Согласен, переоцененный кубик, полезен только может в пвп 1 на 1 с миликом, в пве абсолютно юзлес. Массовый с ц4 норм тема.Как вы задолбали. Нет никакого кубика с хексом, а есть полтергейст, который кидает рандомный дебафф, где шанс хекса 1/3. Не забывай, что проходит он не всегда.
Не играл раньше на котоводе.Ух, скорость 175
На каком суммонере в новых реалиях определился?так же на коте?или.....Он может бафнуть горелку мобу, которого танковать будет суммон и кач ускорится х2)
А в КП он разбафает всю пачку за секунду и тем самым ускорит кач
Вот именно такой имеет больше смысла, чем в робе с чупа-чупсом.Имеет ли право на существование котовод с дуалами и в лайте?
ну на первых порах и с НГ палкой сосочной можно побегать, некоторые ребята в этой теме выражали мнение, что суммонеру вообще пушка не принципиально, главное одёжку сначала норм, чтобы мобы не ваншоталиВот именно такой имеет больше смысла, чем в робе с чупа-чупсом.
Вопрос только где взять на это добро денег.
Да. Сам тоже стартую за кота, и с 48 вместо маг палки буду искать либо дуалы, либо лукИмеет ли право на существование котовод с дуалами и в лайте?
А почему именно с 48?Да. Сам тоже стартую за кота, и с 48 вместо маг палки буду искать либо дуалы, либо лук
Если первопрофный блейз не фиксили, то теряетсяА почему именно с 48?
Актуальность первопрофного нюка теряется?
Я так понимаю, что ты планируешь до 48-го быть в робе, затем переодеться в лайт?Если первопрофный блейз не фиксили, то теряется
В идеале - даЯ так понимаю, что ты планируешь до 48-го быть в робе, затем переодеться в лайт?
Я думаю, что тут не очевидно. Изменили шанс прохождения способностей, которые перестали учиться, так что ими можно продолжать пользоваться, плюс есть манозаливка.Я пожалуй стартану за котика
Как думаете, во что одевать суммонера на первых порах?
До 40 думаю маг пушка + роба, а дальше? Имеет ли право на существование котовод с дуалами и в лайте?
Блять че бы он не кинул хекс, слоу или повер брейк это будет круче всего что есть у других... и ни как не меняет моего утверждения про то что ФС топ соло ПвЕ класс... Целесообразность кидать его на каче под вопросом конечно же, все же денюжку стоит, если только бить толстых мобов каких нибудь....Как вы задолбали. Нет никакого кубика с хексом, а есть полтергейст, который кидает рандомный дебафф, где шанс хекса 1/3. Не забывай, что проходит он не всегда.
сумонеру может и не нужна а магу до 40 очень даже надо))ну на первых порах и с НГ палкой сосочной можно побегать, некоторые ребята в этой теме выражали мнение, что суммонеру вообще пушка не принципиально, главное одёжку сначала норм, чтобы мобы не ваншотали
Мб добавили позже.Мне вот что интересно.
Майт точно дает Шанс Крита? А то на стриме этой механики не было.
@mouse
View attachment 12545
Это не так, не раз обсуждалось. Касается только скиллов на хай лвл, чтобы 56-58 скиллы проходили на хай лвл мобов, в т.ч. Антараса. Нюков с первой профы не касается.Изменили шанс прохождения способностей, которые перестали учиться, так что ими можно продолжать пользоваться
Лучшим вариантом будет переодеваться в мили после 48, а до этого качаться как маг, заливая себе мп котомЯ пожалуй стартану за котика
Как думаете, во что одевать суммонера на первых порах?
До 40 думаю маг пушка + роба, а дальше? Имеет ли право на существование котовод с дуалами и в лайте?
на стримах говорили что исправилиХотелось бы знать, исправлен ли тут ПВП баг с мили-атаками суммонов, когда они хоть по скорости и догоняют противника (т.е. скорость передвижения суммона выше), но не атакуют, если противник не останавливается