🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Если гном не особо не связан с этой картинкой из первого тизера, а также откидывая версии про удаление ТП между городами и транспортировку сосок:
👇👇👇
map road.png

И если всё таки теория про препятствия на пути верна, тогда варианта два:

1) На дорогах между городами будут стоять мини-боссы/хай-лвл мобы (обозначенные красным крестом Х), являющиеся барьером на пути, которых нужно оббегать и возможно натыкаться на других мобов в округе, либо собираться с игроками, чтобы их одолеть. Не хочешь рисковать и экономить - используй дорогой ТП и отдавай свои последние монеты = доп.вывод адены = бомжевание = +хардкор = легко не будет никому

2) По дорогам будут патрулировать крупные жирные мобы, подобно Stitches из World of Warcraft, на которых невнимательные игроки/игроки, которые отвлеклись/игроки, которые нажали бежать вдаль и свернули игру, натыкались и получали по лицу, особенно ночью он не всегда заметен из-за полумрака и тумана. Зазевал = проиграл:
👇 👇 👇
road1.png
road3.png
road2.pngmap.png

P.S:
staff.png

Что может быть НА ПОВЕРХНОСТИ в строчке "Это сделал посох чёрной короны"? (4 тизер)

Шиллен - не чёрная королева, а богиня. Деспарион Стафф не похож на корону.
Какой есть чёрный посох, похожий на корону?
У кого из тёмных магов эмблема класса похожа на корону?

class.png

Единственное, что я заметил, что во время всей песни всегда по бокам было ДВА столба, но ТОЛЬКО В ЭТОМ КАДРЕ был всего 1 столб (конечно возможно потому, что второй столб бы заслонял магичку справа), и именно в момент произношении слова "ПОСОХ" - этот столб загорелся:
👇 👇 👇
staff2.jpg

Также этот столб - чёрный, похож на посох, и его вершина напоминает корону:
👇 👇 👇
staff3.png

Что означают эти столбы по лору?

Last edited:
А ведь действительно, ровно на 00:30 трейлера, есть молниеносная вставка (примерно треть секунды) с этим баффом:
👇 👇 👇
View attachment 7811

Но этот спелл не особо полезный, особенно в ПвП:
👇👇👇
View attachment 7812

В песне поётся "Яркий свет - протектор сновидений, от контроля, стрел, любых падений"
"Падение" может подразумеваться как дебафф (стрелка вниз).

Значит есть вероятность, что этот "бесполезный бафф" изменят и актуализируют, и он будет представлять большую ценность и пользу?
Или намёк на то, что Бишопу будет выгодно бегать в хеви, со щитом и мечом?
Тогда ему срочно надо выдать пассивки на блант. Будет как жрец с булавой нежить валить

Тогда ему срочно надо выдать пассивки на блант. Будет как жрец с булавой нежить валить
Совсем какая то имба тогда получается)) И в пати/клане незаменим и соло качается и баф какой никакой есть.

Что может быть НА ПОВЕРХНОСТИ в строчке "Это сделал посох чёрной короны"? (4 тизер)

Шиллен - не чёрная королева, а богиня. Деспарион Стафф не похож на корону.
Какой есть чёрный посох, похожий на корону?
У кого из тёмных магов эмблема класса похожа на корону?
Мимо. Кстати, играл в Black Myth: Wukong? Недавно вышел, по сути - довольно крутой соулс лайк на минималках. Рекомендую ознакомиться. :)

Мимо. Кстати, играл в Black Myth: Wukong? Недавно вышел, по сути - довольно крутой соулс лайк на минималках. Рекомендую ознакомиться. :)
Atuba mace?))

Заставляет чувствовать себя идиотом)))

Тут либо снимает дебаффы, либо даёт неуязвимость к дебаффам на какое-то время. Увидел разгадку в дискорде про бкб из доты (black king bar - посох черной короны), теперь на 99% уверен что я тогда по описанию догадок Велариона угадал действие скилла :)
Edit: если вуконг - это намек на манки кинга из доты2, то вы сумасшедшие и другие загадки начинают меня пугать :D
В песне поётся "Яркий свет - протектор сновидений, от контроля, стрел, любых падений"
"Падение" может подразумеваться как дебафф (стрелка вниз).

Значит есть вероятность, что этот "бесполезный бафф" изменят и актуализируют, и он будет представлять большую ценность и пользу?
А мне нравится идея - уже вижу картину как стоит толпа в руте слипах в перчатке замка, забегает биш и снимает у всех дебаффы.

Last edited:
Во первых всем привет! Хотел бы внести свою лепту в обсуждение данного топика. Вот мои грязные мыслишки:

1. а) Какие-то скилы будут пропадать после получения профы
б) Наоборот какие-то скилы можно будет продолжать учить дальше.

