🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Думаю 3.0 отсылка гнома с кастетами на то что поправят пассивки у орков и гномов чтобы они не бегали не позорились с луками на стартовых лвлах
И что? Всё равно с луками бегать, есле нет деф шмота. Потому что убиваеш одного моба и садишся на попу. А лук не только делает 2х урон, но ещё и получаеш в 10 раз меньше урона.

И что? Всё равно с луками бегать, есле нет деф шмота. Потому что убиваеш одного моба и садишся на попу. А лук не только делает 2х урон, но ещё и получаеш в 10 раз меньше урона.
Да это вначале
Тут речь, наверное, о том, что тир с луком в пвп дает больше ДПС, чем с топ кастетами и бесконечной маной

Достойное начинание, но подход нужен посерьезнее, конечно.
На с1 х1 (х0.1-х0.5) Дабы испытать всю боль и унижение нужно играть за ТК, это база для скиловичков

Можно назвать сервер Hardin
Интересный персонаж, пронизывает весь лор игры, и, вероятно, часть повествования от его лица
Мне нравится традиция называть сервера ключевыми личностями

Можно назвать сервер Hardin
Интересный персонаж, пронизывает весь лор игры, и, вероятно, часть повествования от его лица
Мне нравится традиция называть сервера ключевыми личностями
Прикольно)
И Хардин - типа хард)

Попахивает ремастередом на основе С1. Во-первых, судя по тизеру уже есть все основания полагать, что будут изменения в сетах и скиллах. Во-вторых, Тошиба сказал, что ему на упорядочивание информации и создание полноценного видео по новому С1 нужно около месяца времени.... а значит, скорее всего, изменений/правок по сравнению с оригиналом будет в достатке. Это чисто моё мнение - какашками не кидайтесь. Ждём грядущего видео обзора :)

Попахивает ремастередом на основе С1. Во-первых, судя по тизеру уже есть все основания полагать, что будут изменения в сетах и скиллах. Во-вторых, Тошиба сказал, что ему на упорядочивание информации и создание полноценного видео по новому С1 нужно около месяца времени.... а значит, скорее всего, изменений/правок по сравнению с оригиналом будет в достатке. Это чисто моё мнение - какашками не кидайтесь. Ждём грядущего видео обзора :)
Главное чтобы все изменения касались уже существующего контента. Если будет всякая шляпа типа варков лучников - я пойду выходить в окно. Опасения есть. С другой стороны, Тошиба фанат ц1 ещё похлеще моего, так что если он доволен - там всё ровно)

Тошиба к работе подходит с душой с полной самоотдачей, с объёмом работы это никак не связано. Это исключительно творческий фактор требует так много времени. По поводу правок, как я предполагал, люди весьма болезненно отреагируют на обновления, поэтом был против чрезмерно радикальных резких изменений, но пока по факту нет оснований так считать, ведь всё зашло довольно сладенько, я думаю здесь все согласны. А дальше просто наберемся терпения и по факту будем смотреть, а не вилами по воде водить и тыкать пальцем в небо.

Тошиба к работе подходит с душой с полной самоотдачей, с объёмом работы это никак не связано. Это исключительно творческий фактор требует так много времени. По поводу правок, как я предполагал, люди весьма болезненно отреагируют на обновления, поэтом был против чрезмерно радикальных резких изменений, но пока по факту нет оснований так считать, ведь всё зашло довольно сладенько, я думаю здесь все согласны. А дальше просто наберемся терпения и по факту будем смотреть, а не вилами по воде водить и тыкать пальцем в небо.
Ну, не знаю, на мой взгляд, гном с кастетами, у которого есть карта с крестиками - имба и не контрится)

Главное, чтобы все изменения коснулись уже существующего контента. Если будет всякая шляпа типа варковских лучников - я пойду выйти в окно. Опасения есть. С другой стороны, Тошиба фанат ц1 ещё похлеще моего, так что если он доволен - там всё ровно)
Ну Варк с луком еще ладно... У дестра френзи на лука понерфили только после Ц3... по этому тут будет играть ток 3 класса это Маги на АОЕ, это дестры на АОЕ и Лучники на пвп, я помню на Теоне x1 первые осады . ..мы луко пак 52-54лвл к нам пришли маги 58-62ур...это было так забавно получать от них в Д/Ц бижу по 560-800 и выдавать по 1.5-2к с одного лука...+ ты в них уже начинаешь стрелять а они еще бегут жмут Промики Хурики...кайф мажор хилов та нету...пацаны их хилят по 500-600...после этих осад осознал какая же л2 20 лет назад была не сбалансированной

Да, это первое
Тут речь, наверное, о том, что тир с луком в пвп дает больше ДПС, чем с топ кастетами и бесконечной маной
Естественно тут весь сервер будет с луками...вспомни теон х1 старт...у тебя если ты не маг значит ты с луком...и пофиг кто ты танк гном или варк)) и в плане дпса будет так же.. .Турант с топ Д кастетов бил мне в банан сэт по 260-400 так как соски же на умения тут не работают...а со среднего лука за 800к там без крита 600-700 дмг...2003г евро сервер Теон где двп играл ,вспомни пак Дредыча (котовод) их пвп в ИТ, там 7 человек с ДБ включая бд свс и его за кота, ток ее и бп с маг палками...а все остальные в 7 луков бьют в ассист...на этих хрониках агр та не работает...у тебя барды дали д\с и всё на этом они бесполезные, агра нет, ареста нет...берешь лук и долбишь...

По факту я даже сам бы со своими ребятами поиграл на х1 так как это хорошая настольгия, но к любой настольгии нужна хотя бы какая та цель пусть даже минимальная...по этому минимальные правки я бы внес, а именно:
1)Рабочие умение агра у бардов и танков
2)Олимпиада
3)РБ \ Эпики
4)Привязал бы соски к физ умениям как это было в последующих хрониках
5)Дал бы некоторым физ классам типо Влу возможность прокидывать стан на растоянии как это было в классической версии
P.S ну мы же все понимаешь что чел с веслом у которого бег 144 под 2-м ВВ не кого не догонет
6)Прикинуть как людям желающим играть за мили классы вообще составлять конкуренцию Магам и Лучникам, так как 1 пачка луко пака, убьет тебе и 60 и 70 и 80 человек миликов
P.S эту проблему решили только на Gracia Final когда ввели камаэлей и у мили классов появилась возможность цеплять кайтеров
Уверен что даже без камаэлей можно придумать решение сие задачи.

Да, если будут работать агры, трики, свичи и соски на абилы, то на ц1 уже можно дагерщиком мага унижать

Да, если будут работать агры, трики, свичи и соски на абилы, то на ц1 уже можно дагерщиком мага унижать
мне кажется или все забыли что топ класс на с1 это не маги

маги хороши только в начальной аое прокачке и защите замка

Back