🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

По факту я даже сам бы со своими ребятами поиграл на х1 так как это хорошая настольгия, но к любой настольгии нужна хотя бы какая та цель
цель игры - наслаждаться ею, если не можешь значит не твоё
1)Рабочие умение агра у бардов и танков
оно итак работает, агрит мобов. зачем агрить игроков? у человека есть своя воля, в отличии от npc
2)Олимпиада
Возможно и будет реализована на ц1, исходя из слов Мурлока, но это неточно....Хотя я против олимпиады, лишний повод реконцентрации онлайна
3)РБ \ Эпики
лишний повод овербуста и резких скачков в развитии
4)Привязал бы соски к физ умениям как это было в последующих хрониках
+
5)Дал бы некоторым физ классам типо Влу возможность прокидывать стан на растоянии как это было в классической версии
но в итоге это бы обузилось по аналогии стан шота, рута, фрост болта etc, вл был бы лишь средством дизейбла, а килл давали бы рдд
6)Прикинуть как людям желающим играть за мили классы вообще составлять конкуренцию Магам и Лучникам, так как 1 пачка луко пака, убьет тебе и 60 и 70 и 80 человек миликов
а зачем миликам конкурировать с рдд, вроде игра к этому и не принуждает. Есть фермеры, есть кузнецы, землепашцы, а есть воины.
P.S эту проблему решили только на Gracia Final когда ввели камаэлей и у мили классов появилась возможность цеплять кайтеров
давать мувмент скиллы в таргет-системе оказалось плохой идеей. Одна из причин почему люди вернулись к истокам.

мне кажется или все забыли что топ класс на с1 это не маги

маги хороши только в начальной аое прокачке и защите замка
маги оч хороши на ц1, я играл на Теоне и видел на что способны маги, вопрос лишь в чьих они руках

маги оч хороши на ц1, я играл на Теоне и видел на что способны маги, вопрос лишь в чьих они руках
До 49того лвла точно маги кручи были. Особенно запомнились моменты когда не один лук не хотел флагаться, а то с одного нюка лежал.

Когда маг был 50, лук может был 40. Играя стоко же время. А когда у луков появилась бижа, хороший буф, буст. То тогда, да!!! Луки начали душить. Да и качайться они в других локах стали.

Да, если будут работать агры, трики, свичи и соски на абилы, то на ц1 уже можно дагерщиком мага унижать
Да? я думаю один Спелсингер под магазиной банкой акумена с голым БД но под его денцом тебе троих дагерщиков разложет.

Камаелей ввели на хрониках Камаель, ну, чисто подушнить)
Ну там же было Камаель парт 1 камаель парт 2 потом хелбоунд и уже потом Гф...но тем не менее Ц1 это не плохая идея но думаю не плохо было бы что бы из 30 классов играло не 3 а все 30 не?

лишний повод овербуста и резких скачков в развитии
Лишний повод вывести экспу и соски, что положительно отразится на экономике и жизни сервера, ведь дроп и экспу, если кто не знал, можно настроить в 2 счета.
а зачем миликам конкурировать с рдд, вроде игра к этому и не принуждает. Есть фермеры, есть кузнецы, землепашцы, а есть воины.
Хочешь сервер лукомагов? Я вот не хочу за милика отлетать на полпути к противнику. И мне надоело видеть пвп, где 98% персонажей это рейнджевики.

Да? я думаю один Спелсингер под магазиной банкой акумена с голым БД но под его денцом тебе троих дагерщиков разложет.
Нет банок акума, нет са акум, не тату на вит, нет маг критов.

Под бд, может быть, но каст слипа можно сбить триком и 2 абилы всадить

Под бд, может быть, но это уже 2х1.

Ну вот смотри, ок гномов брать не будем что бы уже совсем до треша не опускаться, допустим твой класс турант или ав там тот же вл не суть важно ты же понимаешь что всех перечисленых мною сейчас класов разом убьет один спелсингер или некр даже 1в5, ну в силу того что когда делалась игра всё это было на коленке и не сбалансированно, и по началу люди играли как ты и сказал тем чем нравилось..а уже потом поняли что смотреть на модельку мускулистого орка убивая мобов это конешно здорово...но вот спустя 100500 часов фарма выйдя на какую нибудь осаду или босса в своей любимой игре за своего любимого персонажа его там чуть ли не масовкой кладут даже не беря в таргет...я вот про этот момент

Лишний повод вывести экспу и соски, что положительно отразится на экономике и жизни сервера, ведь дроп и экспу, если кто не знал, можно настроить в 2 счета.

Хочешь сервер лукомагов? Я вот не хочу за милика отлетать на полпути к противнику. И мне надоело видеть пвп, где 98% персонажей это рейнджевики.
Ну у Лучников вроде 1.100 ренжи у магов 900... мы очень плотно стартанули на этом элмор лабе на сервере теон..вначале да был сильный тильт что у нас луки 35-38 а маги уже 43-48...потом когда мы апнули 52-54 а они уже были 60 мы думали что даже не поподём по ним...а по итогу после осад, топовый маг пак пошел реролится в луков протектя свой кач своими хай лвл магами...то что тебе в этой игре нужен будет только Некр\Спелсингер\Хавк и к ним "рабы" немного омрачает контент...
Будь хроники чуть посовременнее я бы сказал " да мне пофигу я буду в катах за танка со спойлером фармить и там же биться с такими же милишниками как и я" но увы нет.

