Текстуры высокого разрешения

Chloe

Hobgoblin
Reaction score
507
Ребята, какой-то энтузиаст очень постарался и сделал HD текстуры поверхностей. Вот ссылка на его основной пост, где можно скачать текстуры для c1-c4 и отдельно для c5-interlude!

Удачи!

Chloe said:
ka6ah said:
мой аккаунт угнать захотел ?

Бро, я проверил там чисто текстуры в архиве.
Без exe'шников и прочей ебатории =)

ot3p said:
Chloe said:
ka6ah said:
мой аккаунт угнать захотел ?

цыгане и бесконтактно воровать умеют
черт знает, что за хрен этот тип, паспорт пусть выкладывает!

ka6ah said:
ot3p said:
Chloe said:

Вообще, на цыганское поведение больше походит ваше. Я выложил действительно полезную информацию, которая в значительной степени влияет на игровой опыт. Любой не глупый человек, который заинтересовался, легко убедится, что пост по ссылке внушает доверие , а никаких вирусов там нет и быть не может. Если вам не интересно, можно пройти мимо. Если есть подозрения, можно проверить и тогда озвучить свое мнение. А просто лишь бы пукнуть - это как раз соответствует вашей аватарке.

Chloe said:
ka6ah said:
ot3p said:
Вообще, на цыганское поведение больше походит ваше. Я выложил действительно полезную информацию, которая в значительной степени влияет на игровой опыт. Любой не глупый человек, который заинтересовался, легко убедится, что пост по ссылке внушает доверие , а никаких вирусов там нет и быть не может. Если вам не интересно, можно пройти мимо. Если есть подозрения, можно проверить и тогда озвучить свое мнение. А просто лишь бы пукнуть - это как раз соответствует вашей аватарке.
а ну понятно тупа скамер.

Back