StatusQuo забанен...ВСЕ ПРАВИЛЬНО, Браво, Мурлок!

Status
Not open for further replies.

CHECHUR

Gremlin
Reaction score
3
Да, этот человек создавал какое-то подобие контента, хотя по сравнению с Фаршмаком, как медийная личность, как он себя называл, тоже жалкое подобие :lol: Да, он возможно единственный, кто каждую неделю освещал ситуацию на сервере и рассказывал новости, это всё хорошо и респект за это.... Да, он делал это бесплатно, и тратил кучу своего времени... Да, было интересно послушать и быть в курсе событий.... НО...кто следил за его разговором и даже манерой голоса, в котором с течением времени нарастало чувство даже не собственного достоинства, а нарастающее величие и веру в то, что он достигнет тут небывалых высот со своим паком и будет папашка-непобедимый, ну куда ни нахуй какой бывалый игрок, начальник на работе и ещё и party leader же, не забываем! Но в видео, за которое был забанен, кто не долбаеб, с лёгкостью увидит и услышит эти нотки откровенной желчи, агрессии, чувства себя любимого... "Аля я же за сервер, я тут вижу косяки" Всё правильно, но с какой интонацией он это всё говорил, и каким образом это было преподнесено на всеобщее обозрение на YouTube))) ну come on ,он после такого выступления надеялся наверное ещё и на одобрение со стороны администрации и уважуху? :lol: Это как ты идешь по улице, к тебе подходит долбаеб и прям в лицо говорит тебе, что ты мудак и кончалыга... ты скажешь... "Бля, бро, сорян, я такой, но я исправлюсь"???? :lol: А Мурлок поступил, как мужик, да, избавив сервер от такого псевдо-папко-нагибатора, который в конце ещё и начал сыпать оскорблениями и делать вид, что сейчас чуть не расплачется... ”ой, парни, смотрю скриншоты и вы мои родные" Сам тембр голоса сделал бы чуть проще и вместо оскорблений поступил бы, как человек, а не как обиженный ребёнок, и было бы норм, а так, удачки ему в жизни, но на другом сервере уже, а лучше вообще завязать с л2 и никогда не возвращаться в эту игру, пока в голове не дойдёт, что может ты в жизни и начальник и руководитель, а в игре ты такой же,соринка из миллионов других игроков,который улетел в бан за свой длинный язык и вообще наитупейшее видео, а так вроде хорошо начинал! Мурлок мужик, браво, так держать, таким личностям не место на этом сервере!!!!

Соглы, поделом отлетел вместе с s6xs :lol:

Согласен, чел абсолютно хамским образом высказывал своё мнение и ещё считал, что одолжение серверу делает своим "контентом". Сама концепция его работы - да, интересная и важная, но на реализацию было очень тяжко смотреть. Надеюсь, что на его место просто придёт кто-то другой, потому что уникальности в нём никакой не было. Просто БД 55 лвл, который решил, что его мнение что-то значит, и он может его высказывать каким угодно образом из-за того, что с ним несколько алли лидеров пообщались.

CHECHUR said:
Да, этот человек создавал какое-то подобие контента
CHECHUR said:
медийная личность
CHECHUR said:
возможно единственный, кто каждую неделю освещал ситуацию на сервере и рассказывал новости
:roll:

CHECHUR said:
он делал это бесплатно, и тратил кучу своего времени
А я трачу кучу своего времени для создания комьюнити и онлайна сервера, играя на нем - мне должны за это платить, или можно уже начать ныть, что я делаю все это бесплатно?

Привет, даже меня втянули в это все. Извините, что отвечаю в рандомной теме, а не всем сразу и во всех сразу - надеюсь, вы распространите эту информацию.

Кратко: официального заявления о бане не было, из-за чего весь шум-гам - непонятно. Была блокировка, стандартная процедура, так сказать, приглашение поговорить. Многие проходили ее. Так как ситуация очень неоднозначная, я бы хотел внести некую ясность, и активисты движения договорились со мной и со StatusQuo сегодня созвониться, и просто поговорить, проанализировать, как все было.

