Чисто 2 противоречия.И что тогда надо вводить?Вот у меня нет ответа и поэтому буду рад чему угодно,лишь бы чуток разнообразнее играть было лично мне.
Я думаю могли бы зайти (1)новые профы авторские, (2)турнирные механики не зависящие от прокачки и эквипа игрока (условный Олимп с уравниванием левела и эквипа и доступом общим) с наградой в виде экспы на перса, (3) временный новый рейд сервер с наградами переносящим имя на Мейн
Обоснования:
(1) Игрок играл на Харборе, ему в целом нравилось, а сейчас появляются новые профы, игроки будут стартовать, можно ворваться в движ, а ещё поиграть чем-то новым. - условно я бы качнул эльфа файтера-вариора-мили дд
(2) Игроки заходят пофанимся в пвп на классном балансе, им не надо переживать что у них там что-то не включено, они могут попробовать разные классы. Если будут командные форматы, они познакомятся с какими-то людьми, могут захотеть скачать Мейн или сядут за брошенного чара. - я например до сих пор пускаю слюни на видосы ПВП под Лионом до запуска сервера, к сожалению сам сервер такого опыта не даёт
(3) Стартует сервер на три месяца. Все знают что он живёт три месяца и будет закрыт. Там могут быть какие-то рейты высокие или просто стартовый 40+Люксор. Задача за три месяца хз удержать новую пвп локацию - тои. Может ещё какие задачи.. типа пробыиь в клане владеющем замком больше двух недель.
По итогам трёх месяцев сервер закрывается, вывешивается топ кланов и все такое по задачам в зале славы на сайте. Аккаунты успешно справившихся с задачами получают на мейне персов условно 50 уровня в каком нить мидл ц. А механика тои запускается на основном сервере.
---
Это просто наброски которые с ходу пришли в голову. Возможно что-то из этого херня, что-то сделать невозможно и и т.д. я просто отвечал на вопрос)