стратегия развития до 3го левела

vvhitevvizard

Gremlin
Reaction score
1
для светлых эльфов, мистик.
у кого какие мысли? как оптимальнее всего? ну вот чтобы прямо самый лучший план развития.

Начнем попорядку:
Заходишь
Бежишь
Находишь волка 4 лвла
Бьешь 2 каста, не повезет 3 или сдох
Убил
Ништяк
Выбираешь другого волка

И так до 8 уровня, как раз накопишь СП на прокач плюшки до 3 лвла, больше ни на че не хватит :)

Идешь берешь квест на грибы и орков
Бьешь, Бьешь, Бьешь до 14 лвла минимум.

Затем берешь квест на дриад и на командиров орков.
Получаешь где то 17+ лвл и уж тогда идешь в руины с квестами на письма и на души черепа или как там :)
После 20 можно качнуть профу дальше сам разберешься :)

(подсказка) дион дион дион :)

Я правильно понимаю, что тут можно начать за какого-нибудь СХ быстренько раскачаться на париках, а потом сменить класс на некра сразу с кдл, без попа боли без костей?

pruhlya said:
Я правильно понимаю, что тут можно начать за какого-нибудь СХ быстренько раскачаться на париках, а потом сменить класс на некра сразу с кдл, без попа боли без костей?

быстро :lol:

manifesto said:
pruhlya said:

Я же условно :) На х1 в принципе кач... В целом некром до с3 играть невозможно не будучи мазохистом. Но Вы так и не ответили мне на вопрос. Есть возможность перекинуть любого мага потом на некра?
Ив целом, чтобы не плодить темы был бы благодарен за начальный гайд по старту на с1. Начинал 100 лет назад на фришках с с4 потом года 4 на офф

pruhlya said:

Да. Я писал об этом в саппорт, но увы. Зоннер сказал, что таблицу реролла менять не будет. Хотя мне это кажется максимально странным - чистый абуз, куча хай лвл некров из ниоткуда в будущем гарантирована.

Насчёт париков - сильно не факт, что с АОЕ-качем что-то выгорит, но можно запросто скипнуть всю сложность прокачки некра, играя нормальным магом.
Собственно, на с3-с4 серверах с х1 рейтами количество некров ограничивалось именно сложностью прокачки. Их если и брали, то на саб, когда деньги на кости уже есть с некоторым запасом. Один из самых бредовых в прокачке классов до 52, а дальше только на опасном КДЛе, где можно потерять процент и шмот из-за любой ошибки.
Здесь сложность прокачки можно проигнорировать за $25 или сколько там стоит реролл.

Может кому-то ещё стоит попробовать отписать в саппорт. Мало ли, вдруг послушают.

pruhlya said:
manifesto said:
pruhlya said:

Я же условно :) На х1 в принципе кач... В целом некром до с3 играть невозможно не будучи мазохистом. Но Вы так и не ответили мне на вопрос. Есть возможность перекинуть любого мага потом на некра?
Ив целом, чтобы не плодить темы был бы благодарен за начальный гайд по старту на с1. Начинал 100 лет назад на фришках с с4 потом года 4 на офф

ну если тебе не в падло 3 месяца на нелюбимом чаре бегать то почему нет

manifesto said:
на нелюбимом
Маг есть маг, разве нет? Играешь сорком, СХ или ССом (богатый выбор!), а потом делаешь ПВП-апгрейд в некра. Не такая разница.
Если бы пришлось играть другим архетипом - миликом, луком, танком или саппортом - окей, а тут даже переодеваться не придётся.

Тс, поддерживаю тебя, идея изначально бредовая. Почему бы тогда реролл в овера не разрешить? Или кач некра в одно окно сильно проще?

Back