ТОИ

KAPEJI

Keltir
Reaction score
25
Собственно говоря создавая эту тему,я думал о разнообразии локации для кача на 50+.
И так... ,я бы хотел спросить,как вы смотрите на то, что бы заселить башню Той, все этажи монстрами ,начиная с лвл так 50+и выше?
1.Она стоит в с1 пустая,чисто занимая место в локе :)
2.Она даст конкуренцию в каче по локациям на 50+,которых на с1 и так очень мало,ести будет большой онлайн.
3. А ест ли еще добавить туда РБ с тем же дропом Б грейда,уровня так 60+,чтобы его валить приходили целым альянсом,то замесов там было бы немерено ;)

Я понимаю,что олетят камни в мой огород,типа мы идем игратьна классику.тока вот я вам скажу тут классики и так уже не будет,так как сервер уже переделывают.Почему бы его просто чутка не преобразить для людейи это прибавит еще стимула у людей для игры.

Я думаю,что нет,новое мы будем открывать на своих чарах ;)

уже было сказано что тои будет как обновление, и, скорее всего, будет включать в себя какой то пвп контент.
братан, пожалуйста, не включай ауреэльщину, тут и без этих мыслей старта хуй дождешься.

Ну подождем,может админов это заинтересует или может они и в правду уже это сделали:)

уже было сказано что тои будет как обновление, и, скорее всего, будет включать в себя какой то пвп контент.
братан, пожалуйста, не включай ауреэльщину, тут и без этих мыслей старта хуй дождешься.
Не нужно так тщательно ждать старта,можно пока пошпилить на другом сервере,что бы убить время ;)

Не нужно так тщательно ждать старта,можно пока пошпилить на другом сервере,что бы убить время ;)
Что мешает это реализовать по ходу жизни сервера? Выглядит супер сложно кстати. Что бы оно еще и работало.

я не играл в л2 уже лет 8. зачем мне портить ощущение? я не жду уже тут старта, я прекрасно вижу что происходит. стартанёт - заебись. нет - похуй.

я не играл в л2 уже лет 8. зачем мне портить ощущение? я не жду уже тут старта, я прекрасно вижу что происходит. стартанёт - заебись. нет - похуй.
По аве видно, что долго ждёшь... :cool:

По аве видно, что долго ждёшь... :cool:
хех с сентября вроде крепко жду ) прям рил жду... но вообще то не жду ))))

В том то все и дело,что админы хотят найти баланс ,но я уверен,что его они не найдут.просто на это все тратится куча времени,и какой будет результат еще,не известно.Но то что,сервер запустят,это факт,тока вопрос когда;)

НА сьарт тиона не успел?

Согласен. Нет других серверов попросту. Всё остальное - УГ. Теон был клёвый на С1. Но он больше не С1.

Back