Старт на сервере

Quintal said:
Angellada said:

Что так удивило?

Я не стану отвечать за Ангелладу, но мне скромно кажется, что твои личностные характеристики, куда сильней влияют на увеличение веса в глазах коллектива, нежели выбор того или иного класса.
Лучше быть надежным и нормальным в общении обычным дамагером, к примеру, чем много мнящим о себе и своей важности саппортом.

Quintal said:
Angellada said:

Что так удивило?

Magnum said:
Я не стану отвечать за Ангелладу, но мне скромно кажется, что твои личностные характеристики, куда сильней влияют на увеличение веса в глазах коллектива, нежели выбор того или иного класса.
Лучше быть надежным и нормальным в общении обычным дамагером, к примеру, чем много мнящим о себе и своей важности саппортом.

Какой хороший ответ :!: Если посмотреть на нашу КП, то у нас так появился дополнительный лук, ну а потому что как то сразу вот столько собралось. Мы почти взяли ШЕ вместо ЕЕ, а потому что понравился человек. У нас есть биш! Судя по форуму - самый бесполезный класс.
Вообще, вот игаешь-играешь, никого не трогаешь, а потом приходишь на форум и оказывается, что все играют не так как ты, а ты - неправильно, КП то не котируются, а если и котируются, то "правильные" КП, а не то, что получилось у вас. И, главное, все прям хотят тебе объяснить, почему неправильно и как надо правильно!

Вопрос ведь в том, что Вы хотите от игры. Топ пачку и топ контент - Вам не сюда, Вам спрашивать у топ пачек, как к ним попасть. Просто получить удовольствие от игры? Делайте то, от чего получаете удовльствие. Попробуйте один класс, другой, третий. Поиграйте в пачках и без них. Если нравится сам процесс, зачем гнаться за лвлом и топ контентом? Делайте то, что хочется, но не спрашивайте об этом на форуме, тут Вам расскажу, почему в х1 нельзя перекачивать персонажей, почему нельзя играть в тех или иных пачках, теми или иными классами, и в тех или иных альянсах...

Angellada said:
Quintal said:
Angellada said:

Что так удивило?

Magnum said:

Какой хороший ответ :!: Если посмотреть на нашу КП, то у нас так появился дополнительный лук, ну а потому что как то сразу вот столько собралось. Мы почти взяли ШЕ вместо ЕЕ, а потому что понравился человек. У нас есть биш! Судя по форуму - самый бесполезный класс.
Вообще, вот игаешь-играешь, никого не трогаешь, а потом приходишь на форум и оказывается, что все играют не так как ты, а ты - неправильно, КП то не котируются, а если и котируются, то "правильные" КП, а не то, что получилось у вас. И, главное, все прям хотят тебе объяснить, почему неправильно и как надо правильно!

Вопрос ведь в том, что Вы хотите от игры. Топ пачку и топ контент - Вам не сюда, Вам спрашивать у топ пачек, как к ним попасть. Просто получить удовольствие от игры? Делайте то, от чего получаете удовльствие. Попробуйте один класс, другой, третий. Поиграйте в пачках и без них. Если нравится сам процесс, зачем гнаться за лвлом и топ контентом? Делайте то, что хочется, но не спрашивайте об этом на форуме, тут Вам расскажу, почему в х1 нельзя перекачивать персонажей, почему нельзя играть в тех или иных пачках, теми или иными классами, и в тех или иных альянсах...

Да, это правильно. Именно поэтому рынок на столько живой на 10-20-30 уровнях, и люди активно сдают ресурсы моим скупщикам.

Сначала пойми для чего ты тут.

Если для масс пвп, рейдов и топки - найти пак, узнай кто нужен - начинай.

Если ради чила в игре - любой класс. Возьмешь кого посоветуют - 50% к сливу.

Про актуальность сомнительно, в рандомки возьмут любой класс, вопрос в длительности поиска.

