Тирлист классов в оригинальной с1

если мне память не изменяет на Теоне в топе по лвл был некр
самые быстрые по прокачке это сх, кот и сорк. некр хорош только пока он хуман визард и когда кдл есть. но пока кдл появится, он напринимает членов в рот столько, что не каждый выдержит.

если мне память не изменяет на Теоне в топе по лвл был некр
Из магов топ был СХ 65 ... который качался на КДЛе с двумя заливками или через овера. Ибо после 56-го не качались скилы и только КДЛ не фейлился. После перед С2 он сделал реролл в некра.
Хотя остальные маги взяли 62 и стопнулись, выкачивали других чаров ...
В топах были луки, которые тоже не могли качаться как обычно (т.к. их заливать не могли), но отлично качались как полеармщики ... наш пак тоже до 58 качался как луки, а после тоже в лапки взяли копья ...

самые быстрые по прокачке это сх, кот и сорк. некр хорош только пока он хуман визард и когда кдл есть. но пока кдл появится, он напринимает членов в рот столько, что не каждый выдержит.
Чем кот то хорош? После 56-го в С1 он вообще качаться не может
СХ стопается на 62-м и дальше только КДЛ ... а сорки и ссы могут качаться через овера хотя бы ... сх и некр на париках не особо нужны ...
Луки после 66-го как луки качаться не могут (да уже после 64-го тоже херня), но если у свса есть песня воды - то копья в лапки и го косплеить варлордов .... а вот дестры и варлорды и гномы не могут так качаться, т.к. огребают в своём хеви ... там через АВ парики водили.

СХ стопается на 62-м и дальше только КДЛ ... а сорки и ссы могут качаться через овера хотя бы ... сх и некр на париках не особо нужны ...
Луки после 66-го как луки качаться не могут (да уже после 64-го тоже херня), но если у свса есть песня воды - то копья в лапки и го косплеить варлордов .... а вот дестры и варлорды и гномы не могут так качаться, т.к. огребают в своём хеви ... там через АВ парики водили.

это в разрезе ориги с1, тут маг АОЕ будет совсем другим.

Last edited:
Играю за суммонов уже 2 года. За кота играю уже пол года. До 48 он маг с бесконечной маной, качающийся без сосок огнем, у мобов есть викнесс к огню (привет море спор до 48 изи, нюк до 48 еще не фейлится). После 56 коту хватает с лихвой точности чтобы стоять до 63 в ФП, потом переходить в конец ДВ и стоять там соло/дуо с варком еще до 68. Имхо.

Бурги играют воопще в другую игру. В с3 побегал с греками в клане, милейшие люди
Думаю все дело в том что они реально играют. Нету РМТ головного мозга.

Играю за суммонов уже 2 года. За кота играю уже пол года. До 48 он маг с бесконечной маной, качающийся без сосок огнем, у мобов есть викнесс к огню (привет море спор до 48 изи, нюк до 48 еще не фейлится). После 56 коту хватает с лихвой точности чтобы стоять до 63 в ФП, потом переходить в конец ДВ и стоять там соло/дуо с варком еще до 68. Имхо.
а тут и нюки кажись вообще фейлится не будут

А где кач с 48 по 52-56? Друг спрашивает🙂
@Affker почему всегда пишут луки с пикой?
Ножи ведь даже лучше могли бы качаться, но они не докачались, из за того, что не могли споты отбить?

Ножи ведь даже лучше могли бы качаться, но они не докачались, из за того, что не могли споты отбить?
потому что ими никто не играл, они во всем гавно

потому что ими никто не играл, они во всем гавно
Но почему? Под бардами они могут качаться с пикой, как луки. А в пвп могут взять луки и при том, что лвл будет выше, чем у магов, могли бы не плохо бомбить-наваливать?😅

Но почему? Под бардами они могут качаться с пикой, как луки. А в пвп могут взять луки и при том, что лвл будет выше, чем у магов, могли бы не плохо бомбить-наваливать?😅
Осталось каждому по пике, дагеру и луку раздать по грейду

Осталось каждому по пике, дагеру и луку раздать по грейду
ну дагер можно продать и купить лук
А вот пики придется купить да

Ты не понимаешь, другой геймплей, тк сумм - чисто соло игрок. Тебе все равно где кач, важно где квест ты бьешь и какая ветка развития у тебя, тк 40+ квестов на ц4 не так много: coin of magic, медали и тд. Тут кому что нравится. Я на реборне апнул себе последний лвл квеста, по которому ты сам на выбор за квест айтемы покупаешь любой рецепт А оружия (лоу или топ), и с этого квеста я начал зарабатывать. Но тут его нет, поэтому какой квест делать и, соответственно, где качаться - еще не решил.
Всегда фармишь зеленых мобов, но быстро и уверенно, нонстоп.
На ц4 это был лес под айвори (тут его не будет кажись, тк там орки?), потом лес зеркал, потом мобы под аденом, потом снова лес зеркал и после ФП под ГК.

только второпрофные. по этому у саммонера будут со временем фейлиться.

Ты не понимаешь, другой геймплей, тк сумм - чисто соло игрок. Тебе все равно где кач, важно где квест ты бьешь и какая ветка развития у тебя, тк 40+ квестов на ц4 не так много: coin of magic, медали и тд. Тут кому что нравится. Я на реборне апнул себе последний лвл квеста, по которому ты сам на выбор за квест айтемы покупаешь любой рецепт А оружия (лоу или топ), и с этого квеста я начал зарабатывать. Но тут его нет, поэтому какой квест делать и, соответственно, где качаться - еще не решил.
Всегда фармишь зеленых мобов, но быстро и уверенно, нонстоп.
На ц4 это был лес под айвори (тут его не будет кажись, тк там орки?), потом лес зеркал, потом мобы под аденом, потом снова лес зеркал и после ФП под ГК.
ты тут за коня будешь?

ты тут за коня будешь?
Я не знаю еще, жду патчноуты. От кота я морально устал, тк низкий каст спид вытягивает из меня последнее и я на фарме начинаю засыпать)) Но зато есть БТМ и КЛД. Короче пока не решил. Если коня актуализируют, и актуализируют его профильный бафф - буду конём наверное.

В С1 ножи были гимпами по сравнению с луками. Поэтому на 50+ им тупо сложно качаться, т.к. как луки уже особо не берут, а милипачки единицы. К нам периодически забегали ножи гангать - даже мы их раскладывали ... хотя как настало С2, так уже они нас без вариантов убивали.
У нас были у алли греки - ... и хотя у них был дестр (после реролл в варлорда) и гномы - они собирали АВшкой и уже дальше убивали другими. Хотя АВшка к ним тупо прибился и тупо месяца полтора ждал экспу, но зато после и затащил.

Те кто начнут играть ТК. В итоге станут легендами. Если админы еще немного бустанут его. Он будет одним из самых топовых классов

Те кто начнут играть ТК. В итоге станут легендами. Если админы еще немного бустанут его. Он будет одним из самых топовых классов
Топовый класс тот кто может отстоять топовый спот. Когда ты бьешь по 50, а твой противник бьет по 700, всем будет похуй сколько у тебя там брони и на твой рут на 2 секунды.

минус 1 потенциальный СвС

Back