🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Та в щачло на воротах прописать и выхватить люблю, а вот дропнуть Орфену серьгу не очень.
Ох уже эти проблемы "современного игрока"

Представляете какое погружение будет. Ночь, болото, туман. Чел крадется по чуть чуть, вертит камерой. И тут иззза малой дальности обзора, из тумана, появляется мини рб с командой. От которого точно не убежать. Офигеть.
Прочитал твое сообщение, и самопроизвольно в голове заиграла песня "Гоп Стоп, мы подошли из за угла".

работаем парни
Начало видоса — танки бьют мобов, бегают от них, они спавнятся быстрее, чем их убивают. Конец видоса — танк всё ещё бьёт моба. А его другу танку это надоело и он успел уже выкачать баффера. Вывод: танки будут живучие, но слабые

Странно у Palus knight скилл Freezing Strike появляется на 36 уровне а локация 26-28 лвла, скил дадут раньше? Или что денег на шмот не будет и придется торчать на зеленых мобах до 40

Закрыты руины для соло тиранта, а группа весело впрыгнула?

Закрыты руины для соло тиранта, а группа весело впрыгнула?
Может просто в таких локах апнули мобов что в соло там нечего делать?)

1) Парадный вход в школу темных будет закрыт, придется прыгать на мобцов, поэтому предметы летят в чужой карман
2) Сюда же - твои предметы (ласт хит) летят в чужой карман (к саппорту). У гварда они все взяли квест.
3) Танков показали максимально юзающими скиллы. Довольно таки долго живут под многими мобами будучи в нг, значит дрын и хил апнули.
4) Мобы слишком быстрые, но тут непонятно - либо их забаффали, либо они по определению будут такие.
5) В ПВП Ни один маг не кастовал слип нонстоп. Именно на слипе (его видно в чате - не прошел) загорелись столбы - воспринимаю как начало долгого отката. Сало закончилось тоже быстро.

Неужели рандом спойл подвезли? (
Про спойл похоже на правду, трио в деревне гномов явно не квест фармят, кубики летят от гнома, видимо и квест и спойл рандом.

2) Сюда же - твои предметы (ласт хит) летят в чужой карман (к саппорту). У гварда они все взяли квест.
Супер!
Фух, это не спойл!)

Я бы не хотел рандом спойл. Сам факт того, что гном может тебя наепать и ты хрен это поймешь - крутой и социальный. Сиди и считай кости с каждого моба )))

Яд кастанул в слип, не сбился слип

Я пока буду беспорядочно писать все, что подметил

Я бы не хотел рандом спойл. Сам факт того, что гном может тебя наепать и ты хрен это поймешь - крутой и социальный. Сиди и считай кости с каждого моба )))
А как без доверия. Один крафт на с1 чего стоит)

Яд кастанул в слип, не сбился слип

Я пока буду беспорядочно писать все, что подметил
Это ориг механика ц1, там и релогнуться под ядом со слипом можно

Да, я потому и расстроился)
Но ты спас мое настроение)

Back