2. Загадка с картами наиболее для меня очевидная.
На фото изображен момент где Крестный Отец говорит: "Ты просишь, но просишь без уважения". Это отсылка к тому что маги просили дать им маг-крит, так на ц1. Ниже изображен не шанс 25% а сама сила маг-крита 75% так как у нас 6 6 7 6, то есть каждая 6 символизирует 25%. А Шварцнегер иллюстрирует Силу, а не шанс. Поняли? (Кстати 75% прибавки к силе это достаточно весомо учитывая силу нюка, осталось лишь понять каков шанс ? возможно как раз 7%)

3. Далее по по даггеру думаю что + символизирует повышение шанса прохождения скилов и не зря показано что проходит в лицо
4. Орк с переточенным луком, символизирует, что классы которые не предназначены для игры с луком уходят в ночь. Об этом говорит едва заметный минус на луне. Будет какой-то штраф видимо, возможно как при ношении брони высшего грейда.

Во первых всем привет! Хотел бы внести свою лепту в обсуждение данного топика. Вот мои грязные мыслишки:

На фото изображен момент где Крестный Отец говорит: "Ты просишь, но просишь без уважения". Это отсылка к тому что маги просили дать им маг-крит, так на ц1. Ниже изображен не шанс 25% а сама сила маг-крита 75% так как у нас 6 6 7 6, то есть каждая 6 символизирует 25%. А Шварцнегер иллюстрирует Силу, а не шанс. Поняли? (Кстати 75% прибавки к силе это достаточно весомо учитывая силу нюка, осталось лишь понять каков шанс ? возможно как раз 7%)

3. Далее по по даггеру думаю что + символизирует повышение шанса прохождения скилов и не зря показано что проходит в лицо
4. Орк с переточенным луком, символизирует, что классы которые не предназначены для игры с луком уходят в ночь. Об этом говорит едва заметный минус на луне. Будет какой-то штраф видимо, возможно как при ношении брони высшего грейда.
Привет)

Салют! С картами интересную теорию выдал.

Ну по 3 Ролику следующие мысли.

1. Темная эльфийка в светлом городе. Скорее всего намек, что квесты буду т актуальны для всех рас
2. Грим коллектор всеми любимый квест уйдет в небытие. Потому что очень сильно бустит на ц1 особенно магов, концентрируя игроков в 1 локации вместо того, что бы все качались по своим интересам еще где-то. Тут все понятно
3. По поводу Умы Турман из Бэтмена. Тут скорее всего намекают на то что Яд будет действовать медленно, как и задумывалось, но если цель поставить в сон, то он будет тикать быстрее. Думаю эта способность пригодиться как раз ущербному на ц1 классу шаманов быстрее прокачаться. Кастанул гной, поставил в сон, моб умер за 4 секунда а не за 24. Идем дальше
4. Шаман кастующий заклинания и сломанная стрела - думаю тут намек на то что скорее всего каст у орков сбить будет нельзя или шанс будет ничтожный. При этом думаю сам Пдеф во время каста будет повышен
5. Про арену ничего не понял

По 4 ролику вообще сложно сказать что-то кроме того что щиты будут давать бонусы магам и рут будет действовать 5 секунд и возможно кастоваться с более близкого расстояния. Также видно, что какие-то сэты можно будет только скрафтить, а какие-то собрать в магазине

Ух 5 ролик мне прям зашел.
1. Думаю что как-то пофиксят дроп при смерти. Скорее всего будет дропаться только бижа и бутылки
2. Танки смогут больше всасывать урона в PVE судя по тому сколько мобов пинала хуман танка и темного эльфа. На обычном ц1 они бы отлетели в таком шмоте от этого парика
3. Кроссворды не люблю.
4. Сало будет дейтвовать секунд 5-6
5. Можно бафать мобов не флагаясь

Ух 5 ролик мне прям зашел.
1. Думаю что как-то пофиксят дроп при смерти. Скорее всего будет дропаться только бижа и бутылки
2. Танки смогут больше всасывать урона в PVE судя по тому сколько мобов пинала хуман танка и темного эльфа. На обычном ц1 они бы отлетели в таком шмоте от этого парика
3. Кроссворды не люблю.
4. Сало будет дейтвовать секунд 5-6
5. Можно бафать мобов не флагаясь
5 пункт не про это (я думаю). Там даже специально ник скрыли, чтобы не акцентрировали на нём внимание. ПП кидает на моба майт и вв. Что говорит о том что у мобов будет усилена атака и скорость (второе уже подтверждено, видно, как мобы быстро передвигаются).
Время действия сайленса тоже уже посчитали на тизере, где пвп сорк сх и тк, 20 сек вроде висело.

5 пункт не про это (я думаю). Там даже специально ник скрыли, чтобы не акцентрировали на нём внимание. ПП кидает на моба майт и вв. Что говорит о том что у мобов будет усилена атака и скорость (второе уже подтверждено, видно, как мобы быстро передвигаются).
Время действия сайленса тоже уже посчитали на тизере, где пвп сорк сх и тк, 20 сек вроде висело.
а что про ПП гадать, разгадали же уже? мол из за камеры в 250 ничего не видно и ПП спокойно спрятавшись бафает мобов

а что про ПП гадать, разгадали же уже? мол из за камеры в 250 ничего не видно и ПП спокойно спрятавшись бафает мобов
Мб и так. Но мне кажется это именно про усиление мобов.

Back