⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Сколько нужно задонатить чтобы убрать анальную модерацию чата и вернуть как было?
Анальная модерация спровоцировала людей еще больше хуйни писать в чат, которую раньше себе не позволяли, как например тут
View attachment 25299

ниндзя и их сюрикены

@b0njourEPTA, как ты оцениваешь кач биша в маг билде? До старта Харбора я рассматривал играть в соло на бише наравне с варлоком.

@Velar1on можешь провести расследование на счёт обновления 3.0? когда обещали впервые, различные упоминания о выполненном объёме, как сдвигались сроки, какая реальная дата выхода на данный момент?

@Velar1on можешь провести расследование на счёт обновления 3.0? когда обещали впервые, различные упоминания о выполненном объёме, как сдвигались сроки, какая реальная дата выхода на данный момент?
Кто-то из братьев писал в дискорде недавно, что планируется ивент в середине осени, сразу после 3.0. Ну и где-то упоминалось, что 3.0 должно выйти однозначно до старта «какого-то» сервера. Ну значит до ноября нас должны порадовать контентом.

@b0njourEPTA, как ты оцениваешь кач биша в маг билде? До старта Харбора я рассматривал играть в соло на бише наравне с варлоком.
Выдерживает критику только на крайне высоком бюджете, когда мобы на 3/4 нюка. И это будет дорого, без окупа. Чисто конвертация адены в эксп. И только на 40+, очевидно.

Не 200кк, очевидно, в тему шутки, но годовой запас BSSC, кнова и топ С стафф будут нужны, как минимум.

Last edited:
Если забанить бота, пройдёт новый... это не поможет.

Нужно думать на перед. Что плохого делает бот или дуалбоксер для окружающих? Чем плохи топ сайды, которые делают релог бафы и запускают 2 окна?
Тем, что у остальных пропадает мотивация играть? Появляется ощущение, что правила, которые объявили задолго до старта сервера и миллион раз подчеркивали их важность - не для всех?

Есть важный нюанс, само это ощущение распространяют не топ пачки, дуалбокскры и ботоюзеры. Это ощущение распространяют недовольные игроки вокруг.

Поэтому, стратегия администрации предельно верная. Когда забанят последнего недовольного, останутся одни довольные.

Last edited:
А на какой вопрос отвечает обновление 3.0? Как развлечь тех, кто уже все прокачал?

Я думаю, что тот, кто и так играет на Харборе до сих пор плюс-минус долго ещё будут играть. Обновление должно отвечать на вопрос зачем играть на Харборе тем, кто на нем сейчас не играет. Причем я думаю, что целевая аудитория - это не абстрактные новые игроки, а те тысячи людей что играли и им нравилось, но сейчас не играют.

Я уверен, что если им писать и спрашивать а что бы вас мотивировало снова поиграть, процент тех, кто скажет б сэты будет стремиться к нулю :)

А на какой вопрос отвечает обновление 3.0? Как развлечь тех, кто уже все прокачал?

Я думаю, что тот, кто и так играет на Харборе до сих пор плюс-минус долго ещё будут играть. Обновление должно отвечать на вопрос зачем играть на Харборе тем, кто на нем сейчас не играет. Причем я думаю, что целевая аудитория - это не абстрактные новые игроки, а те тысячи людей что играли и им нравилось, но сейчас не играют.

Я уверен, что если им писать и спрашивать а что бы вас мотивировало снова поиграть, процент тех, кто скажет б сэты будет стремиться к нулю :)
Мне кажется проблема в создании завышенных ожиданий из-за громкого названия 3.0,тут не геншин импакт с новыми регионами,персонажами и сюжетом.Когда у тебя половина всего,что имеется или не работает или там стоят заглушки (как с текстурами Б сэтов),наивно ожидать какого-то прорыва,каких-то завлекалок и т.д,особенно когда над сервером работает 3 землекопа (число почти что буквальное).
Имеем,что имеем,кушаем контент который доступен,а когда надоест,всегда можно сделать паузу,дождаться пока еще что-то добавят и вернуться в строй.

Мне кажется проблема в создании завышенных ожиданий из-за громкого названия 3.0,тут не геншин импакт с новыми регионами,персонажами и сюжетом.Когда у тебя половина всего,что имеется или не работает или там стоят заглушки (как с текстурами Б сэтов),наивно ожидать какого-то прорыва,каких-то завлекалок и т.д,особенно когда над сервером работает 3 землекопа (число почти что буквальное).
Имеем,что имеем,кушаем контент который доступен,а когда надоест,всегда можно сделать паузу,дождаться пока еще что-то добавят и вернуться в строй.
3 землекопа это очень много. Корреляция между ресурсом разработки и влиянием на геймплей есть, но она не определяющая.
Очень многие вещи можно делать просто конфигом.
Хотя в текущем положении конечно эти уже не обойтись.

Правильно, нужно больше НГ и лоу-Д пушек! А пасаны на 50+ пусть развлекают себя сами )

Охладите трахание, Б сетов точно в 3.0 не будет

Обновление должно отвечать на вопрос зачем играть на Харборе тем, кто на нем сейчас не играет.
Правильно, нужно больше НГ и лоу-Д пушек! А пасаны на 50+ пусть развлекают себя сами )
Чисто 2 противоречия.И что тогда надо вводить?Вот у меня нет ответа и поэтому буду рад чему угодно,лишь бы чуток разнообразнее играть было лично мне.

Back