Магом проще, ману слил пошел курить,вино пить,чай... и обратно ману сливать.
Спелсингер! каст! слип,канцел,нюк,слип,нюк... Но были случаи когда нас сливали на осаде,маны не было мы сидели на регене )))))) с 2005 года видел чудеса)))) все падают))) если руки не кудрявые. Раньше и понятия не было пачка))) это тут не котируется.
В соло без проблем вообще,до 2-й профы в 2005 в девоушене. потом клан, паки это не серьезно))) они сегодня есть завтра нет.

Quintal said:
Подскажите пожалуйста, актуальны на сервере некр/овер/биш/лук? И есть ли набор в кланы 10-25 или только с 30 набирают?

Актуальны, на с2 ещё и может ситуация поменяться. Некр пока что не актуален, на с2 хз. Овер самый нужный персонаж на имбовом каче в маг аое. Биши актуальны как хилы для миликов и КП их ищут, как и оверов. Луки актуальны ещё больше.

KillHim said:
Сначала пойми для чего ты тут.

Если для масс пвп, рейдов и топки - найти пак, узнай кто нужен - начинай.

Если ради чила в игре - любой класс. Возьмешь кого посоветуют - 50% к сливу.

Про актуальность сомнительно, в рандомки возьмут любой класс, вопрос в длительности поиска.
А если кач в рандом пачках?и релакс клане?

Angellada said:
Quintal said:
Angellada said:

Что так удивило?

Magnum said:

Интересно, что за садо Мазо играют не в удовольствие, зачем тогда вообще играть, если ты страдаешь?)

Dacha555 said:
Интересно, что за садо Мазо играют не в удовольствие, зачем тогда вообще играть, если ты страдаешь?)

Если читать форум - то большая часть игроков :lol: Но я это понимаю, тут многие ради достижения определенной цели, а не процесса игры

Angellada said:
Dacha555 said:

Если читать форум - то большая часть игроков :lol: Но я это понимаю, тут многие ради достижения определенной цели, а не процесса игры

Эта тема - древняя засохшая какашка мамонта. Для некоторых проектов и студий есть более подробная разбивка на 8 архетипов, но в подавляющем большинстве, хватает и 4-ех категорий.
Если кто не читал, но кому интересно - просветитесь - Психотипы игроков (клац)

image00.png

Кстати, про форумных ногебаторов из топ паков, вот:
View attachment 1825

Это очень ярко показывает, насколько неверный путь в игре они выбрали, втопив ТуЗеМун, ожидая, что так же сделают все, а по итогу - воюют на форумах и в чатах :lol:

Кстати, когда игрок с явно-выраженным психотипом, занимается в игре не тем, что ему положено (например, ногибаторы строгают мобов в ЛоА 24/7), то они рано или поздно ловят когнитивный диссонанс и сваливают. В нашем случае, не забыв при этом выставиться на фанпее, обосрав всех вокруг (его план был надежен, как швейцарские часы, это мы какие-то "нетакие" игроки), и закономерно словив бан, ofc :lol:

Attachments

• изображение_2023-02-02_150913424.png
    изображение_2023-02-02_150913424.png
    60.3 KB · Views: 703
Magnum said:
Angellada said:
Dacha555 said:

Эта тема - древняя засохшая какашка мамонта. Для некоторых проектов и студий есть более подробная разбивка на 8 архетипов, но в подавляющем большинстве, хватает и 4-ех категорий.

Это было интересно, спасибо! Я для себя делю игроков немного не так и точно не выношу "социальщиков" в отдельный класс, но я исправлюсь :)

Magnum said:

image00.png

Cool! 👍

Angellada said:
Dacha555 said:

Какая цель в игре? Если они и есть, то должно быть связано с Реалом. Например, что-то психологическое. Лучше ты в реал эту энергию вложи и там добейся успеха. А игра это просто игра, место отдохнуть от всего.

Volanchik said:
Magnum said:

image00.png

Cool! 👍
Судя по описанию я социальщик)

Dacha555 said:
Volanchik said:
Magnum said:

image00.png

Cool! 👍
Судя по описанию я социальщик)
А по факту ты - душный трансексуал :mrgreen:

PS
Не подглядывай под кат

Back