Разговор будет публичный, я надеюсь, нам ничего не помешает.

А до этого момента - пожалуйста, придержите коней. Поливание грязью как одной стороны, так и другой - неприемлимо, как минимум до оглашения официального вердикта. Будьте людьми, я всегда призывал к порядку и уважению, моя личка открыта для каждого (надо выслать запрос в друзья, админы всегда высылали мои контакты, я им разрешил это), каждый может со мной поговорить по-человечески, на одной ноге. Но только при условии обоюдного уважения. Платформа Вас не оскорбляет, хотелось бы, чтобы это было взаимно.

Я соглашусь, что порой можно сказать одну и ту же фразу, но настолько разным тоном/тембром/интонацией, что это кардинально перекраивает смысл и посыл.
Это не то, за что вас осудят в реальной жизни на 8 лет, но у нас тут и не суд, а здравое и человеческое отношение.
Он не капчу пытался ввести в заблуждение, а живых людей.

Также соглашусь с тем, что качество контента оставляло желать лучшего, но он был тем, кто этим вообще занимался, потому своё мнение я тихонечко держал при себе по возможности. (Тролли - фас! Советую начинать с вашего любимого: "Нам всем очень "интересно" узнать твоё мнение, хаха")

Однако, если человек с горяча наговорив глупостей и гадостей все же найдет в себе храбрость осознать за что именно и почему его забанили, найдет силы извиниться публично - мое мнение к нему улучшится и я думаю, его могут разбанить.
Ведь популярность, пусть даже местечковая, может и правда вскружить голову.

Да там в видосе столько раз было сказано о том, что он гордый, крутой и молодец и как его несправедливо обидели и оскорбили в лучших чувствах. И даже если разбанят, то он выше этого всего и играть не будет.

Обида ебаная :D :D

Посмотрим на гордого после разговора))

зато комментарии потер все негативные и часа не проходит :lol: за справедливость говорит, по телевизору надо работать с такой подменой понятия справедливость :lol: его мнение значит важное, а чужое мнение удаляется, справедливый ты наш стример :lol: :lol: :lol:

velesopedist said:
зато комментарии потер все негативные и часа не проходит :lol: за справедливость говорит, по телевизору надо работать с такой подменой понятия справедливость :lol: его мнение значит важное, а чужое мнение удаляется, справедливый ты наш стример :lol: :lol: :lol:

Иначе его друзья не смогли бы потом писать в дисе мол, посмотрите - да с ним все согласны, администрация фу-фу-фу.

СтатусКво - самый честный и справедливый стример в мире. Великий наш мученик. Вот только комментарии неугодные очень активно подтирает. Зато удобно как - посмотрите, с ним все теперь согласны :D

RonVelikiy said:
Каждый считается о должен создать тему на форуме по этому поводу и высказать свое мнение. Очень интересно твое мнение. Держи в курсе.
Очень интересно твое мнение по этому поводу. Держи в курсе)

MasterToma said:

