Настало время самому надеть красныйБЛЯ МЕНЯ ЭТИ ЕБУЧИЕ ПКАШНИКИ СЛИВАЛИ ЧТО Я ДЛВЛ ДЕЛАЛ ВНАЧАЛЕ ОТКРЫТИЯ СЕРВА ПИЗДЕЦ ОТ 1 ДО 3 РАЗ ОТКИСАЛ ЗАХОДЯ В ИГРУ ПОСЛЕ РАБОТЫ А ВЫ ТУТ НОЕТЕ
(МНЕ ПОХУЙ Я РЕЙПЕР) НУ МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ЕСЛИ ЧО
нахера верка точила революшены на +3? выкид денег в мусорку, такую шляпу никому не продать теперь по достойной цене
Всегда можно сдать в магазин вот мы играли нахуй в 2004 когда нихуя не было всё в магаз сдавали и ничего - людьми вырослинахера верка точила революшены на +3? выкид денег в мусорку, такую шляпу никому не продать теперь по достойной цене
ну типа топ эконом мид ц пушка на 2 соскинахера верка точила революшены на +3? выкид денег в мусорку, такую шляпу никому не продать теперь по достойной цене
про l2hub, а эта база даёт преимущество = БАН!Тут говорилось про сайт Госуслуг или я не до конца понял?
Типа Панишер против власти?
В эту игру можно играть в две стороны![]()
Общение в голосовом чате вместо чата игры - туда же =]про l2hub, а эта база даёт преимущество = БАН!
Бля ну по сути и возможность смотреть глазами это тоже преимущество!!! выколоть!!!Общение в голосовом чате вместо чата игры - туда же =]
так вот почему у тебя такая аватарка!Бля ну по сути и возможность смотреть глазами это тоже преимущество!!! выколоть!!!
рофланул с бана этого конеш ) рофлишь про 404ua 500 мин , недоговорил фразу , никакой конкретики тож лови 500 мин ))) ловко вы это придумали
Ты ошибся игрой - водить в кино милых мам, это в ДотуЗа милых мам, за милых мам - мой первый пост и сразу бан.
Без милых мам, без милых мам, как день прожить - не знаю сам.
Для милых мам, для милых мам всегда я свеж не по годам,
И, если надо, в бан уйду за милых мам.
Ну когда же...За Нарушение правила пункта 0.2. / 6.1. в отношении Чата/ Титулов / Значка клана / Альянса - Мут на 24 часа. Рецидив - Перманент Бан.