Суммонеры в С1

Мне вот что интересно.
Майт точно дает Шанс Крита? А то на стриме этой механики не было.
@mouse

1000010491.jpg
1000010492.jpg

Ух, скорость 175. Ну для кота вполне аутентично, шустрые зверушки.
+3 уворота разве заметны на фоне 83?
Это же около 3% прибавки выходит, звучит весьма скромно.

Как вы задолбали. Нет никакого кубика с хексом, а есть полтергейст, который кидает рандомный дебафф, где шанс хекса 1/3. Не забывай, что проходит он не всегда.
Согласен, переоцененный кубик, полезен только может в пвп 1 на 1 с миликом, в пве абсолютно юзлес. Массовый с ц4 норм тема.

Он может бафнуть горелку мобу, которого танковать будет суммон и кач ускорится х2)
А в КП он разбафает всю пачку за секунду и тем самым ускорит кач
На каком суммонере в новых реалиях определился?так же на коте?или.....

Я пожалуй стартану за котика

Как думаете, во что одевать суммонера на первых порах?
До 40 думаю маг пушка + роба, а дальше? Имеет ли право на существование котовод с дуалами и в лайте?

Имеет ли право на существование котовод с дуалами и в лайте?
Вот именно такой имеет больше смысла, чем в робе с чупа-чупсом.
Вопрос только где взять на это добро денег.

Вот именно такой имеет больше смысла, чем в робе с чупа-чупсом.
Вопрос только где взять на это добро денег.
ну на первых порах и с НГ палкой сосочной можно побегать, некоторые ребята в этой теме выражали мнение, что суммонеру вообще пушка не принципиально, главное одёжку сначала норм, чтобы мобы не ваншотали

Имеет ли право на существование котовод с дуалами и в лайте?
Да. Сам тоже стартую за кота, и с 48 вместо маг палки буду искать либо дуалы, либо лук

Да. Сам тоже стартую за кота, и с 48 вместо маг палки буду искать либо дуалы, либо лук
А почему именно с 48?
Актуальность первопрофного нюка теряется?

Если первопрофный блейз не фиксили, то теряется
Я так понимаю, что ты планируешь до 48-го быть в робе, затем переодеться в лайт?

До 40 думаю маг пушка + роба, а дальше? Имеет ли право на существование котовод с дуалами и в лайте?
Я думаю, что тут не очевидно. Изменили шанс прохождения способностей, которые перестали учиться, так что ими можно продолжать пользоваться, плюс есть манозаливка.
250 урона от шторм кубика - это круто, вопрос в том, будет ли существенная разница в частоте прохождения в зависимости от того, бьешь ты условным дагером с высоким а.спид или кастуешь магию.

Я бы скорее выставил все так:
ФС предпочтительно физ, варлок 50/50, ЕС предпочтительно маг.

UPD: да и без сетовых бонусов пока сложно гадать, что интереснее будет.

Как вы задолбали. Нет никакого кубика с хексом, а есть полтергейст, который кидает рандомный дебафф, где шанс хекса 1/3. Не забывай, что проходит он не всегда.
Блять че бы он не кинул хекс, слоу или повер брейк это будет круче всего что есть у других... и ни как не меняет моего утверждения про то что ФС топ соло ПвЕ класс... Целесообразность кидать его на каче под вопросом конечно же, все же денюжку стоит, если только бить толстых мобов каких нибудь....

ну на первых порах и с НГ палкой сосочной можно побегать, некоторые ребята в этой теме выражали мнение, что суммонеру вообще пушка не принципиально, главное одёжку сначала норм, чтобы мобы не ваншотали
сумонеру может и не нужна а магу до 40 очень даже надо))

• Like
Reactions: IIX
Изменили шанс прохождения способностей, которые перестали учиться, так что ими можно продолжать пользоваться
Это не так, не раз обсуждалось. Касается только скиллов на хай лвл, чтобы 56-58 скиллы проходили на хай лвл мобов, в т.ч. Антараса. Нюков с первой профы не касается.

Лучшим вариантом будет переодеваться в мили после 48, а до этого качаться как маг, заливая себе мп котом
Дуалы хорошо, даггер лучше. Коту будет не плохо с луком, тк виндстрайк кубик

Лайт конечно хорошо, но полюбому тот, который дает каст

• Like
Reactions: IIX
Хотелось бы знать, исправлен ли тут ПВП баг с мили-атаками суммонов, когда они хоть по скорости и догоняют противника (т.е. скорость передвижения суммона выше), но не атакуют, если противник не останавливается
на стримах говорили что исправили

Back