Auriel
Werewolf
- Reaction score
- 185
Так можно сказать любому кто не взял свс. А ведь мог бы вместо орка например взять эльфа танка. Каждый игрок кто не свс это загубленный свс. Живите с этимминус 1 потенциальный СвС
Так можно сказать любому кто не взял свс. А ведь мог бы вместо орка например взять эльфа танка. Каждый игрок кто не свс это загубленный свс. Живите с этимминус 1 потенциальный СвС
у орка и эльфа линия не пересекается.Так можно сказать любому кто не взял свс. А ведь мог бы вместо орка например взять эльфа танка. Каждый игрок кто не свс это загубленный свс. Живите с этим
Всех ТК нужно ПКашить. Ибо нехуй.у орка и эльфа линия не пересекается.
если ты Элфен Файтер (это твой ВЫБОР), далее ты стоишь на пути и Выбираешь Элвен Кнайта (это твой выбор), далее к 40 годам твой выбор СвС (и это ТВОЙ ВЫБОР)
на стриме у Мауса кубик коня непрестанно хилил всех в пати,уже меньше хилить пета)),и каст у эльфов быстрее и бегЯ не знаю еще, жду патчноуты. От кота я морально устал, тк низкий каст спид вытягивает из меня последнее и я на фарме начинаю засыпать)) Но зато есть БТМ и КЛД. Короче пока не решил. Если коня актуализируют, и актуализируют его профильный бафф - буду конём на
Убивает мобов медленнее чем кот. Если кот с даггером и кубиком на винд страйк, и виндстрайк будет стрелять чаще и без лимита по количеству ударов - кот с даггером или кот с луком это имба. Соло ДПС растет непомерно. Да, у тебя не будет геймплей как у мага, на 3-4 тычки убийство моба, но зато на жопе сидеть не надо.на стриме у Мауса кубик коня непрестанно хилил всех в пати,уже меньше хилить пета)),и каст у эльфов быстрее и бег
Убивает мобов медленнее чем кот. Если кот с даггером и кубиком на винд страйк, и виндстрайк будет стрелять чаще и без лимита по количеству ударов - кот с даггером или кот с луком это имба. Соло ДПС растет непомерно. Да, у тебя не будет геймплей как у мага, на 3-4 тычки убийство моба, но зато на жопе сидеть не надо.
Фармишь как лук с танком-котом, который тоже дамажит быстро и сильно, еще и под селф ВВ, быстро добегает до мобов и начинает танковать. Еще и на жопе сидеть не надо. Мечта для соло гейминга. Я возьму коня только если в патчноутах напишут как реализуется его профильный баф на эмп+акум и стиль игры мне подойдет.
хммм.заставил меня сильно задуматься,спасибо.в этом ключе я про кота не задумывался,тогда ждём инфу!!Убивает мобов медленнее чем кот. Если кот с даггером и кубиком на винд страйк, и виндстрайк будет стрелять чаще и без лимита по количеству ударов - кот с даггером или кот с луком это имба. Соло ДПС растет непомерно. Да, у тебя не будет геймплей как у мага, на 3-4 тычки убийство моба, но зато на жопе сидеть не надо.
Фармишь как лук с танком-котом, который тоже дамажит быстро и сильно, еще и под селф ВВ, быстро добегает до мобов и начинает танковать. Еще и на жопе сидеть не надо. Мечта для соло гейминга. Я возьму коня только если в патчноутах напишут как реализуется его профильный баф на эмп+акум и стиль игры мне подойдет.
здесь сумонеры будут не совсем такие как мы привыкли и если их будет большое количество то..... картина масс пвп даже будет выглядеть очень интересно)))Время покажет) правда этим классом играть я не знаю каким надо быть извращенцем и мазахистом, имхо) фаны самонов простите
Я тоже играл на Теоне на коне всё ц2, пусть не топ лвл, но 60 я апнул. И сделал бв сет с слсами. Класс достаточно вайбовый, медленный, но с расчетом на соло ПВЕ топ. На реборне кот тоже уже почти 60, но там ц4.Кто хочет играть за саммонеров на харборе найдите на старом форуме посты Nagaura
Слушай, я играя на с1 и даже на с2 тоже часто ловил себя на мысли, что в то что мы сейчас играем, даже на гохе гайдов не осталосьЯ тоже играл на Теоне на коне всё ц2, пусть не топ лвл, но 60 я апнул. И сделал бв сет с слсами. Класс достаточно вайбовый, медленный, но с расчетом на соло ПВЕ топ. На реборне кот тоже уже почти 60, но там ц4.
С Нагауром я не везде согласен, что он пишет. Было бы круто повысить популярность класса и чтобы в будущем были ветки по классам как на Гохе
Самоннер - единственный нестандартный и нетронутый класс, пока еще, с точки зрения стиля игры в ла2. Потому что в КП или полукп кач наверное не выгоден. На ц4 точно не выгоден, или оч долгий, в дуо ток если делишь кри пополам и юзаете кубик. И получается что адену ты лутаешь только с квестов, и качаешься не там где больше капает, а там где квест итемы падают. Плюс продажа ресов на рынок.Слушай, я играя на с1 и даже на с2 тоже часто ловил себя на мысли, что в то что мы сейчас играем, даже на гохе гайдов не осталось
Я заходил туда по старой памяти, а там по саммонерам писалось, что качайтесь там то и там то, там хербы
Геймплей нагаура мало кто выдержит, вон рональд поиграл и после этого уехал на вахту на север, там и то легче![]()
в хейне на с2 появился квест?Самоннер - единственный нестандартный и нетронутый класс, пока еще, с точки зрения стиля игры в ла2. Потому что в КП или полукп кач наверное не выгоден. На ц4 точно не выгоден, или оч долгий, в дуо ток если делишь кри пополам и юзаете кубик. И получается что адену ты лутаешь только с квестов, и качаешься не там где больше капает, а там где квест итемы падают. Плюс продажа ресов на рынок.
Много вы знаете квестов кроме синих шариков в Адене и квестов на рецепты в ГЦ после 40 лвла? Отож
А самоннер только с них и кормится. Туда же прибыльные квесты как с урной под айвори или квест с blood medusa, gold wyvern и тд. Жаль что на ц1 таких квестов еще нет. Интересно какие квесты суммам можно будет фармить тут.
Весь Хейн появился на с2. В С1 ни города, ни прилегающих территорий, ни 1\2 мобов, ни квеста просто нетв хейне на с2 появился квест?
жаль,там было здорово и без проблем одетьсяВесь Хейн появился на с2. В С1 ни города, ни прилегающих территорий, ни 1\2 мобов, ни квеста просто нет