...

А то ж напишешь "Ищу баф/хил в пати"
4.5 Запрещено распространение заведомо ложной информации о сервере или администрации, а также информации, наносящей репутационный ущерб проекту.

Новички могут подумать, что на сервере невозможно играть без бафа или хила, и уйдут на другой проект с нубобафом или окнами.

4.5 Запрещено распространение заведомо ложной информации о сервере или администрации, а также информации, наносящей репутационный ущерб проекту.

Новички могут подумать, что на сервере невозможно играть без бафа или хила, и уйдут на другой проект с нубобафом или окнами.

Люди могут подумать, что на сервере есть новички :)

P.s. это шутка, новичков больше, чем где либо, сервер самый живой, а его репутация настолько белоснежна, что с нее можно есть.

Запрещено распространение заведомо ложной информации о сервере или администрации, а также информации, наносящей репутационный ущерб проекту.
Весьма широкая формулировка.
Эдак я скажу, например, что тут соул край даёт 5 точности, а он даёт не 5, а например 5 на 1 уровне и +1 за каждый уровень или не 5, а 6.
Или скажу что у тк нет холи виапона пассивки, а она у него есть. Эдак я попаду под ложную информацию. Вопрос лишь в том, ложная ли она заведомо в глазах модератора будет.

а что если дельторо это панишер...
Значит тебе еще полагается это
4.2 Запрещены оскорбления, клевета или неуважительное отношение к администрации, а также намеренный ввод администрации в заблуждение.

Весьма широкая формулировка.
Эдак я скажу, например, что тут соул край даёт 5 точности, а он даёт не 5, а например 5 на 1 уровне и +1 за каждый уровень или не 5, а 6.
Или скажу что у тк нет холи виапона пассивки, а она у него есть. Эдак я попаду под ложную информацию. Вопрос лишь в том, ложная ли она заведомо в глазах модератора будет.
Пиздец ты душный.

Back