RyLzEn
Death Knight
- Reaction score
- 999
Ох уже эти проблемы "современного игрока"Та в щачло на воротах прописать и выхватить люблю, а вот дропнуть Орфену серьгу не очень.
Ох уже эти проблемы "современного игрока"Та в щачло на воротах прописать и выхватить люблю, а вот дропнуть Орфену серьгу не очень.
Прочитал твое сообщение, и самопроизвольно в голове заиграла песня "Гоп Стоп, мы подошли из за угла".Представляете какое погружение будет. Ночь, болото, туман. Чел крадется по чуть чуть, вертит камерой. И тут иззза малой дальности обзора, из тумана, появляется мини рб с командой. От которого точно не убежать. Офигеть.
Начало видоса — танки бьют мобов, бегают от них, они спавнятся быстрее, чем их убивают. Конец видоса — танк всё ещё бьёт моба. А его другу танку это надоело и он успел уже выкачать баффера. Вывод: танки будут живучие, но слабыеработаем парни
ivashk: А вдруг зашёл кто то кто ещё не видел? зачем спойлерите))?
Может просто в таких локах апнули мобов что в соло там нечего делать?)Закрыты руины для соло тиранта, а группа весело впрыгнула?
Вроде как это квест итемы.Неужели рандом спойл подвезли? (
А, о, тоже норм вариант)Вроде как это квест итемы.
Мол наконец квесты в пати можно фармить.
Про спойл похоже на правду, трио в деревне гномов явно не квест фармят, кубики летят от гнома, видимо и квест и спойл рандом.Неужели рандом спойл подвезли? (
Супер!2) Сюда же - твои предметы (ласт хит) летят в чужой карман (к саппорту). У гварда они все взяли квест.
А как без доверия. Один крафт на с1 чего стоит)Я бы не хотел рандом спойл. Сам факт того, что гном может тебя наепать и ты хрен это поймешь - крутой и социальный. Сиди и считай кости с каждого моба )))
Это ориг механика ц1, там и релогнуться под ядом со слипом можноЯд кастанул в слип, не сбился слип
Я пока буду беспорядочно писать все, что подметил
Да, я потому и расстроился)Я бы не хотел рандом спойл. Сам факт того, что гном может тебя наепать и ты хрен это поймешь - крутой и социальный. Сиди и считай кости с каждого моба )))