Азбука тоже на это надеется, ведь...
2023-03-09-16-24-38.png

...это же отличный фон для переговорного процесса.
^.^

CHECHUR said:
Да, этот человек создавал какое-то подобие контента, хотя по сравнению с Фаршмаком, как медийная личность, как он себя называл, тоже жалкое подобие :lol: Да, он возможно единственный, кто каждую неделю освещал ситуацию на сервере и рассказывал новости, это всё хорошо и респект за это.... Да, он делал это бесплатно, и тратил кучу своего времени... Да, было интересно послушать и быть в курсе событий.... НО...кто следил за его разговором и даже манерой голоса, в котором с течением времени нарастало чувство даже не собственного достоинства, а нарастающее величие и веру в то, что он достигнет тут небывалых высот со своим паком и будет папашка-непобедимый, ну куда ни нахуй какой бывалый игрок, начальник на работе и ещё и party leader же, не забываем! Но в видео, за которое был забанен, кто не долбаеб, с лёгкостью увидит и услышит эти нотки откровенной желчи, агрессии, чувства себя любимого... "Аля я же за сервер, я тут вижу косяки" Всё правильно, но с какой интонацией он это всё говорил, и каким образом это было преподнесено на всеобщее обозрение на YouTube))) ну come on ,он после такого выступления надеялся наверное ещё и на одобрение со стороны администрации и уважуху? :lol: Это как ты идешь по улице, к тебе подходит долбаеб и прям в лицо говорит тебе, что ты мудак и кончалыга... ты скажешь... "Бля, бро, сорян, я такой, но я исправлюсь"???? :lol: А Мурлок поступил, как мужик, да, избавив сервер от такого псевдо-папко-нагибатора, который в конце ещё и начал сыпать оскорблениями и делать вид, что сейчас чуть не расплачется... ”ой, парни, смотрю скриншоты и вы мои родные" Сам тембр голоса сделал бы чуть проще и вместо оскорблений поступил бы, как человек, а не как обиженный ребёнок, и было бы норм, а так, удачки ему в жизни, но на другом сервере уже, а лучше вообще завязать с л2 и никогда не возвращаться в эту игру, пока в голове не дойдёт, что может ты в жизни и начальник и руководитель, а в игре ты такой же,соринка из миллионов других игроков,который улетел в бан за свой длинный язык и вообще наитупейшее видео, а так вроде хорошо начинал! Мурлок мужик, браво, так держать, таким личностям не место на этом сервере!!!!

Согласен! Ведь если не соглашусь меня тоже могут забанить.

Azbuka said:
MasterToma said:

2023-03-09-16-24-38.png

^.^

СтатусКвовун такой Квовун.
А к своей короне у него значит вопросов нет, да? :lol:

Azbuka said:
MasterToma said:

2023-03-09-16-24-38.png

^.^

ну да челик же на мурлоке аки кара господня спустилась. вы што обсуждать криты на инадриле да еще и в голосину? Ну этого мы позволить не можем какой там у него ник в игре...

Status Quo типичный салоед. Сам трет комментарии у себя под видосами, которые ему не выгодны. Стал очень ЧСВшным. Даже манера говорить у него с каждым видосом становилась высокомерной. Типо ему все должны)) А после того как его взял под свое крыло хевен, вообще распетушился. :D
Мудрого Мурлока не проведешь)) Бан по делу ! мое имхо. Администрация проделывает огромную работу каждый день, а статус делал видосы исключительно в свою выгоду и никакой он не альтруист проекта конечно же. Да и я уверен в том что если бы он нормально написал мурлоку - его бы разбанили, но ЧСВшный салоед не знает что такое дипломатия и разговор по душам и теперь ему остается только рыдать без света и прекрасного сервера ELMORLAB :lol:

Zvereniw said:
Status Quo типичный салоед. Сам трет комментарии у себя под видосами, которые ему не выгодны. Стал очень ЧСВшным. Даже манера говорить у него с каждым видосом становилась высокомерной. Типо ему все должны)) А после того как его взял под свое крыло хевен, вообще распетушился. :D
Мудрого Мурлока не проведешь)) Бан по делу ! мое имхо. Администрация проделывает огромную работу каждый день, а статус делал видосы исключительно в свою выгоду и никакой он не альтруист проекта конечно же. Да и я уверен в том что если бы он нормально написал мурлоку - его бы разбанили, но ЧСВшный салоед не знает что такое дипломатия и разговор по душам и теперь ему остается только рыдать без света и прекрасного сервера ELMORLAB :lol:
Без комментариев
image.png

Все баги обсуждаются в тикетах в саппорте.

Пожалуй задоначу проекту за проделанную работу :lol:

Status
Not open for further replies.
Back