ULA
Stone Golem
- Reaction score
- 353
Мы здесь, кстати, уже давно на форумме выяснили, что игроки выбирают свой класс не за "нагиб в пвп". Им просто нравится. Даже ТК без рута, который был бесполезен.Для нас - идиотизм оставлять классы как есть, это прямое ущемление в сторону игрока который хочет себе позволить поиграть за любимый класс и быть при этом грушей для битья, аутсайдером. Это потенциальный минус игрок, и таких десятки, сотни.
Если для вас шарм - это сохранение кривого баланса, то для нас шарм - это отдельно взятые шикарные механики именно этих хроник (отсутствие тпшек в кучу лок, быстрый разрыв каста при отдалении человека, медленные касты, отсутствие эпика, работа статов, огранчиенное кол-во локаций и т.д. - их максимальное сохранение, и на этой основе - качественный ребаланс классов + усложнение игры, так как будет вечность одних хроник.
Повторюсь если для вас шарм - это кривизна хроник - вы не там задержались, и не за то нас критикуете, у нас любая попса и кривизна будет исправлена, от Геодаты до сломанного скелета головы светлого ельфа. И я рад что наше мнение отличается, я бы никогда не пошёл играть в долгую на такой сервер с1 )
Я за движение вперёд, но оно должно быть выверенным и с ТЗ + фидбеком. Определить командой в 3 человека что такое кривизна, попса, недоработки и как это 100% сделать лучше практически невозможно. Есть 100% нужные глобальные исправления, влияющие на весь сервер, тот же АОЕ фарм., которые даже обсуждать смысла нету. Но их не сотни. Обьективное мнение на то и обьективное, что оно не единоличное. У вас в дискорде тысяча человек, можно с этим что-то делать, чтобы если не менять, то немного корректировать свой запал.
п.с. Я очень надеюсь что у вас получится хороший сервер. И играть на нём я буду тоже, по крайней мере, на старте.