Ну вот смотри, ок гномов брать не будем что бы уже совсем до треша не опускаться, допустим твой класс турант или ав там тот же вл не суть важно ты же понимаешь что всех перечисленых мною сейчас класов разом убьет один спелсингер или некр даже 1в5, ну в силу того что когда делалась игра всё это было на коленке и не сбалансированно, и по началу люди играли как ты и сказал тем чем нравилось..а уже потом поняли что смотреть на модельку мускулистого орка убивая мобов это конешно здорово...но вот спустя 100500 часов фарма выйдя на какую нибудь осаду или босса в своей любимой игре за своего любимого персонажа его там чуть ли не масовкой кладут даже не беря в таргет...я вот про этот момент
Я согласен с тобой в этом конкретном сообщении и поддерживаю мысль

Да то
Нет банок акума, нет са акум, не тату на вит, нет маг критов.

Под бд, может быть, но каст слипа можно сбить триком и 2 абилы всадить

Под бд, может быть, но это уже 2х1.

Да ток ренжа фрост болта 900 а трика чет там 350-400...про бафы я молчу... про канцел тоже, когда в тронном зале бились и такого одного мага прошляпишь который из за угла масс слип даёт...и всё габела

Ц1 хроники можно поддержать касательно локаций, ограничением по эквипу, духовности что всё медленно и олдскульно в силу того что нету СА и тату...не чего ускорять овер бустить не нужно, но провести балансировку и глабализацию целей я думаю было бы не плохо...скажем ввести коре или орфена...это не весть какой эпик да и бижа там одно название...но уже это обеспечит сходку народа пофайтить 200вс200

оно итак работает, агрит мобов. зачем агрить игроков? у человека есть своя воля, в отличии от npc
Задача танка защищать свою группу, не только от мобов но и от людей,в данном случае противники понимают что от него урона = 0 и это просто обьюз в пати если мы говорим за пвп...кому то нравится играть танком, да группа понимает что если будет бои за спот а у них танк, они теряют в дпсе но понимают что могут приобрести в контроле и выживаемости...но данные хроники анулируют этот класс, агрить мобов на ц1 не нужно их сводят 2 барда крестом под масс слип магов и дальнейшем руте овера...если мы говорим про аое физ кач, то там один дестр соберет все без танка.

Да то

Да ток ренжа фрост болта 900 а трика чет там 350-400...про бафы я молчу... про канцел тоже, когда в тронном зале бились и такого одного мага прошляпишь который из за угла масс слип даёт...и всё габела
У канцела, слипа, трика, свитча, айс болта - 600
У фрост болта - 900

Я кстати, не говорю, что не надо апать миликов
Я говорю, ХОТЯБЫ трик свитч агр и соски в абилы

У канцела, слипа, трика, свитча, айс болта - 600
У фрост болта - 900
ну я помню классик 2015г вроде...именно хроники которые называются классическими, в целом весь баланс классов и идея по умениям мне понравилась, у них было только два минуса
1)100% проходимость
2) наложение дебафа поверх уже лежащего дебафа...
А так за 3-4 года существования данных хроник пока там не ввели 3 профы и маунтов из WOWa игра была замечательной
В первые Танки стали не отъемлемой частью любой группы, а не как обычно что дестры или барды танчат и убивают всех боссов, там тебе что бы на кач выйти нужен был танк...замечательная социальная задумка получилось...жаль что ncsoft как всегда начинает здарво а заканчивает *уй пойми как

Ну там же было Камаель парт 1 камаель парт 2 потом хелбоунд и уже потом Гф...но тем не менее Ц1 это не плохая идея но думаю не плохо было бы что бы из 30 классов играло не 3 а все 30 не?
Господи... что ты блядь несешь?🤣 ты из тех людей, у которых после с4/ил сразу идет грация финал?😂
Кама-хб-грация парт1-парт2☝🧐
Ты точно на с1 играл? банок акума на с1 нету
Или ты тот гамбит, которого бентон с гаскойном на варниш раздели в роа?🤣

Я кстати, не говорю, что не надо апать миликов
Я говорю, ХОТЯБЫ трик свитч агр и соски в абилы
Ну да это забавно что ты берешь туранта у которого профильное оружие это кастеты, но понимаешь что самый сильный твой удар с кастетов будет ~350-400 а из лука ты без крита 600 пульнешь...треш))) Надеюсь тома всё сделает красиво и продумает со своей командой эти моменты.

Господи... что ты блядь несешь?🤣 ты из тех людей, у которых после с4/ил сразу идет грация финал?😂
Кама-хб-грация парт1-парт2☝🧐
Ты точно на с1 играл? банок акума на с1 нету
Или ты тот гамбит, которого бентон с гаскойном на варниш раздели в роа?🤣
Спокойнее себя веди, тебе вроде не чего не сказали.

хаха ) @iDramaQueen расскажи ему как сильны маги в пвп, и про то как вы вкачали лучников для дефа спота в лоа

Back