🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Имхо конечно, но тема ПК довольно скользкая - каждый ее воспринимает сильно по-разному, а значит и единого мнения тут быть не может. Подискутировать можно, но что-то кардинально менять в ней как по мне нет смысла. Как на С1 было, так и надо оставить, думаю так.

Так юредически, ты начал кастовать, когда он был флаг, а закончил, когда уже не флаг
ПК по неосторожности, получается)

Ну это ж так всегда было в линейке) Надо чувствовать, когда упадет флаг, а если уже падает, то ты берешь риски на себя
Да нет,это бред. Битва 40х40 будет много срача иза бага. Есле игра разрешает бить по флагу. То не должно быть пк.

введите отмыв счетчика пк за адену с учетом уровня персонажа, условно убрать 1 пк у 20-30 уровня 100к, у 30-40 300 и т.д.

+ к выводу адены, еще и задумаешся стоит ли пкашить за заветные адены

введите отмыв счетчика пк за адену с учетом уровня персонажа, условно убрать 1 пк у 20-30 уровня 100к, у 30-40 300 и т.д.

Вот я против такого. Есле к квесту чертика, еше добавить за пк по 1кк тогда норм. ПК отмытие должно намного долше время занимать чем откач убитого игрока %. Фактро Время не должен уходить за отмытие.

По мне даже просто как евент сделать на квест, отличный варриант. Чтоб не на постоянной основе можно ПК отмывать.

Я за то чтоб в 10 раз трудней был варриант отмывания ПК. Но он БЫЛ!!!

И чтоб не было бреда с ПК из за отфлага нелепова.

Можно ещё жестче сделать - минус 1 от случайной базовой характеристики, или минус 1 скилл из списка умений, который уже нельзя будет вернуть

Вот я против такого. Есле к квесту чертика, еше добавить за пк по 1кк тогда норм. ПК отмытие должно намного долше время занимать чем откач убитого игрока %. Фактро Время не должен уходить за отмытие.

По мне даже просто как евент сделать на квест, отличный варриант. Чтоб не на постоянной основе можно ПК отмывать.

Я за то чтоб в 10 раз трудней был варриант отмывания ПК. Но он БЫЛ!!!

И чтоб не было бреда с ПК из за отфлага нелепова.
На С1 и так то ли кармы больше дают то ли отмывается дольше по сравнению с другими хрониками

если этого мало можно усложнить, но явно не квестом которого нет и как следствие сложно внедрить

Можно ещё жестче сделать - минус 1 от случайной базовой характеристики, или минус 1 скилл из списка умений, который уже нельзя будет вернуть
вот вы мне всегда казались более менее разумным форумчанином,

то что вы предлагаете сравнимо с удалением персонажа

то что вы предлагаете сравнимо с удалением персонажа
По крайней мере, этот риск будет осознанным и добровольным, и появится какой-никакой выбор. Есть два стула, как говорится.
Адена-то рано или поздно отобъётся, в отличие от необратимых последствий для персонажа. Концепт С1 предполагает, что ПК - это клеймо на всю игру, так пусть хотя бы будет выбор, какого рода это будет клеймо, можно и другие варианты придумать, если эти чересчур жесткие, но сама идея - последствия должны быть необратимыми, иначе получится не чудовищный риск, а всего-то дорогое удовольствие.

последствия должны быть необратимыми, иначе получится не чудовищный риск, а всего-то дорогое удовольствие.
Чудовищный риск за прогнать игрока со спота слишком жестоко, и так потерять дорогой шмот на лоухронах не каждый такой удар выдержит.
А так по сообщениям Ивашки похоже, что систему пк особо трогать не будут

Чудовищный риск за прогнать игрока со спота слишком жестоко, и так потерять дорогой шмот на лоухронах не каждый такой удар выдержит.
А так по сообщениям Ивашки похоже, что систему пк особо трогать не будут
Опять же, это выбор, может кому-то не хочется, чтобы с него что-то дропалось, но он готов пожертвовать чем-то другим, сопоставимым. Система скорее всего действительно останется неизменной, но если бы вдруг захотели ввести отмыв счетчика, то это можно было бы реализовать как-то так.

это слишком)))

Крч. Ивент раз в полгода, когда чувак, который хочет отмыть ПК счетчик, берет чертика, и качает ему лвл. При том, он не может его отозвать до конца ивента. И при прокачке бегает с красным ником. Лвл чертика - то количество, сколько со счетчика смоется.

Антарас дает -1 к счетчику ПК, например)

Опять же, это выбор, может кому-то не хочется, чтобы с него что-то дропалось, но он готов пожертвовать чем-то другим, сопоставимым.
Каким сопоставимым? Сравнил шмот и статы. Тебе правильно сказали, что если стату потерял - можешь другого чара делать. Шмот можно заново нафармить. Это супер очевидно. И я тоже поражаюсь, вроде адекватные сообщения, а тут это.

Каким сопоставимым? Сравнил шмот и статы. Тебе правильно сказали, что если стату потерял - можешь другого чара делать. Шмот можно заново нафармить. Это супер очевидно. И я тоже поражаюсь, вроде адекватные сообщения, а тут это.
Хорошо не предложил для сброса счетчика пк там руку ногу или глаз отнимать) со всеми вытекающими последствиями )

Хорошо не предложил для сброса счетчика пк там руку ногу или глаз отнимать) со всеми вытекающими последствиями )
Хотел пошутить про агента Тому, который приезжает с револьвером и 1 патроном.

Хотел пошутить про агента Тому, который приезжает с револьвером и 1 патроном.
Со словами :"Счетчик на раз или пулю в глаз?"

Мне кажется ок тема с выводом адены, но я согласен, что это не должно быть как в туалет сходить.

Можно сделать, что после убийства определенного босса на полчаса появляется такой npc, который за Адену счётчик скручивант (найти кто по сюжету подходит).

Ну и пусть топы под этого босса качают твинков себе. А обычные игроки могут как-то палить убивают рейда или нет, чтобы потом доступ к npc нашакалить

Тебе правильно сказали, что если стату потерял - можешь другого чара делать.
А можешь и не делать. Правильного ничего нет в выборе как играть кому-то, может он ролеплеет и каждая перманентка дополняет его (ролеплей). А может потеря силы для мага будет так похер, что аж не стыдно. Схерали в адекватности уничижать?

Сравнил шмот и статы.
Ты же не единоразово шмот теряешь, у тебя на всю игру увеличен шанс дропа с персонажа. Но я согласен, что статы могут намного большее влияние оказать, поэтому и добавил, что можно придумать любую другую альтернативу. Можно и аденой платить, но это должна быть серьезная, космическая сумма, которая даже на хай-лвле будет тяжким ударом по карману. Или как вариант - цена возрастает с каждой отмытой единицей пк, чтобы было право на ошибку своего рода, и чтобы низкоуровневые игроки тоже смогли себе позволить отмыться.

Back