mouse
Server Developer
- Reaction score
- 2,327
СкамерКароч, у сервера уже есть название, так что гадать смысла я не вижу, тем более был официальный анонс уже
Вот ссылка на анонс, кто не в курсе
СкамерКароч, у сервера уже есть название, так что гадать смысла я не вижу, тем более был официальный анонс уже
Вот ссылка на анонс, кто не в курсе
И что? Всё равно с луками бегать, есле нет деф шмота. Потому что убиваеш одного моба и садишся на попу. А лук не только делает 2х урон, но ещё и получаеш в 10 раз меньше урона.Думаю 3.0 отсылка гнома с кастетами на то что поправят пассивки у орков и гномов чтобы они не бегали не позорились с луками на стартовых лвлах
Да это вначалеИ что? Всё равно с луками бегать, есле нет деф шмота. Потому что убиваеш одного моба и садишся на попу. А лук не только делает 2х урон, но ещё и получаеш в 10 раз меньше урона.
На с1 х1 (х0.1-х0.5) Дабы испытать всю боль и унижение нужно играть за ТК, это база для скиловичковДостойное начинание, но подход нужен посерьезнее, конечно.
Прикольно)Можно назвать сервер Hardin
Интересный персонаж, пронизывает весь лор игры, и, вероятно, часть повествования от его лица
Мне нравится традиция называть сервера ключевыми личностями
Он что-то знает! Лови его, пытай его!Достойное начинание, но подход нужен посерьезнее, конечно.
Главное чтобы все изменения касались уже существующего контента. Если будет всякая шляпа типа варков лучников - я пойду выходить в окно. Опасения есть. С другой стороны, Тошиба фанат ц1 ещё похлеще моего, так что если он доволен - там всё ровно)Попахивает ремастередом на основе С1. Во-первых, судя по тизеру уже есть все основания полагать, что будут изменения в сетах и скиллах. Во-вторых, Тошиба сказал, что ему на упорядочивание информации и создание полноценного видео по новому С1 нужно около месяца времени.... а значит, скорее всего, изменений/правок по сравнению с оригиналом будет в достатке. Это чисто моё мнение - какашками не кидайтесь. Ждём грядущего видео обзора![]()
Ну, не знаю, на мой взгляд, гном с кастетами, у которого есть карта с крестиками - имба и не контрится)Тошиба к работе подходит с душой с полной самоотдачей, с объёмом работы это никак не связано. Это исключительно творческий фактор требует так много времени. По поводу правок, как я предполагал, люди весьма болезненно отреагируют на обновления, поэтом был против чрезмерно радикальных резких изменений, но пока по факту нет оснований так считать, ведь всё зашло довольно сладенько, я думаю здесь все согласны. А дальше просто наберемся терпения и по факту будем смотреть, а не вилами по воде водить и тыкать пальцем в небо.
Ну Варк с луком еще ладно... У дестра френзи на лука понерфили только после Ц3... по этому тут будет играть ток 3 класса это Маги на АОЕ, это дестры на АОЕ и Лучники на пвп, я помню на Теоне x1 первые осады . ..мы луко пак 52-54лвл к нам пришли маги 58-62ур...это было так забавно получать от них в Д/Ц бижу по 560-800 и выдавать по 1.5-2к с одного лука...+ ты в них уже начинаешь стрелять а они еще бегут жмут Промики Хурики...кайф мажор хилов та нету...пацаны их хилят по 500-600...после этих осад осознал какая же л2 20 лет назад была не сбалансированнойГлавное, чтобы все изменения коснулись уже существующего контента. Если будет всякая шляпа типа варковских лучников - я пойду выйти в окно. Опасения есть. С другой стороны, Тошиба фанат ц1 ещё похлеще моего, так что если он доволен - там всё ровно)
Естественно тут весь сервер будет с луками...вспомни теон х1 старт...у тебя если ты не маг значит ты с луком...и пофиг кто ты танк гном или варк)) и в плане дпса будет так же.. .Турант с топ Д кастетов бил мне в банан сэт по 260-400 так как соски же на умения тут не работают...а со среднего лука за 800к там без крита 600-700 дмг...2003г евро сервер Теон где двп играл ,вспомни пак Дредыча (котовод) их пвп в ИТ, там 7 человек с ДБ включая бд свс и его за кота, ток ее и бп с маг палками...а все остальные в 7 луков бьют в ассист...на этих хрониках агр та не работает...у тебя барды дали д\с и всё на этом они бесполезные, агра нет, ареста нет...берешь лук и долбишь...Да, это первое
Тут речь, наверное, о том, что тир с луком в пвп дает больше ДПС, чем с топ кастетами и бесконечной маной
Камаелей ввели на хрониках Камаель, ну, чисто подушнить)только на Gracia Final когда ввели камаэлей
ДушнилаКамаелей ввели на хрониках Камаель, ну, чисто подушнить)
Не смог удержаться)Душнила![]()
мне кажется или все забыли что топ класс на с1 это не магиДа, если будут работать агры, трики, свичи и соски на абилы, то на ц1 уже можно дагерщиком мага унижать