IgrokVproshlom1
Wolf
- Reaction score
- 65
Пользуясь случаем, что данный форум активен по л2 и особенно по старым обновлениям. Решил поинтересоваться у прошаренных юзеров. А кто то знает какие то локации, дома, сооружения в л2, которые были придуманы разрабами и введены в л2, но были замечатаны, закрыты от глаз игроков. Допустим я знаю кратко о таверне глудина, которая как бы есть, но двери в неё закрыты (если не ошибаюсь). Знаю об обелиске на кладбище (цеметрия) текстура которого уходит под землю и там её вид более детальный (фокус на своем канале об этом рассказывал/показывал). Так же знаю что на хф, возможно и других хрониках если стоять подножия горы и входа в ИТ. И от входа упереться в гору слева, то через текстуру виден замок годдарда/штуттгарда и используя либо виверну либо умения админа тп. Можно телепортироваться к нему он находиться на горах, а точнее на неком поле. Это точь в точь замок гдд/штг. Скорее всего его использовали как тест или что то подобное и после забыли удалить. Вообщем если у кого есть ещё подобные истории и факты, было бы интересно почитать