Дорогие админы, я понимаю что много копий сломано по поводу ДА и его имбовости. Я все понимаю у меня только одна претензия, вы исправили много объюзов что били на С1 таких как наложение дэ бафа на дэ баф, что яд стал выводить из слипа и так далее. Но есть вот такая штука ДА самонит пантерку с блеской за время работы стана, это просто лютый дис баланс, чар и так силен контролем самоном. В пвп игнорировать кота нельзя, его надо убивать, ты вот его убиваешь получаешь стан и ДА спокойно без помех вызывает нового и так можно пока Д крисы не кончатся с маной. Это лютый дис баланс. Мое предложение сделать дольше время каста( вызова пантеры ) и увеличить чуток КД минуты 2-3 это не как не повлияет на прокачку с использованием пантеры, но сделает данный объюз более сложным в пвп. Я сам играл на ДА и на с1-интерлюд и на ХФ И всегда пользовался пересамоном убитого кота ибо это очень помогает выиграть в пвп олимпе, но у вас все как на оригинальном С1 где стан и вызов все, это слишком просто и имбово особенно если пвп в селфах, что бы такой финт с пересамоном кошки сделать на с3-с4 интерлюде надо постараться, а тут даже думать не надо.