🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Предлагаю убрать вообще со стора нг соски, пускай гномы крафтят на 1м уровне скилла крафта, для крафта чисто оставить руду, это куда харкорнее. Дроп реца для сосок запилите с волков
Единственный нюанс - гномы на другой карте. xD

Единственный нюанс - гномы на другой карте. xD
Пока ты будешь крабить себе на пуху нг, которая будет потреблять соски, гномы уже доберутся до тех лок где они нужны станут

Еще как вариант, уберите сое со стора, и отключите функцию анстак, тогда везде будет движ, кто то в деревню обратно, кто то на спот, это социалка, встречи, пвп и тд. Если уж делать по хардкору

если он онлайн будет ебейшим (а я думаю он будет таким), не забудьте сделать несколько кораблей в Талк Айленде, ибо все не поместятся на одно судно, а пиздануться за пределы корабля не так уж и хочется

и отключите функцию анстак
Эта функция нужна. Я как то застрял возле Орена под камнем и всё, релог не помог, сое не было, только анстак

Эта функция нужна. Я как то застрял возле Орена под камнем и всё, релог не помог, сое не было, только анстак
А можно просто анстак сделать минут 40
Не так уж и часто застреваем, вроде

Какие еще автососки? Ты их юзать будешь дай бог на 35-45 лвле, а во-вторых их надо нахер выпилить вообще из игры и забыть как страшный сон.
на с1 на ше стартовал, соски всегда себя окупали и даже в+, о каких 35-45 идет речь?

на с1 на ше стартовал, соски всегда себя окупали и даже в+, о каких 35-45 идет речь?
Я после часа выбил на СХ пушку с Орка лвл 12 и юзал соски по кд. Потому что выгодней было бить с сосками, чем без. Убийств больше в час, да за моба меньше адены, но в час больше. И больше эксп, быстрей переход на лучшее места.

А можно просто анстак сделать минут 40
Не так уж и часто застреваем, вроде
А давай минут 1000. Чтоб наверника. Да 5 минут уже норм. Да инногда выгодней было анстак, чем бегом. Но это после 1 часа игры не вилировало вообше. Всегда носил 5-10 СоЕ с собой.

А давай минут 1000. Чтоб наверника. Да 5 минут уже норм. Да инногда выгодней было анстак, чем бегом. Но это после 1 часа игры не вилировало вообше. Всегда носил 5-10 СоЕ с собой.
После часа игры ты уже 5-10 сое носил с собой?

Я после часа выбил на СХ пушку с Орка лвл 12 и юзал соски по кд. Потому что выгодней было бить с сосками, чем без. Убийств больше в час, да за моба меньше адены, но в час больше. И больше эксп, быстрей переход на лучшее места.
Я тоже соски юзал, но не после часа игры

Да, и всегда минимум 5. Первый закуп был хотя 3 сое.
Серьезно, ты на ц1 на первом часе игры покупал сое по 3 штуки?

Серьезно, ты на ц1 на первом часе игры покупал сое по 3 штуки?
Да имменно. Но СоЕ не куда не уходят. Тратится одна, береш другую. А потратил первые 1500а, чтоб случайно не забыть раз и остаться без сое.

Да имменно. Но СоЕ не куда не уходят. Тратится одна, береш другую. А потратил первые 1500а, чтоб случайно не забыть раз и остаться без сое.
сколько на топ Ц копил, 2 года?

Точно ц1 был?
А что выбил с орка 12 лвл?

Точно ц1 был?
А что выбил с орка 12 лвл?
Balor Orc Fighter Leader - Brandish.
И конечно ц1 старт. Карту не кто не делал. Бегали в троем с магами сразу на Гоблинах орках.
Первый бак в город когда учить скилы и пасивку. Раньше смысла не было.

кароче, с доводом про то, что юзать соски можно начинать гораздо раньше и ты быстрей апаешься - быстрей начнешь больше зарабатывать - я согласен

А вот на сое я, все-же, экономил

Back