свечение оружия

нужно свечение оружия ?

• да

Votes: 37 48.1%
  • нет

Votes: 18 23.4%
  • опционально(галочка в апдейтере)

Votes: 22 28.6%

• Total voters
    77

Samantha38g

Werewolf
Reaction score
176
а как же узнать тогда, кто крутой, везучий, рискованный?!
для меня это просто лицо л2, зачем вообще тогда точиться, если бонус гавно и свечения нет?!

Я не хочу чтобы кто то знал, что у меня перил +100500
почему? да и толку то что от +0 что от +10 практически никакого, как сказали на стриме.

Я не хочу чтобы кто то знал, что у меня перил +100500
Это ты так говоришь пока у тебя этого перила нет, а вот на площади Гирана красоваться не отказался бы )))

А насколько сильно это потребляет ресурсы? Если, к примеру, в Гиране будет 100+ светящихся тел.

Можно сделать слабое свечение, начиная с +10, и +16 сделать чуть ярче, это как вариант. Яркого свечения точно не стоит делать, С1 всё-таки.

почему? да и толку то что от +0 что от +10 практически никакого, как сказали на стриме.
Люди не хотят пЭвЭпЭ если видят, что у тебя пушка светится))

Люди не хотят пЭвЭпЭ если видят, что у тебя пушка светится))
Хотят, только не 1 на 1. Один на пк разводит снимая броню, а трое за углом стоят)

Если заточка не дает буста (привет боп +50 с меньще +100% урона) то она должна двать ЕБИЧЕСКИЕ ПОНТЫ. Пусть светить ЧУТЬ ЧУТЬ, пусть на +10 только. Но понт должен быть виден.
Пусть блин ваще в чат пишет "xxxВасяxxx был вытрахан с помощью bow of peril +12" при убийстве

Если заточка не дает буста (привет боп +50 с меньще +100% урона) то она должна двать ЕБИЧЕСКИЕ ПОНТЫ. Пусть светить ЧУТЬ ЧУТЬ, пусть на +10 только. Но понт должен быть виден.
Пусть блин ваще в чат пишет "xxxВасяxxx был вытрахан с помощью bow of peril +12" при убийстве
Не, надо чтобы оружие на +10 и выше всегда выпадало при смерти. Наш ответ на зарич и акамонах ;)

Не, надо чтобы оружие на +10 и выше всегда выпадало при смерти. Наш ответ на зарич и акамонах ;)
Выпадало и оставалась торчать из земли навечно :D

И? п.атака оружия от этого не изменится. не говоря уже о том , что на С1: 41 стр = 22% а на С4 = 24%
не говоря уже просто об отсутствии ЦП и сонга на хп.
Ты знаешь что такое +4 СТР от ПЛ сэта на С1 и на С4? В первом случае нихуя, во втором топ прибавка для лука имбища против магов.
В остальной формуле точно так же другие кэфы и множители.

Мне кажется это все выглядит попсово и не в стиле с1. Тут по всем постам администрации понятно что они максимально хотят оставить визуал этих хроник. А все что выше сделано тупо не канон. Хотя я тоже к примеру не понимаю некоторых моментов как визуал оружия и шмота по типу яксы и т.п
Для желающих получить такое думаю сделают сторонний патч. Если клиент способен на это.
Но особо смысла в этом не видится.

по сути свечение кроме понта ничего не даст никому, было бы здорово опционально в патч, для меняя л2 без светящихся пух станет скучнее, смысл точиться для меня точно отпадет совсем)

Мне кажется в базовой версии на это даже час времени тратить не надо, через полгодика можно обсудить

Думаю всю косметику, так сказать, типо свечения пух, новые текстуры оружия итп, надо вводить в качестве возможных патчей в лаунчере.

Back