Да, этот человек создавал какое-то подобие контента, хотя по сравнению с Фаршмаком, как медийная личность, как он себя называл, тоже жалкое подобие :lol: Да, он возможно единственный, кто каждую неделю освещал ситуацию на сервере и рассказывал новости, это всё хорошо и респект за это.... Да, он делал это бесплатно, и тратил кучу своего времени... Да, было интересно послушать и быть в курсе событий.... НО...кто следил за его разговором и даже манерой голоса, в котором с течением времени нарастало чувство даже не собственного достоинства, а нарастающее величие и веру в то, что он достигнет тут небывалых высот со своим паком и будет папашка-непобедимый, ну куда ни нахуй какой бывалый игрок, начальник на работе и ещё и party leader же, не забываем! Но в видео, за которое был забанен, кто не долбаеб, с лёгкостью увидит и услышит эти нотки откровенной желчи, агрессии, чувства себя любимого... "Аля я же за сервер, я тут вижу косяки" Всё правильно, но с какой интонацией он это всё говорил, и каким образом это было преподнесено на всеобщее обозрение на YouTube))) ну come on ,он после такого выступления надеялся наверное ещё и на одобрение со стороны администрации и уважуху? :lol: Это как ты идешь по улице, к тебе подходит долбаеб и прям в лицо говорит тебе, что ты мудак и кончалыга... ты скажешь... "Бля, бро, сорян, я такой, но я исправлюсь"???? :lol: А Мурлок поступил, как мужик, да, избавив сервер от такого псевдо-папко-нагибатора, который в конце ещё и начал сыпать оскорблениями и делать вид, что сейчас чуть не расплачется... ”ой, парни, смотрю скриншоты и вы мои родные" Сам тембр голоса сделал бы чуть проще и вместо оскорблений поступил бы, как человек, а не как обиженный ребёнок, и было бы норм, а так, удачки ему в жизни, но на другом сервере уже, а лучше вообще завязать с л2 и никогда не возвращаться в эту игру, пока в голове не дойдёт, что может ты в жизни и начальник и руководитель, а в игре ты такой же,соринка из миллионов других игроков,который улетел в бан за свой длинный язык и вообще наитупейшее видео, а так вроде хорошо начинал! Мурлок мужик, браво, так держать, таким личностям не место на этом сервере!!!!